Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Адриан
Ну что ж вы такой злой-то, а?))) Ну хоть выдумывать-то не запрещайте!

Одри Флоренс де Миель
Леди, слово ведь должно быть не обязательно в мой адрес.)) Так что никаких возражений и быть не может.))
*иронично* Он? Испугался? Меня?.. Да что вы, скорее небо на землю обрушится.

Отредактировано Магрейт (2009-01-08 02:23:54)

322

Магрейт

Магрейт написал(а):

Не нужно бояться... *мягко* ...ну зачем же гиря, я предпочитаю пальцы... ими очень удобно раздирать гладкую человеческую кожу... особенно горло... или глаза... *ласково посмотрел на некроманта*

*успокоенно* Ну вот... вот пальцы - это нормально, а гиря - это уже страшно))

323

Andro
*сдавленно крякнул, придавившись кошачьей тушкой. задумчиво смокчет мочку его уха, забравшись руками под рубашку оборотня и щипая за бока* Если честно, то не помню.)))) *высокомерно задрал нос* У меня весьма избирательная память, кот)))) Поэтому принц тут я, и не какой-то, а небесный! *пафосно улыбнулся*))) поэтому такая кошатина как ты должна беспрекословно выполнять все мои приказы!)

324

Klauth
*коротко фыркнул и с головой накрылся пледом*

325

Адриан
/шлепнул вампира по заднице хвостом, оставив заметный след, который станет синяком/
И не вздумай спрашивать за что.

326

Магрейт написал(а):

особенно горло... или глаза... *ласково посмотрел на некроманта*

ну попробуйте ,попробуйте... *усмехнулся*

327

Одри Флоренс де Миель
Мама? *прослезился*)))

328

Klauth
Милорд, только если вы оденете линзы...

329

К сожалению в половине пятого утра,  я уже не способен вести нормальный разговор, поэтому откланиваюсь и желаю всем присутствующим Доброй и нежной ночи! Кроме господина Клаута! Ему как водится ночи самой наидряннейшей!)))

330

Магрейт
А вот прятаться  уже поздно...

331

Даниэль
И вам, чудеснейший.))

332

Валентин
/ржет/
Ты под чью рубашку полез, а ну верни лапы на меня ))))) Я хвостатый и мохнатый нынче, так что пухозадый безрубашечный )))))) И к тому же, кошатина голодная и не против будет несебятину пожрать малость )))
/чувствительно воткнул за задницу пацана пару-тройку когтей, чтобы не рыпался/

333

Даниэль
Дивных снов, мсье дух))

334

Andro
*задумчиво* И иногда даже, входя в эту самую спальню, да... и не только кавалера, и не только входя... экхм... что-то я тут отвлеклась)
Если невинность - грех, то все изначально грешны))

Значит, будем шпионить за крупными... Яблочко будете, милорд?))))

Магрейт

Магрейт написал(а):

Леди, слово ведь должно быть не обязательно в мой адрес.)) Так что никаких возражений и быть не может.))
*иронично* Он? Испугался? Меня?.. Да что вы, скорее небо на землю обрушится.

Вы за мной наблюда-а-а-али?)) *рассмеялась* Но как скажете, милорд... пусть будет чудесная)
*шепотом* Вы только ему не говорите, а то он расстроится... но именно испугался)

335

Даниэль

и вам ночи)

336

Andro
*убрал лапы из-под чьей-то рубашки, повздыхав о потерянной возможности кого-нибудь да пощупать нынче* пухозадый? *заинтересованно* это что-то новенько-извращенное *алчно* такого еще не было. *ойкнул от тыка когтей в зад и недовольно заерзал на поколотой заднице*))))) не шали, хвостопопый! *сурово поджал губы и, не сдержавшись, потягал кота за усы*

337

ВСем доброй ночи!

338

Магрейт
Что если?

Даниэль
Доброй ночи...

339

Валентин
Вот объясни мне убогому, какой смысл писать тому, кто написал "до свидания, я ухожу спать", всякие пожелания? Получается, что то ли чел больной должен быть, чтобы попрощаться, а потом сидеть тут еще сколько-то, чтобы дождаться всех этих "пока". То ли он должен быть совсем придурком и завтра придя сюда, отмотать страниц н-цать назад, чтобы проверить кто сказал "до свидания", а кто нет )))) Хотя и такие умникумы встречаются )))))

340

Адриан
добрых снов!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно