Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Магрейт

Неужели тебе так не понравился Артур Пирожков
Тогда на фокусы не расчитывай. *смеется*  Ну и как тебя развле...
*осеклась*...кстати мой дорогой фей. Вы бы хоть палочку опробывали.

802

Klauth
*смотрит по сторонам* Правильно, я думаю так же....валенки чистокровные могут быть только...дебилами...ээ...тьфу...тоесть дураками))

803

Валентин
День добрый

804

Helene
*удивленно, затем счастливо улыбнулся девушке, удовлетворенно кивнув*
с мятой.. *подумал* и с лимоном, но без сахара. *командует*)

805

Klauth
Вы жестокий человек, неужели вам так сложно мяукнуть? *закрыл глаза и тихо умер на кресле*

Helene
Мне тоже нравится японский... и китайский, а ещё шведский.) Но некогда... а по-русски я и сам говорю как попало, у меня французский акцент, хотя во мне только русская, украинская и татарская кровь.)

806

Эстер
Когда я в миноре, я жуткий пошляк, так что лучше не предлагай мне таких вещей, радость моя... *потерянно*

807

Валентин
Да, мой господин...*поклонилась и хохочет, издевается* Может ещё пряников заморских?))*вернулась к чаю, в чашку отсыпала небольшую щепоть свежей зелени мяты, затем аккуратно опустила кусочек лимона, перемешивает, но пока не даёт парню*

Отредактировано Helene (2009-01-07 16:07:07)

808

Магрейт
И что же вам тогда предлагать? Жуткий пошляк? *смееться*

А ты попробуй, попробуй...вдруг палочка не подойдет, помнишь сколько Гарри палочку выбирал? Ну ты же у нас тоже особенный.

809

Helene
таких парочку знаю... *задумчиво усмехнулся*

Магрейт
*Быстро зарисовывает духа. такой шанс наверняка раз в жизни предоставляется* Ниправда ,я не злой...

810

Магрейт
*запустил пустой пачкой от чая* Я погляжу, Вас не выучили здороваться? Пф..духи..

Helene
*нетерпеливо мнется рядом, то и дело заглядывая девушке через плечо, терзаясь ожиданиями* Пока просто извольте налить чаю. *все тем же приказным тоном, но с легкими умоляющими нотками*)

Эстер
а вот этого пока еще не известно *кивнул* добрый ли.

Отредактировано Валентин (2009-01-07 16:08:18)

811

Магрейт
Самое смешное, что я чистый русских кровей...ни единой примеси)) Всё так проживание в другой стране делает своё грязное дело))...*смеётся* Мне часто говорили...что я похожа на какую-то русскую княгиню, но вот успела забыть на какую)*виновати пожала плечами*
Klauth
*прикрывая рот рукой* Дебилов...ээ...то есть дураков?? Или кого?))

812

Валентин
*повернулась лицом к парню, вдыхает аромат чая* А вкус у тебя есть)) А что мне за это будет?))*чуть уводит чашку в сторону*

813

Валентин
Оооо *замурчала* для каждого свой...у меня вот он добрый) Просто пока ничего плохого не случилось, правда и ничего хорошего,*пожала плечами* но плохого ведь тоже не было *улыбнулась*

814

Helene
*загадочно улыбнулся* И тех и других... и третих и пятых...

815

Эстер
*смёётся* Ага, ты у нас иная, я особенный... жуть.)

Валентин
Учат животных, а я пока ещё... дух. *фыркнул* Смысл мне здороваться, если я практически уже ушёл, жду пока сеть отрубится?

Klauth
*обиженно посмотрел*
Злой... вы не хотите один разочек мяукнуть... *преувеличенно бодрым голосом* Портрет на память? Их разыскивает милиция или Особо редкий экземпляр?

816

Klauth
*нашла жертву* У Вас проблемы с математикой? Хотите это обсудить? Я к Вам в репетиторы??)))))

817

Helene
Я не буду наказывать за непослушание *коротко фыркнул, сложил руки на груди. ждет, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и то и дело поглядывая на кружку*

Эстер
чаю не было. *недовольно*собственно, и сейчас нет.

818

Helene
Внешне или характером? *смеется*

819

Магрейт
А еще учат детей в школе, тем же, малейшим знаниям правил приличия - поздороваться и попрощаться. *смотрит на духа* Плохой дух, плохой.

820

Helene
леди... я не математик но я и сам преподаю...

Магрейт
последний вариант... выставлю на аукцион и заработаю уйму денег... *опасливо посмотрел* будете требовать свои 10%?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно