Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Магрейт
Мяукнуть? я? *недоуменно смотрит*

782

Klauth
*покивал* Мяукнуть, вы. *безнадёжно вздохнул*

783

Klauth
Это намёк или я как обычно....??))*смеётся*
Магрейт
Математика, милорд, именно она покорила душу мою и сидит там не вылазя...*смеётся*...раньше у меня в разговоре всегда присутствовали "проценты"...вероятность всегда была в них, сравнения тоже приводила из математики)) В общем....считали меня помешаной)

784

Магрейт

Ну вот и хороший фей *пододвинулась поближе*
Ну что ты такой унылый *уселась на коленки, обвила руками шею духа*...Хочешь я тебе спою? *вспоминает предыдущую попытку спеть Магрейту*

785

Магрейт
зачем? *в шоке*

Helene
*понимает что запутался окончательно* Эээ...

786

Klauth
*бьётся головой о подлокотник дивана* Какой же валинок вызывает у Вас подозрение?))

787

Helene
*С интересом следит* все..

788

Helene
Ух!.. не люблю математику, мне больше физика по душе, но уважаю безмерно за такое увлечение... сам я с ней не в ладах.)

Klauth
*смотрит большими несчастными глазами*

Эстер
*вздрогнул* Когда ты говоришь "спеть", мне вспоминается цитата из одного стихотворения.

Сердце страх
Сжимает
Люто.

789

Klauth
*грохнулась с дивана, подобного ответа не ожидала, корячиться со стонами на полу* По вашему, ВСЕ валенки?)).....вот это уже оскорбление наверно))

790

Магрейт
Нет, я в детстве даже не учила её...давалась слёту, то, что дети делали дома, я делала на уроке и, представляете, успевала решить всё)) А физику нет...там у меня крыша полная, вот химию я любила, хоть и не всегда толком понимала))

Отредактировано Helene (2009-01-07 15:53:04)

791

Магрейт
*поежился* shi a bai xin...

Helene
нет... мне просто все валенки подозрительны...

792

Klauth
*фыркнул* Ну как я вам объясню, может, это мечта всей моей жизни, чтобы вы мяукнули. Может, это мир спасёт... *вздохнул*
Вандальский язык... *с любопытством*

793

Дня, господа люди, нелюди.
*едва вошел и сразу же направился на кухоньку. что-то бормоча себе под нос, пытается отыскать чай или то, из чего его делают и с помощью чего*

794

Klauth
*замерла на полу в неестественной позе* Чем же они подозрительны, Вы думаете это маскировка??)*заговорческим шопотом*

795

Helene
Я, увы, не в ладах с химией... *помрачнел* Но люблю... так у вас, оказывается, талант) А я чистый гуманитарий. На уроках я как правило делал иностранный язык.

796

Валентин
Оу, миленький, что-то еле на ногах держишься, что-то случилось?))*насторожившись, честно боится за сохранность парня*

797

Helene
я голоден. *помрачнев еще больше* где у нас чай? *вспылил, пнув дверцу шкафа*

798

Магрейт
*смеётся* Вы бы слышали, как я на русском говорю....у меня ещё чистый хохолятский акцент)) В общем, все смеются когда я начинаю...общение своё)) И из языков мне очен нравился японский, всегда причём...но увы, не вышло заняться этим всерьёз)

799

Магрейт
*смутился* Это как-то не слишком убедительно звучит... *подумал* нет не варварский... или почти не варварский....

Helene
да... это вполне возможно... вы думаете иначе?

800

Валентин
*спохватилась, метнулась к шкафчику, недолго порылась и выудила заварку* Тихо, ты чего бунтуешь??)) Перетерпи солнце...что уже сразу громить то всё?)*на скорую руку делает чай*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно