Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Магрейт
Дьявол позволял себе играть с людьми и никогда не считал это зазорным. А вы сами говорили, что стараетесь себе этого не позволять. И как раз дьявол-то играет по четким правилам)

Что вы... этикет - замечательная маска... если бы его не было, было бы далеко не так интересно играть. Он как язык...
А войны - не надо, там некрасиво умирают... слишком много страха и ненависти, слишком мало искусства...

*задумчиво* Объяснил бы мне кто, зачем бояться смерти и стремиться к бессмертию...

Пыль в сумраке
Пыль в городе
Плыть умершим в синем мороке
Ждать вечного
Дать важного
Быть обесцвеченным
Именем каждого...

462

Антуанн
Почему же страшное?)

463

Felicia de Fleur
*преподняла одну бровь* Вообще-то я хотела напиться и пойти к ней в комнату))) *предлог придумаю*...пойдем вместе?

464

Антуанн
Можете, конечно... просто меня это будет удивлять))

Felicia de Fleur
Агааа))

Эстер
*тихо замурчала, двигаясь губами по шейке к другому ушку* Каждый раз по-разному... это очень непостоянная игра, да еще и без правил)

465

Одри Флоренс де Миель
как это миииило...

466

Кара Габриэль, *смеётся* Вы истинная женщина, миледи.
Корсет и плеть... это удивительно красивое сочетание, особенно на женском теле; правда, это именно оно привило мне любовь к сильному полу... при виде плети во мне просыпается садизм, а на женщину я бы никогда не поднял руки. *меланхолично вздохнул* Вот уж, как говорится...) Я буду ждать.)

467

Эстер
эм.. я уже как бы ушла с твоей комнаты просто..)) впрочем, ты можешь припереться к нам чуть позже.... весьма интересно, чо мы там втроем устроим ))

468

Магрейт
*улыбнулась очаровательно,посмотрев на него*Поэтому мужчине я не дам себя ударить.Хотя вам бы я позволила,возможно.Если бы вы могли)*чуть пожала плечами*Особенно,если я немного выпью,от такой боли я начинаю просто неизгладимое удовольствие получать.

469

Catalina
Что поем?))

470

Felicia de Fleur
Почему-то я уже знаю, что мы там устроим *вздохнула*

471

Одри Флоренс де Миель
даа... кстати, вы помните свое обещание? *смущается*

472

Эстер
*смеется* что так тяжело вздыхаем?) тебя не прельщает подобная перспектива?)

473

Одри Флоренс де Миель
*облинула мочку ушка* ясно... *пробежала длинными пальцами по спинке Одри* ...

474

Felicia de Fleur
А какое же оно?

Одри Флоренс де Миель
Значит буду вас удивлять *гордо*

475

Catalina
Про кош-ш-шку?)

Felicia de Fleur
Эстер
Заговорщицы...

Эстер
*кивнула и несильно прикусила кожу шейки* Именно...ммрмррмрмрмрррр...

476

Felicia de Fleur
Ну что ты дорогая, просто думаю, что приду туда раньше тебя. Кстати что мне с собой захватить выпить? *задумчиво приложила палец к губам*

477

Антуанн
*смеется* Удивляйте, милорд))

478

Одри Флоренс де Миель
А ты что предпочитаешь пить?... Я ж не одна буду... настроение создавать)))

479

Одри Флоренс де Миель
да *смущается еще больше, хитро поглядывает*

480

Одри Флоренс де Миель, *улыбнулся* А обязательно зачем-то, леди? Я не боюсь, вы не боитесь; кто-то боится - это так естественно, разве нет?
Играть с людьми... миледи, если бы я себе ещё и позволял... я считаю это зазорным, но между тем, делаю это, порой неосознанно, и если бы я хоть отчасти не котролировал себя, это было бы слишком тяжёлым камнем на чаше моих недостатков.
Мне близок взгляд на войны одного героя книги... к сожалению, не помню точно цитаты... хотя, минуту.
"
– Неплохо. Вот это.
Маленькая девочка в драном платье, грязная, растрепанная сидела рядом с развалинами, держа в руках такую же грязную куклу, и смотрела в объектив огромными, печальными, мудрыми глазами. Вокруг метались люди, спасатели выносили из завала раненого, рыдали родственники, шепчущейся кучкой стояли любопытные. Над местом катастрофы оседало облако пыли, вился дым. А ребенок продолжал смотреть на мир с недетским выражением смирения и спокойствия, прижимая к груди резиновую куклу.
– Это напоминает… Помнишь материалы с Нюрнбергского процесса? Фотография девушки из концлагеря. Она среди других заключенных ждет похода в газовую камеру. Все уже раздеты, и она обнаженная сидит на переднем плане, прикрывая грудь рукой. У нее такие же покорные, печальные глаза. Мадонна двадцатого века. А это – Мадонна двадцать первого.
– Ваши слова было бы лестно услышать автору. Это высокая оценка.
– Нет. Фотограф всего лишь снял то, что увидел. Но не он был режиссером, не он вызвал боль в глазах ребенка.
Он не создатель катастрофы.
-
Мир не представляет никакой ценности. Мир - это покой, значит, отсутствие движения и развития. Катастрофы являются тем толчком, который возбуждает в людях творческую энергию, перетряхивает их, заставляет видеть новое. Не слюнявые пейзажики и натюрморты, а вот это. То, что оживляет их собственную душу"

Четкие лица - как будто сошедшие Боги
В сумерках масок свой призрачный сон создают
Нет ни конца, ни начала у вечной дороги
Только истерся контекстом последний приют

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно