Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Раз в Крещенский вечерок...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Andro
*явно доволен собой, бо осмелился травить императора и даже успешно это сделал* ох, мне так жаль...так жаль))))

302

Адриан
Скажи, что тебе это не нравится и я в ту же секунду тебя отпущу /смеется/

303

Валентин
Я вижу как тебе жаль, судя по твоей довольной моське )))))))))))
/лизнул пацана в нос/

304

Адриан
Вы... *осекся, что-то про себя думает* Ну ладно, ладно.))) Свой собственный, не дуйтесь.

305

Andro
Да ты чего?! *даже готов подраться за свою правдивость* Смеешь не верить своему высочеству мне?))))))) Как можешь? *потерся щекой о щеку кота*

306

Магрейт
*Что-то фыркнул вслед духу*

307

Валентин
И вам того же) Яблочко будете?)

Магрейт
Так вы же меня совсем-совсем не знали, почему же вы решили, что я чудесная?

Andro
*шепотом* Тссс... милорд, даме положено быть невинной) Даже куртизанке...
И вообще, может быть я шпионю за какими-нибудь вашими мелкими привычками... например за тем, в какой руке вы держите зубную щетку)))

Klauth
*кивнула*

Даниэль
Садиииииист!

Магрейт

Магрейт написал(а):

Не сомневаюсь. *церемонно кивнул, поднялся с пола, завернувшись в плед и переместился поближе к Флоренс*

*обняла духа* Вас тут обижают, милорд?)

308

Одри Флоренс де Миель
*еще раз фыркнул* его обидишь... закатает пудовой гирей в лоб - мало не покажется...

309

Klauth
*удивленно* Кто закатает? Какой гирей? Милорд гирей? Мастер, не рассказывайте мне таких страшных сказок... Милорда с гирей я уже бояться начну...

310

Эстер
А что должно было получиться?
Одри Флоренс де Миель
*довольная улыбка* Неужели?)))

311

Даниэль
настроение)

312

Одри Флоренс де Миель
Миледи, мне достаточно взгляда, чтобы безошибочно определить, каков для меня будет человек. *взял её руку в свои и бережно коснулся пальцев губами* И уж поверьте, что вы чудесны я знал с первого же вашего слова.)
*иронично* Да что вы, как может обидеть милорда эта ледяная статуя, нонсенс, нон-сенс!

Klauth
*и бровью не повёл*

313

Одри Флоренс де Миель
Ева, это ты? *настороженно*

314

Klauth
А что Вы желали бы услышать?)))

315

Валентин
Вот так и могу )))) А еще вот так или эдак )))
/распластал Валика на шкурах, улегся сверху, урчит/
Мое Высочество, а я как ты помнишь таки принц крови, не верит вообще никому, а таким сладкопопикам как ты, так тем более ))))))))))))))))
/когтит пятую точку опоры тушки Валентина/

316

Andro
Быть почесательной машиной?))) *Смеется, сам выбирается со шкур, бо не зочет быть прогнанным оттуда*

Магрейт
*удивлен* я вовсе не дуюсь, не выдумывайте!)

317

Одри Флоренс де Миель
Не нужно бояться... *мягко* ...ну зачем же гиря, я предпочитаю пальцы... ими очень удобно раздирать гладкую человеческую кожу... особенно горло... или глаза... *ласково посмотрел на некроманта*

318

Одри Флоренс де Миель
может может... *уверенно кивает*

Даниэль
а что вы можете?

Магрейт
*просто наблюдает*

319

Даниэль
Абсолютный... радости лишает!)))

Магрейт
*улыбнулась* Так мое слово было после вашего извинения) *провела свободной рукой по волосам духа* Мастер не статуя... он хороший, просто он вас испугался))

Валентин
Нет, дорогой, это мачеха Белоснежки, кушай спокойно)

320

Одри Флоренс де Миель
Даме положены выглядеть невинно,выходя утром из спальни кавалера, а в остальном невинность это грех )))) А шпионить за мной /почесал задумчиво задней лапой за ухом/ разве чтобы составить список кто и сколько раз за ночь удостаивал несчастья видеть меня )))) Больше мелких привычек у меня, все остальные они крупные ))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Раз в Крещенский вечерок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно