Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Klauth
Видите.

Helene
Я не мог бы назвать себя чёрствым к остальному, но следует заметить, что к музыке я более чем неравнодушен. *улыбнулся* Тут мы с вами немного не совпали - я безумно люблю звучание скрипки, а вот рояль последует лишь после органа.

Одри Флоренс де Миель
Доброго дня, миледи...

722

Магрейт
пробел где?

Одри Флоренс де Миель
лучше в аську...

Helene
*впал в глубокую задумчивость* сапог тяжелый?

723

Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте, миледи /улыбнулся/

Магрейт
Занимательно.. и что же вас подтолкнуло к ее изучению в этом плане? /все так же с интересом продолжает смотреть на духа/ На счет личных вопросов вы не правы... я уточнил лишь потому, что не знаю какие из них для вас являются личными....

724

Klauth
*учтиво* Не знаю, как у вас, а у меня между ctrl и alt с одной стороны и ctrl и alt с другой.

725

Магрейт
Доброго-доброго... как вы?)

Klauth
*пошла появляться в аське*

Дориан
И вам здравствуйте) Давно вас не видела... Как день?)

726

Магрейт
*рассмеялся* неплохо... а в вашей фразе?

727

Дориан, для меня не существует такой категории, как личный вопрос, если это вопрос в отношении меня самого. *пожал плечами* Подтолкнул - интерес. Я люблю изучать людей, а психология - социальная наука.

728

Helene
Ну... у оптимистов тоже есть свои крайности, не скажите)) Впрочем, я вам тоже никто, чтобы тыкать носом в них... надо будет - разберетесь сами...

729

Одри Флоренс де Миель
*терпеливо ждет, только закурил* Надеюсь вам понравится...

730

Klauth
Дааааже не думайте, Вам сначала придёться меня уговорить, а этого у Вас не выйдет!!))) И сапог да тяжолый....это так на заметочку!))*на отреЗ*
Магрейт
Огран...*чуть передёрнулась* Его звучание вызывает страх, отчаяние и боль, печаль и безысходность...это моя ассоциация, поэтому слушать его мне приходиться в самые трудные минуты, когда просто не хватает моральных сил) Поэтому...он на месте четвёртом, если не на пятом)

731

Дориан
*хохотнула и легко пыхнула в плечо, подёргивая бровями* Понимающий... ну прямо идеален)))*чуть закусывая губу, внимательно рассматривая*

732

Helene
*смеется* А если мне захочется проверить?

733

Одри Флоренс де Миель
Да... с этими праздниками так замотался, чтосовсем небыло времени /пожал плечами/ И да.. с Рождеством вас, милая леди /коснулся губами пальчиков девушки/ А день у меня только начался.. так что пока не знаю, но буду надеяться, что все пройдет отлично.

Магрейт
Хорошо... а как вы называете вопросы, на которые отвечать незнакомым людям не хотите? /чуть улыбнулся/
Любите изучать людей... вполне интересное и полезное занятие... /задумчиво/ и что же.. вы не преминули и себя рассмотреть сквозь призму психиатрии?

734

Helene
Это как раз моё обычное состояние души, оттого мне и созвучен этот инструмент... а что же для вас тогда на третьем?

735

Klauth
Тяжолый ли сапог или смогу ли я сдержать обещание?)))*плавает в сути вопроса*

736

Helene
/поймал ручку, поцеловал/ Ну что вы, миледи... я вовсе не идеален.. как там.. Совершенству нет предела...? /улыбнулся/ Да я и не стремлюсь.

737

Дориан
А таких вопросов нет. *безмятежно* Я могу ответить на любой вопрос, в зависимости от настроения. Если у меня оно негодящее для ответов, я отвечать не стану никому, сколь бы тот ни был далёк или близок.
Не преминули. *чуть кивнул, закрыл глаза, откинувшись на спинку кресла*

738

Магрейт
*чуть пришёлкнула пальцами и напела мелодию блюза* Саксофон....жить без джаза не могу)) Зажигательная, такая светлая и расслабляющая музыка...чаще))

739

Магрейт
/кивнул/понятно.

Дамы и господа, вынужден на время вас покинуть. приятного дня, кому и вечера /чуть улыбнулся, вышел из комнаты/

740

Дориан
И правда совершенству нет предела....но человечески глаза способны видеть многое, даже то чего им не положено...не говоря уже про фантазии свои, поэтому им часто кажется, что есть идеалы)) Разве не так?))*игриво выдернула ручку, слегка взбудорашила волосы парню и отскочила от него, проводив взглядом* Удачи, милый))

Отредактировано Helene (2009-01-07 15:02:25)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно