Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Магрейт
*расхохоталась от названия* Мда...тяжолые культурные времена)) Возможно будут ещё времена, где духовный рост цивилизации вернётся в нужную колию, но как говорится: " В пору эту прекрасную жить не придёться ни тебе ни мне...."...*печальная улыбка*

Отредактировано Helene (2009-01-07 15:26:11)

762

Магрейт
*кивнула* Прямо-таки су-ве-нир *достает волшебную палочку, вручает Магрейту*

763

Helene
Ну что ж, зато можно утешиться тем, что есть еще люди, духовное развитие которых находится на нужном уровне)

Эстер
*торжественно покраснел* Какой опасный подарок. А если я вспомню, как читал Поттера и тебя заколдую?..

764

Эстер
делал аватарку... сейчас расслабляюсь...
Магрейт
*покачал головой смотря на духа* ммм...
Helene
*поперхнулся дымом* но все же вы женского полу...

765

Магрейт

Магрейт написал(а):

как читал Поттера

*хохочет* Прошу прощения, что подслушиваю....но просто не удержалась)) Вы читали сие творение?))

766

Klauth
*хохотнула* Смысл то не меняется....раз Вы так настаиваете, то ладно...я бараниха, так?)) А то я с русским....как Наполеон с партизанами))

767

Магрейт
Ну ты же у нас фей...тренируйся...*улыбнулась*

Магрейт написал(а):

А если я вспомню, как читал Поттера и тебя заколдую?..

Ну не Авадой Кедаврой да?...*расстерянно*

768

Helene
*пожал плечами* Читал, и даже нахожу в нём не меньшее удовольствие, чем, скажем, в Сенкевиче, Желязны, Стругацких или Кастанеде. С точки зрения литературного критика это произведение вполне достойно.

Klauth
*прикрыл глаза* Вы бы ещё мяукнули.

К сожалению, вынужден покинуть вас, господин и дамы. *склонил голову* Увы, именно в те моменты, когда я более всего нуждаюсь в обществе, я не могу себе его позволить.

769

Helene
*Рассмеялся* не все следует уточнять ,миледи....

770

Эстер
*улыбнулся* Нет, авада - это скучно, мне больше нравится империо.

771

Магрейт
*хохотнула* Вот Стругацких я люблю...фраза у меня в подписи из их произведения)) На вкус и цвет товарища нет, простите если палочку то перегнула)

772

Klauth
А что?)) Быть простой, словно валенок...в этом есть своя прелесть!))*смеётся*

773

Helene
*смеется* Вам дай волю, вы и железный лом поди перегнете... но нет, не перегнули)) Я просто люблю книги, очень разные книги, надо сказать.

774

Магрейт
А я своё время упустила кажется, в детстве попасть не в ту кампанию....много после лишает) На собственном опыте уяснила)) Поэтому читаю...редко...прискорбно, согласна))

775

Магрейт

Не смей *чуть отодвинулась*

Klauth
ясно)

776

Helene
Я всегда был один, вне любой компании, оттого я читаю с четырех запоем.) В последнее время, правда, перестал.

777

Эстер
Ну что ты? *тоскливо* Все от меня отодвигаются, никому я не нужен, бедный-несчастный. *смеётся*

778

Магрейт
Вам везёт, понимать стала я это вот только сейчас...А раньше одни гулянки, парни да разные развлечения в голове были..*поморщилась* Время упущено...но благо с самого детства увлекалась одним, не дало оно мне стать бомжом)

779

Helene
Ох,  ясно вижу - не все валенки так просты как о них хочется думать...

Эстер
*Непонимающе похлопал глазами*

780

Helene
Чем же одним? *улыбнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно