Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Одри Флоренс де Миель
У и запросы у вас, мадмуазель!))))*Смеется*

602

Адриан
*обернулась, увидела Адриана, расцвела* Дааа! Вот выполнить пожалуйста))) Оркестр не требую, но куртизанок надо ценить))

603

Одри Флоренс де Миель
Ценить?))) Одри, сейчас я начну думать всякие пошлости, а обвиню в этом тебя!)) *улыбнулся*

604

Адриан
Меня нельзя винить))) Я тут непричем... ты бы лучше пошлостями поделился, будем их вместе думать))

605

Всех с Рождеством!!!!

606

Эстер
С Рождеством, дорогая))

607

Одри Флоренс де Миель
Как ты?

608

Эстер
*улыбнулась* Отлично... пишу пост, слушаю музыку, горжусь собственными результатами экзаменов)) А ты?)

609

Одри Флоренс де Миель

Жду пост)...но я правда хотела до тебя отписать...правда разница не велика =)... Так что я подожду...Заявлюсь к тебе с шампанским... Но ничего если ты будешь спать до моего прихода *__*

А вообще...сижу и думаю, надо начинать ботанить Т.Т

610

Эстер
Слушай... пост-то я дописала, но вот мне его куда постить - туда же или в спальню Фелис, раз там отдельная темка?)

611

Что значит ночь - тишина и спокойствие...

612

Одри Флоренс де Миель

В спальню Фел)))

Eiveri
Ночи вам)

613

Эстер
И ва также!

614

*явился, радушно улыбнувшись присутствующим, и уселся в подушки возле камина, уложив весьма массивную книгу на коленях*
Доброй ночи, господа люди-нелюди

615

Эстер
Ага, готово))

Eiveri
Доброй ночи, милорд...

616

Валентин
Ночи доброй)

617

Валентин
Доброй ночи, дорогой зайчик)

618

Эстер
И Вам, дивная фея *улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
Светлого времени суток *одарил улыбкой и "букетом" морковок с пышными хвостами*

619

Валентин
*ухватила морковку, уселась за стол и методично принялась отделять ботву от моркови* Как прошел день?))

620

Одри Флоренс де Миель
Как всегда, лучше всех, благодарю *наблюдает за методичными движениями рук девушки*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно