Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Одри Флоренс де Миель
Наблюдал.))
Конечно же, не скажу. Не могу же я его так расстроить.))

Klauth
Если вы оденете линзы. *охотно повторил*

342

Одри Флоренс де Миель
Буду, но только если ты этим яблочком нафаршируешь мясо )))))

343

Andro
*твердо молчит, что является уникумом. молчит как рыба об лед*))))) Каждому свое, кот.

344

Валентин
/преспокойно мотнул головой, "отнимая" свои усы из пальцев мальчишки/
Пухозадый и хвостопопый это еще не означает, что я твои сладенькие булочки на порву на британский флаг ))))) Тут ведь флуд и твоя невинность восстановится к следующему заходу, так что /глумливо урча, вонзил когти и второй лапы в мягкость полупопия, но уже другого, слегка развел руки в стороны/

345

Валентин
Опять вся маскировка пропала... Дитя мое, нельзя так мать палить!))
Кушай яблочко... все равно я до тебя сейчас не доберусь, чтобы тебя обнять))

Даниэль
Ночи, пу... дорогой)))

Адриан
*помахала ручкой* Доброй ночи))

Магрейт
*задумчиво* Вот так и рождается паранойя)) Это вы так за всеми наблюдаете, милорд, или это я вас так покорила?))
Вооот... правильно, не надо мастера расстраивать, оно хороший) И мы его очень любим...

Andro
*огляделась вокруг* Кого на мясо пустим?)))

346

Валентин

Валентин написал(а):

*твердо молчит, что является уникумом. молчит как рыба об лед*

Лапушка, я буду тебе по всему форуму нет-нет да и оставлять такие сообщения, мотай и бегай, тебе и мне приятно будет, когда отыщешь )))))))))))))))))))))))))))

347

Одри Флоренс де Миель
Не за всеми; за некоторыми.))
Да-да. Любим. Очень. *фыркнул*

348

Одри Флоренс де Миель
/оглядел присутствующих, скорбно покачал головой/
Один уже ушел, другого я и без яблок оприходую, видимо придется тебе самой скушать яблочко, абы придать мясу пикантный вкус )))))

349

Andro
Я тебя заспиртую и чучелко сделаю, дивное ты клыкоротое создание.. *проворчал, отплевываясь в сторону от кошачьей шерсти* вроде не весна, а уже линька?))))) и не смей трогать божественный зад! В том смысле, что я ранее говорил, мое тело и душа принадлежат Господу. *смиренно*))))

Одри Флоренс де Миель
Честно говоря, мать моя родимая, я терпеть не могу яблоки. *вздохнул* Но если ты мне натрешь их в пюре, да добавишь туда сахара, то я готов съесть их вместе с твоими лапками))))

350

Магрейт
И что будет? *с интересом*

351

Andro
Как это трогательно!)))))))) *хохочет* я тогда ночами спать не буду - буду пристально следить за тобой)))

352

Klauth
Понимаете, я не могу на вас напасть, пока у вас синие глаза. *с сожалением*

353

Магрейт
О_о *Немного подвис* почему? предубеждение? религия?

354

Валентин
Не переживай, с твоим Господом я договорюсь )))) Если что, я за тебя калым ему заплачу ))))
/продолжает покушательства на мягкий зад, располосовав когтями штаны и добравшись до гладенькой пухлюнечности/
Это не линька, это я перевозбудился малость )))))) Надумаешь следить за мной, так займи очередь за барышней, а то будет как-то неприлично, вроде благородный небокоптитель, а даме не уступил право первой поглядеть в замочную скважину )))))))))))))))

355

Магрейт
Ой, милорд, давайте с меня уйдем на другую тему, а то у меня нарциссизм уже цветет всеми красками осени))
Нееет... не тааак... а с чувством любим) Поэтому и боится))

Andro
*хрумкнула яблочком* Что за мир пошел... Пантеры оцелотов есть собираются)))

Валентин
*фыркнула* нет, детка, сахар для зубов вреден... А яблочки полезны)) И вообще, нельзя меня всем сразу есть, надо очередь занимать, номерки брать... Не хочешь яблочко, могу предложить брюкву))

356

*вздохнула*...Всем спокойной ночи *спрыгнула с дивана, вышла из флуда*

357

Одри Флоренс де Миель
Ох, милая, кого я только не ел тут ))) А уж кто меня не пробовал на зуб, думаю во дворце таких и не сыщется  ))))) Император у нас, знаешь ли тот еще затейник )))

358

Одри Флоренс де Миель
Как пожелаете, несравненная.)
С чувством, о даа... *облизнулся*

Klauth
Человека с синими глазами я скорее изнасилую, чем покалечу... можете считать, что это мой фетиш. *фыркнул* Я очень люблю синие глаза, поэтому милорд! Оденьте линзы!

359

Andro
Ну-ну, так уж быть, хоть и ревностно оберегаю свое место слежки, но и не пропустить даму не могу. *сокрушенно вздохнул и покачал головой* И, кот, я конечно все понимаю, но шить новые брюки ты мне будешь? *угрюмо сжал губы и уютно устроил коленку промеж кошачьих ног, надавливая на самое дорогое и сокровенное*)))) нечего портить чужое! плохой, плохой котик! *дергает за ухо и гладит по носу*)))

Одри Флоренс де Миель
Ну вот так всегда. Сначала предлагают, потом отнимают. Никакой веры в людей-нелюдей..*пригорюнился*))

360

смеховой истерике экстазе от новоиспечённого инкуба*

Отредактировано Фламэлиэль Элентинэ (2009-01-08 02:52:29)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно