Эстер
как поживаете?
Адриан
если бы ваши слова сбывались...
как поживаете, мсье вампир?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба
Эстер
как поживаете?
Адриан
если бы ваши слова сбывались...
как поживаете, мсье вампир?
Эстер, слушай, может, их заставить того... в цуефа? Кто выиграет, тому и... в общем.
Адриан, злой вы.)
Кеас, вечера.
Лелюш
*сел на стул и похлопал по коленям* Расскажите мне стишок)) Правда подарок свой вы кажется уже получили))
Магрейт
*опутил голову, пытаясь скрыть радость*
здравствуйте, извините, за то, что наговорил вчера...
но можно вы с Сайринком сами за меня решите, а?
как вы?
Кеас, *смеётся* неплохо, неплохо. Не стоит извиняться. Кстати, мы с Сайринком ничего не решаем вместе и как правило, наши решения кардинально расходятся... тебе всё равно придётся выбрать.
Кеас
Для сбычи(ил как так сказать.. не знаю) моих слов есть еще целый год, не все же вам сразу)) Хорошо поживаю, врагов добра наживаю))
Магрейт
*офигел* Вот как меня только не называли, но чтобы злым... это впервые *растерялся даже*
Магрейт
Цуефа на раздевание?
Как ты их заставишь? Может... кто выйграет, тому новогодний подарок? Все же насильно я не смогу. *внимательно посмотрела на Магрейта*...им нужен азарт. Хочешь быть Новогодним подарочком? *невинно хлопает ресницами*
Кеас
Шикарно, а вы?
Адриан, это хорошо *благосклонно кивнул* люблю быть первым.
Эстер, я?! Помилуй, ну кто мной соблазнится.)
Магрейт
вредные вы, что Хитоми-сама, что вы, сенсей. ну не хочу я сам выбирать. это большая ответственность. дело даже не в этом. просто в любом случае, чтобы я не выбрал, будет плохо
Магрейт
*офигел* Вот как меня только не называли, но чтобы злым... это впервые *растерялся даже*
а говорили, что вы скучный?
Эстер
УЖАСНО.
честно.
сейчас один человек меня успокаивает
Кеас, *укоризненно* за что ж ты так с человеком... ну разве он скучный?..
Понимаешь, он скажет нет, я скажу да, и выбирать всё равно придётся тебе. *покачал головой* А мы не вредные, мы просто не вместе.
Что-то случилось?..
Магрейт
Давай не ехидничай *задумчиво потирает подбородок, прикидывая как упоковать "подарок", *
*подошла вплотную к Магрейту и заправила прядь длинных темных волос ему за ухо* Очень мило что вы согласились милорд )))
Кеас
Поздравляю, и вы стали первым у меня в этом вопросе. Пойдети, возьмите конфеты себе и Магрейту на полке
Эстер, *нервно* главное упаковать хоть как-нибудь не забудь, а то с тебя станется... без упаковки.)
Кеас
Что-то случилось? ОО
Адриан, *внимательно взглянул*
Если я чем-то задел вас, то мои извинения, которые, впрочем, едва ли нужны вам.
Магрейт
ну для меня он скучный.
да дурацкий зачет и вообще нервы ни к черту..
Адриан
ага. щазззззз *прошипел*
Магрейт
А сколько это стоит? *невинно хлопает ресницами*
Хотя могу порыться в шкафу Фелисии *пожала плечами*
О! Костюм ФЕИ!
Кеас, *вздохнул* Когда они у тебя были к чёрту. Сочувствую.
Эстер, *скрипнул зубами* Я тебе покажу фею...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба