Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Одри Флоренс де Миель
Аа...да)Оно у меня ещё ни разу не было)*выдохнула*

442

Магрейт
*задумчиво* А по-моему вы на дьявола не похожи...
А почему милорд Сайринк - бог?)

И как вы себе представляете расстроенное бытие?)) Кроме того, есть же еще и этикет)

Это пожарище бьющей под дых паранойи
Это невскрытый на карточке код твоих снов
Просто опять и опять дисконнекты с любовью
Стрелки светящихся, капли песочных часов

443

Антуанн
*легко поцеловал в нос*
Felicia de Fleur
Неофициально - сплю...
Кара Габриэль
Я знаю... *чуть улыбнулся*

444

Кара Габриэль, разумеется, пожелаю, миледи. Я люблю красоту, а вы на редкость красивы, по крайней мере, мой утончённый вкус говорит мне именно это, а ведь я так привередлив... это будет с вашей стороны величайшей милостью.
Смущали?.. возможно. Но мне казалось, женщины любят делать это.))

445

Эстер
Та ничего... *провела  ноготком по губам, очеркивая их контур* Я числа до 8го все равно вряд ли буду в состоянии что-то отвечать тебе, так что не спеши....

446

Catalina
И тебе того же)

Felicia de Fleur
*смеется* Ну вот... такая есть)) Про Хелену... *прищурилась* Мне уже играть в бурную ревность?))

Кара Габриэль
А вам оно нужно?

447

Антуанн
*покосилась на братишку* Полагаю, ваши надежды оправдаются *улыбнулась* как ваши дела?

Klauth
*покачала головой, промолчала*

448

Магрейт написал(а):

я лучше побуду дьяволом

Чтоооо? *Возмущенно* А разве ты уже не?...Я целый год тебе наивно верила? *глаза смеются*

Catalina
Доброго...

Одри Флоренс де Миель
*коротко выдохнула, обдав шею Одри жарким дыханием* Так что там....с выбором? *прерывесто дышит*

Felicia de Fleur
Коть...с числа 11 у мя экзамены, буду редко отписывать, *грустно улыбнулась*  так что тоже можешь не торопиться *поцеловала в ушко*

Отредактировано Эстер (2009-01-06 18:26:14)

449

Felicia de Fleur
*вопросительно посмотрел*

450

Кара Габриэль
Спасибо, вроде нормально. А вы как?

Felicia de Fleur
Это внушает надежду)))

Klauth
*обнял покрепче*
мррр

Одри Флоренс де Миель
А почему бы и нет?

451

Кара Габриэль
рада вас видеть

Одри Флоренс де Миель
как твои дела, душа моя?

452

Klauth
Вот..*немного неловко улыбнулась,вспоминая*
Магрейт
Что именно?Смущать людей своим бюстом,который так "выгодно смотрится в корсете",как мне сказал отец?)*улыбнулась,приподняв чуть брови*Я не из таких..неет.*лукаво*
Одри Флоренс де Миель
Нет,конечно)
Антуанн
Вроде так же.*чуть улыбнулась*

453

Одри Флоренс де Миель
*звонко смеется* Ах.. вот ты о чем..! Нет, в ревность играть не стоит..)) я потом тебе наедине все расскажу..)

454

Кара Габриэль, *посмеивается* Тогда вы ещё прекраснее, а лукавство высоко ценится в женщинах.)

Эстер, открою тебе страшную тайну... нет, не буду.)))

Одри Флоренс де Миель, отчего же - похож. Дьявол ведь, по сути, внушал людям непотребные стремления и желание выйти за границы дозволенного; ну, а я тоже люблю толкать на подобное, исключительно потому, что не терплю зашоренности и любых устоев. К тому же, я так аморален, что вполне себе сойду за него - я садист не в меньшей степени, чем мазохист. *беспечно* А вообще, я на него, может, и не похож, прото привык, что меня так называют - пафосно, на мой вкус, но память не сотрешь.
...я не сторонник любых правил, в том числе и этикета. А расстроенное бытие - это войны... катастрофы... чудно.
Милорд? Не имею понятия, сколько я его знаю, он всегда полагал себя богом и считал, что на него невозможно не обратить внимания. Особенно умиляло его "ведь вы все так меня ненавидите", сменившееся впоследствии на "ведь вы все жить без меня не можете". А, возможно, ему нравится так думать, потому что боги бессмертны, а смерти он боится. Да и его люди называют его богом, сколько себя помню. Так уж он все ставит. В любом случае, почему бы мне с ним не соглашаться - каждый из нас бог в каком-то своем личном мире, думается.

Слов ожиданье измучено вечною жаждой
Странных форматов и призрачных файл миражей
Ты паутинный герой, что ошибся однажды
Сделав единственный шанс аватарой своей

455

Эстер
*улыбнулась сквозь поцелуи* А мне вот так уже нравится... это уже хорошая игра)

Антуанн
Нуууу... я же ничего не сделала))

Catalina
Замечательно)) Я веселая, мне хорошо... пою тут с милордом))

Кара Габриэль
Тогда все и есть замечательно)

Felicia de Fleur
*успокоенно* Значит, можно за поварешкой и стрихнином не бежать)) уже удачно... расскажиии даааа))

456

Klauth
*хлопает глазами*

Антуанн
Конечно... *улыбается*  А если приправить ее еще и оптимизмом - так вообще замурчательно все будет))

Эстер
*шмыгула носиком* М.. может я тогда с Одри поиграю пока ? *сделала невинные глазки*

457

Catalina
А..*улыбнулась*Здравствуй.
Магрейт
*закрыла один глаз с улыбкой*Поэтому как будет настроение и как у меня будут все фотографии,я обязательно покажу вам себя в корсете.Это редкое зрелище.Там вроде даже где-то будет плеть видна.*задумчиво*
Одри Флоренс де Миель
Да)

458

Кара Габриэль
мм... Это очень хорошо)))

Felicia de Fleur
Опять это страшное слово оптимизм

Одри Флоренс де Миель
И что? Я не могу вами повосхищаться?

459

Одри Флоренс де Миель
Ммм акей.. на дайре прочтешь))

460

Магрейт да ладно уж *села, слушает* я и не помню когда в послений раз удивлялась *равнодушно*

Одри Флоренс де Миель
Очень.... интересная... игра *тихо прошептала на ушко* Как называется?  *пропустила прядь темных волос сквозь пальцы*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно