Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Helene
Да ну хватит))) Вы совсем меня не задели) Мне наоборот было интересно услышать мнение. В любом случае, это не то...из-за чего меня могли бы задеть, если это вообще возможно)))

Одри Флоренс де Миель
*Вопросительно смотрит хлопая ресницами*

Кара Габриэль
Вечера...

382

Эстер
Да, я вообще хам. *раскланялся*

Одри Флоренс де Миель
Петь я люблю. *чуть смущённо* Простите, что запоздал с ответом... некоторые житейские неурядицы.

Выгода... для их выгоды, без сомнения, но у каждого ведь своё понятие о том, что она есть такое.

С первого взгляда, миледи, а вот осознаю уже после некоторого общения. Но никогда ещё я не ошибался в человеке с первого взгляда.

Полная анархия и хаос, миледи.)

383

Helene
*рассмеялась* Что не я?))
Мне-то? Трупы...

Кара Габриэль
Ну... если всем было хорошо... тогда можно не жалеть))

384

Кара Габриэль, вечера, миледи...

385

Кара Габриэль
Как поживаете??)))*улыбается и добовляет* Варианта...что плохо, не принемаю!!!)))))))))))
Эстер
Вот и хорошо, ато негоже....из-за такой дребедени))) А если Вас задеть нельзя....это если поглядеть с одной стороны хорошо))

386

Магрейт

Удивил *смееться*

Кстати, завтра Рождество  Открыла Америку*_* Всех с наступающим)

387

Эстер
*задумчиво* Ты на редкость соблазнительно выглядишь, дорогая)

Магрейт
Отлично, милорд, будем петь?))

Наверное... но если в результате людям будет хорошо, быть может, не так уж страшно, если они не поймут, что что-то делалось для их выгоды)

*задумчиво* Какая провокация-то... изощренная...

Прелесть какая... и как вам только удается?)

388

Одри Флоренс де Миель
Нууу...я бы не сказала.*задумчиво потёрла шею,отведя взгляд,присела в кресло*
Магрейт
*задумчиво*А ты всё мрачнее и мрачнее..
Helene
Да нет,хорошо,наверное)Сейчас я в состоянии непрошибаемости и спокойствия.*улыбка*Вспоминая вот и обрабатываю информацию того,что было вчера.

389

Эстер, а я должен был родиться ровно месяц назад... *меланхолично* Рождество, говоришь? Ну вот... богом я не стану.))))

390

Одри Флоренс де Миель
нет... похоже буду спать... *зевнул  кулак*
Кара Габриэль
миледи. *улыбнулся*
Эстер
тема Централии не раскрыта... *смеется*
Helene
нет... мне любопытна история Централии...

391

Одри Флоренс де Миель
*смеётся* Ты так говоришь...буд-то их там гора нечисленная)))

392

Одри Флоренс де Миель, *смеётся* О да, провокатором меня тоже называют, частенько. Особенно же в последнее время - вы.) А петь - это всегда пожалуйста.)
Кара Габриэль, *поднял взгляд на девушку* Разве, миледи?..

393

Helene
Ну да) Просто спокойноей... Знаешь, что это просто мелочь, не стоит из-за нее расстраиваться, обижаться. Я не из тех, кто спорит об интересах и мнениях, ибо пустое это дело. Ведь сколько людей столько и мнений.

394

Всем доброго дня *вошла в комнату с неизменной улыбкой на устах*

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-06 17:50:53)

395

Klauth
Горящие шахты...*задумалась* интерсует почему не потухли или что??))
Кара Габриэль
*хохотнула* Неужели так сложно?)) Ох, право...я рада за Вас, если хочется и есть что вспоминать , значит не скучаете)))

396

Кара Габриэль
Все прямо вот даже так плохо?

Магрейт

Магрейт написал(а):

Ну вот... богом я не стану.))))

И не надо, милорд, поверьте...

Klauth
*улыбнулась* Тогда сладких снов, милорд)

Helene
А то... тех, кто раньше грабил)))

Магрейт
*развела ручками* Ну что я могу поделать, если действительно провоцируете?))
Что вы хотите спеть, милорд?)

Felicia de Fleur
Вечера, дорога-а-а-а-ая))

397

Klauth
Аа..Клаут.*улыбнулась счастливо,поднявшись с кресла,подошла к нему легко и быстро,обняв его вокруг шеи,дав себе такую слабость,поцеловала в щеку*Я по вам так скучала)Как вы поживаете?
Магрейт
Возможно,что этот тон только в мою сторону.*улыбнулась*Почему же вы никогда не улыбнётесь мне,как улыбаетесь другим?Конечно,я не заставляю.
Felicia de Fleur
*кивнула в знак приветствия*Вечера..
Helene
Да,вчера не было времени скучать)*чуть улыбнулась*

398

Эстер
Знаю, но не все такие, как ты)) Ведь всю жизнь человечество боролось из-за несхождений во мнениях. Всегда находиться тот, кто будет навязывать своё))
Felicia de Fleur
*хихикает* Привет, пончик))

399

Одри Флоренс де Миель
Как бы сказать..не плохо.Просто..хмм..затрудяюсь ответить,как именно.То есть вчера походу дела мне было весело,а как я с подругой народ повеселила..

400

Одри Флоренс де Миель
Это только сегодня? *растроенно*...Может...*посмотрела на перемотаннй палец* может и завтра себе ноготь сломать? *задумалась*

Felicia de Fleur
Добррррый вечер *улыбаецца*

Klauth
Как в основном и во всех экронизированных играх. Но сюжет у Сайлента мне нравится...это я про игру)

Магрейт
Еще не вечер... да и нафиг тебе богом? Столько мороки с вечными *просителями*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно