Магрейт
И по чьим же меркам вы.. ненормальны?
Helene
Хм... ну, жить в розовых очках тоже нельзя.. во всяком случае постоянно.. ибо.. чревато , так сказать...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба
Магрейт
И по чьим же меркам вы.. ненормальны?
Helene
Хм... ну, жить в розовых очках тоже нельзя.. во всяком случае постоянно.. ибо.. чревато , так сказать...
Klauth, ничего, милорд. *прикрыл глаза*
Дориан, по меркам психиатрии, разумеется. *вздохнул* Ну и некоторых отдельных личностей, если вам угодно.
Магрейт
*чуть улыбнулась* Инструмент должен дрожать в руках музыканта, быть частью его...чувствовать всё то, что чувствует человек, каждое переживание...каждую слабость....Человек, неумеющий играть по-настоящему....не может заставить слушателя "рыдать"...от переизбытка эмоций. Не обязательно быть виртуозом и просто ловко перебирать пальцами, а главное быть...единым целом с душой и инструментом) Поэтому конечно, Вам не казалось...так оно и есть)
Дориан
Розовые очки имеют свою привелегию, до поры до времени)) Ведь не даром....тот у кого стакан на половину полон, живёт легче?))
Helene
*вздохнул* Поэтому я люблю слушать живую музыку, и видеть так сказать взаимодействие музыканта с инструментом... это завораживающе, и можно уйти очень далеко. Но это получается очень редко.
Магрейт
*смотрит на духа из-под ресниц* Вы, милорд, оказываеться великий почетатель прекрасного...хотя, я совершенно не удивлена) Мне единственное чего жалко....так это великих музыкантов, именно писателей, ведь нынешнее положение и в сравнение с теми годами не идёт...но жаль, история не терпить подобного) Поэтому я буду лишь в глубине души...это терпеть)
Магрейт
если вы так говорите... *кивнул и закурил*
Helene
Мне хватает порядком замерзнуть чтобы эта гадость опять вылезла... *развел руками*
Klauth
Вылезла уже, гляжу...значит, можно Вас упрекнуть в неосмотрительности?))*чуть улынулась*
*сонно посмотрела вокруг* Доброго... эм... дня))
Одри Флоренс де Миель
*усмехнулась* Здравствуй, дорогая))
Helene
А где мой поцелу-у-у-уй?))))
Klauth
Я вообще молчу, милорд. *безучастно*
Helene
Да, это жаль; мне думается, услышать произведение в непосредственном исполнении его создателя, который вложил туда больше души, чем когда-либо сможет кто-либо из последователей, было бы божественно. Но увы, приходится смириться с нынешним положением дел.)
Магрейт
/хмыкнул/ Психиатрии... интересно... и какой же она вам диагноз выписала.? Если не слишком личный вопрос, конечно..
Helene
ну..я придерживаюсь позиций реалиста.. ведь.. по сути дела, назвать стакан полупустым, или наполовину полным - а ведь кол-во жидкости-то не изменится... Оптимизм и пессимизм для меня как две крайности, я не люблю впадать ни в одну из них /пожал плечами чуть улыбнувшись/
Дориан
Не выписала, потому что я не испытываю желания к ней обращаться, но изучил её в достаточной мере, чтобы судить. *неуловимо пожал плечами* У вас странные понятия о личных вопросах.
Одри Флоренс де Миель
Посмотрите на эту вымогательницу, хорошо хорошо...я тебе это ещё потом должком верну-то)))*подскочила, приобняла за талию и поцеловала в губы, после небольшой паузы, доволь запихала ей в ротик ещё и оливку* Всё не знала куда её деть...))
Магрейт
Не думала, что Вы меня поймёте) Всегда считала музыку своей слабостью..стоит услышать первые ноты какого-либо произведения, и я буду молить на коленях, лишь бы маэстро продолжил) Следует отметить, что именно из музыку...я в своей жизни роняю слёзы, возможно я чёрствая к отальному, но это так) А больше всего...я ценю звучание скрипки и рояля))*довольно щурится*
Одри Флоренс де Миель
леди... *улыбнулся* Я выполнил ваш заказ...
Helene
И побить меня тапком, после чего укрыть простынкой... *трагично так*
Магрейт
*окинул духа взглядом* вижу у нас схожее состояние...
Helene
Должком?)) Поцелуй?) *довольно замурчала и съела оливку* А откуда у тебя оливка, дорогая?))
Дориан
Ну каждый имеет право придержиться своего мнения, и я Вам никто чтобы вообще заикаться про какие-либо изменения)) Но всё же я себя отношу к оптимистам...ибо впадать в дипрессию, убиваться по пустяковому делу...лишняя трата времени, кое можно провести со смыслом))*хохотнула*
Klauth
Спасибо, мастер... мне выйти в аську или вы его тут куда-нибудь кинули?)
Klauth
Ох мне Ваша манечка хоронить под простынёй))) И, к сожалению, у меня только сапог...а им будет больно)....я не решусь причинить Вам боль...*вот-вот пустит слезу*
Одри Флоренс де Миель
Эээ...*вспоминает откуда оливка* А сегодня с утра, Фелис в опущеном настроении метнула в меня её, наверно думала, что это граната и я погибну))) Дулечки....я ей ещё долго нервишки то подпарчивать буду))
Helene
*покачала головой* Что это вы так с ней? То она тебя, то ты ее... Ай-ай-ай... ребята, давайте жить дружно (с) А дерущиеся женщины - некрасиво, в среднем)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба