Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Klauth
*прохрипела что-то несвязное и расхохоталась* По индусскому календарю, знаете....да православное))) Вы не знали??....прямо как я...с католическим...*ещё больше расхохоталась*

682

Дориан
*смеётся* Именно, старо, как мир)) Как же Ваше настроение?)...*внимательно смотрит*

683

Дориан
Ладно.. проехали...

Helene
мне приходится помнить пять дат нового года... если еще и каждое рождество помнить...

684

Всем доброго вечера.

685

Klauth
/пожал плечами/ Дело ваше...
Кстати, только что написал пост.. когда будете готовы включится в игру- милости прошу, а то что-то мы затянули с началом...

Helene
Как всегда - потрясающе /улыбнулся/ Впрочем, у вас, как вижу, спрашивать то же самое - дело бессмысленное.. вы прямо светитесь зарядом оптимизма)

Отредактировано Дориан (2009-01-07 13:54:06)

686

Klauth
*хохочет* Ладно, ладно...не бурчите)) У Вас и так поразительная память, хоть и замученая....а я тут со своим рождеством лезу))
Магрейт
*приподняла брови* Как угодно, милорд, можно и вечера))*сощурилась и улыбается*

Отредактировано Helene (2009-01-07 13:54:19)

687

Магрейт
Хм..  вот она -разница во времени /задумчиво/ И вам доброго... времени суток.

688

Дориан
Не в бровь, а в глаз)) Ишь, какой наблюдательный...не скрешь прямо нечего от него!))*крутит в руках оливку* Тут все часто...кислые какие-то, в Вас теперь сомневаться не буду)))

689

Helene
*смеётся* Снова я не угадал...

Дориан
Не смог совладать с восприятием реальности - за окном темень, ну что ж делать, ненормальным простительно не ориентироваться во времени.)

690

Магрейт
*ещё больше удивилась* Так Вы пальцем в небо или так устали, что Вам всё едино?)))

691

Магрейт
И вам...

Helene
*вопросительно посмотрел*

Дориан
Хорошо...

692

Klauth
*сжала оливку, что она аж прыснула* Не люблю я, когда Вы молчите, а тем более вкладываете эмоции во взгляд....создаёться впечатление, что....*умолкла*

693

Магрейт
/улыбнулся/ А почему же ненормальным? /с интересом/

Helene
Ну. в глаз не надо, тем более такую милую девушку. а в остальном... вы правы.. слишком много унылых лиц вокруг.. потому меня весьма радует то, что ваша улыбка хоть немного разбавляет окружающую угрюмость /подмигнул/

694

Helene
Я не устал, несравненная, но мне действительно всё едино.) Я в миноре.)

695

Helene
что что? *тихо спросил*

696

Дориан
*интуитивно потёрла глаз* Что Вы?)) Я всего лишь держу хвост по ветру...и благо была наделена умением во всём видеть плюсы, пусть даже самые незначительные))) Бывает конечно....и обратное, но редко))
Магрейт
Минор...*тихо повторила* Если подумать, то я придерживаюсь мнения.....что музыка написанная в миноре, куда более интересна, многогранна и душевна нежели в мажоре...разнавидность эмоций, крики души....*вспомнила Рахманинова* Ох блаженные творения, так что минор способствует творческому развитию)))
Klauth
Что за замогильный голос? *тем же шопотом* Навивает, что...я опять удосужилась сморозить глупость...вот что))

Отредактировано Helene (2009-01-07 14:10:28)

697

Klauth
*покивал*

Дориан
*пожал плечами* Потому что я ненормален, это общеизвестный факт.

698

Магрейт
*Вопросительно посмотрел на духа*

Helene
нет... дело не в этом... *чуть усмехнулся* просто я болен и устал...

699

Klauth
Эх Вы....*покачала головой* Вы не успели выздороветь с прошлого раза, или хватить новую заразу?) А у меня вот горе другое....говорить не могу))

700

Helene
Я тоже придерживаюсь этого мнения, несравненная, хотя мне всегда казалось, что струнам, клавишам, etc. - должно быть, больно... а, возможно, даже и не казалось... что же до творческого развития, то оно, кажется, зачахло во мне на корню и на большее я уже не способен... так что остается только насыпать симпатичный холмик над пустой могилой моего таланта.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно