Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Helene
*смеётся* Последний концерт, на котором я был... там как раз играли джаз... он меня успокаивает, напоминает огни других городов и что-то беспечное, не думающее о завтрашнем дне. Лихой ветер. *вздохнул*

742

Klauth
*долго пытался поставить пробел во фразе "Видите", в итоге закрыл ладонями лицо, плечи едва заметно затряслись от еле сдерживаемого смеха*
Садист вы.

743

Дориан
И вас с Рождеством, да...
Возвращайтесь, милорд)

744

Добрый день всем *довольная улыбка*

745

Магрейт
*улыбается, закрывает глаза и представляет картинку беспечности* Именно, такое спокойствее...и желание сотворить что-то до жути безрассудное и не задумываться о последствиях) Эх...в старые времена музыку считали точной наукой, а сейчас....*фырчит*

746

Магрейт
*улыбается* да я собственно этого никогда не скрывал... *пытается сдержаться чтобы не рассмеяться*

Helene
и первое... да и второе тоже...

Эстер
Здравствуйте, леди...

Одри Флоренс де Миель
*улыбается*

747

Klauth
Как ваше ничего?

748

Эстер
Добрый день))*машет рукой*

749

Helene
Добрый))) Как дела?

750

Klauth
Ну попробуйте, результат будет именно таким как я предположила, я же баран)))*хохочет*

751

Helene
*смеётся* О времена, о нравы?))) Да уж, куда катится мир... честно говоря, меня убивают музыкальный вкусы большинства окружающих людей.

Klauth
*с неудовольствием* Я из-за вас себе Брута напоминаю. *вздохнул, забрался с ногами в кресло и свернулся клубком, накрывшись пледом*

752

Эстер
Бу? *с интересом*

753

Эстер
Тяжело....в деревне летом, пристаёт гавно...к штеблетам!!))*хохочет* Всё прекрасно, только вот нервы...ух)))

754

Магрейт
Боюсь поинтересоваться какие же...*смеётся* Моя сестра....о это ужас, у меня уши вянут, когда она включает свою "музыку" на весь дом и "балдеет"...*чуть сжала кулачки, нервно дёргается глаз*

755

Магрейт
*покашлял и укрылся пледом* При всем момем уважении вы не сможете его напоминать мне никогда...

Эстер
мое болеет, а ваше?

Helene
леди ,при всем моем уважении бараном вы быть не можете...

756

Helene
Нервы это плохо

Магрейт
*улыбаясь подошла, села рядом* У меня для тебя су-ве-нир

757

Klauth
Мое скучает) Чем заняты?

758

Helene
*фыркнул* Это примерно то же, что современная русская эстрада. Помнится, моя одногруппница две недели каждый перерыв начинала истошно вопить про каких-то "пуси бэби" и репертуар фабрики звезд, мой культурный шок не передать словами.

759

Klauth
*возмутилась* От чего же?? Мне легко рога наставить...))
Эстер
Обыденное дело, эмоциональность всегда....выплывает через нервные срывы)))

760

Klauth
Я счастлив... *прижал руку к сердцу и слабо улыбнулся*

Эстер
Правда? Прямо-таки су-ве-нир? *смотрит из-под пледа*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно