Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Магрейт
*схватилась за сердце, облегчённо выдохнула* Дык, Клаут таков...что помощь вполне реальная вещица если связаться с ним)) И я же не совсем серьёзно)) От Вас?)) Оох, хочу поглядеть на такого....Вы же сама добродушность))*смеётся*

882

Антуанн
*копирует улыбочку чернокнижника* Вы ставете людей на путь верный..праведный)) Божеское занятие, смею заметить))) И наверно часто попадаете в забавные ситуации))

883

Helene
*смеётся* Знаете, леди, это я здесь сама добродушность, а обычно люди меня боятся, даже и в реальности.) Внешность, как говорится, обманчива)

884

Антуанн
а с какой стороны демоны - милые? *с интересом, плавно так ненавязчиво скользя ладонями по телу Анта*

Магрейт
мяу... *коротко, решив что духу этого хватит*

Helene
а еще лучше сливками с валерьянкой... Я потом вам и матных частушек спою... *смеется*

885

Helene
*отмахивается*
Не надо мне такого приписывает... Тем более обзявать божеским делом *всего передернуло*

886

Магрейт
Знаете, милорд, каким я вижу человека впервые, такого моё мнение и останется...именно поэтому, я всегда утверждала, чтот я баран))
Klauth
*загорелась желанием услышать матных частушек, мечется - ищет, где бы взять сливки с валерьянкой, затем вьехала, что за смесь выйдет и расхохоталась* А может Вам селёдочки с молоком??)))

887

Антуанн
*улыбается во весь рот, реакция позабавила* Так а что на счёт, забавных случаев из жизни?))*приподняла бровь*

888

Klauth
*нагло прижался плотнее*
со всех... Чем они тебе не угодили

889

Helene
*смеется не отпуская чернокнижника из обьятий* Тогда не забудьте и огурчик..

890

Klauth
*закрыл глаза и блаженно улыбнулся* Вот сразу бы так...

891

Klauth написал(а):

мяу

*растянулась в довольной улыбке, подёргивает чуть бровями*
Klauth
*кивает головой* Тогда может сразу разрешите мне проводить над Вами эксперементы?))

892

Helene
Забавных??? *задумался* Скорее грустные и мрачные... Я не занимаюсь веселым случаями

893

Антуанн
Неужели Вы занимаетесь настолько серьёзными случаями....жалко, но эта Ваша профессия, поэтому я лучше умолкну, дабы не получить в зубы))

894

Helene
*мягко улыбнулся*
я занимаюсь наркоманами и суицидниками, это моя специализация. Как вы считает много веселого в случае попытки самоубийства 14-летней девочки, которую изнасиловал родной отец?

895

Магрейт
я не имею права быть вредным некромантом?
Антуанн
*потерся немного о бедро, хитро*  они плохие...
Helene
какие эксперименты?

896

Антуанн
*замахала руками, закрыла уши* Не травмируйте моё светлое представление о мире....хотя знаете, случись самое ужастное в мире, я не вижу смысла умирать....это последнее, самое последнее...заставляющее после жалеть....надеюсь на вашем опыте суицидников не так много..*печальная улыбка*

897

Klauth
Пищевые, друг мой, пищевые....скрещение самых несовместимых продуктов, вывод новых...и тому подобное..*сверкает глазами, потирает ручки, ака "злой гений"*

898

Ох, прошу прощения за внезапное исчезновение... Снова всем доброго дня...

899

Одри Флоренс де Миель
Не пугай меня так больше))*смеётся, обнимает, целует* Всё как обычно, я выучила таки на конец)))

900

Klauth
Вы и так вредный. *совершенно счастливо улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно