Эстер
Ну вот... песенка кончилась... Дальше петь будем, или перейдем к другим видам развлечения?))
EiveriЕсли вы про меня, то я не человек...
Убийство всегда сродни философии, если красиво...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба
Эстер
Ну вот... песенка кончилась... Дальше петь будем, или перейдем к другим видам развлечения?))
EiveriЕсли вы про меня, то я не человек...
Убийство всегда сродни философии, если красиво...
Одри Флоренс де Миель
Я образно - ибо я тоже!)))
Всем приятного время препровождения! Покидаю вас...)))
Отредактировано Eiveri (2009-01-06 17:27:53)
Klauth
Почему же?? Куда Вы собрались? Я постараюсь, как можно быстре))) Уверяю Вас...*и правда начала суетиться*
Eiveri
Я то уже смекнула))) Пожалей их нервную систему, а зодно и мою))) МНе, право слово, стыдно аж становиться))
Эстер
Ну радость то бывает разная...правда?)) *с надеждой хоть чуть-чуть отвести от печальных мыслей* Неужели и правда так сложно бывает впасть в детство, просто не следует из него полностью вылезать))
Одри Флоренс де Миель
Например? *заинтересованно*
Одри Флоренс де Миель
Подождите, давайте сначала закончиться иное ограбление))) А после уж, так и быть, пойдём грабить Мавзолей))) Вы и рисуете замечательно??))
Eiveri
О ревуар.
Эстер
*начала перечислять* Можем станцевать, можем порисовать, можем поиграть... тут вариа-а-а-а-антов...
Helene
Ограбление ограблению рознь, нельзя оставлять Мавзолей - иначе еще ограбит кто другой...
В смысле? А что я еще делаю замечательно?)
Helene
Не стоит, но у большинства людей именно так и выходит.
Забавно получается. Вот когда Ветров делал пародию на Коперфильда. Коперфильда никто дебилом не называл. А стоит трем парням снять видео на тему Дэвида Блэйна, как его тут же прозвали дебилом. Не повезло фокуснику. Любят люди без причин вешать ярлыки.
Одри Флоренс де Миель
Я даже не знаю что выбрать *смотрит в потолок, накручивая прядь волос на палец*
Одри Флоренс де Миель
Ну как же, поёшь замечательно))) Я же не глухая)))) Кроме нас есть ещё столь громогласные почетатели прекрасного???))) Нечего, успеем)))
Эстер
сайлент Хил...
Одри Флоренс де Миель
*сразу же последовал совету ,сидит, грызет еду* ммм...
Eiveri
Интересо всегда можно себе создать, я уверен...
Эстер
*пожала плечами* Я сделала вывод из увиденного, не хотела задеть, простите)) У каждого ведь своё мнение, так что нет смысла продолжать эту тему)))
Эстер
*уселась рядом на диван, завороженно глядя на волосы*
Helene
Пение - это к Эстер, а я тут непричем!)) А почитатель... так тут прекрасного столько... ых!))
Ну как скажешь... а вообще... хочу ограбить))
*вошла с улыбкой на губах*Вечера всем.*удивительно,что жива ещё*
Klauth
О..ну и как?
Klauth
*рассмеялась* А потом думать будете?)))
Кара Габриэль
Вечера... а почему удивительно, что случилось?)
Klauth
Вам нравится Сайлен Хилл??...*чуть нахмурилась*
Одри Флоренс де Миель
Ну ты разве не ты......а ладно проехали)))) И что именно тебе там нравиться, что ты прикинула для себя??))))А то....долго воровать - противоречить логике)))
Кара Габриэль
Добрый вечер, леди))*машет рукой*
Одри Флоренс де Миель
А вчера я с друзьями НГ встречала.А то мы не могли раньше встретиться.А там все нетрадиционной ориентации.Только вот я бисексуалка и одна моя подруга.*шёпотом*Но мы оказались опаснее,когда выпили.Мне даже стыдно теперь после того,как я послушала наши подвиги после выпитого.*вздохнула*
Helene
*склонила с улыбкой голову в знак приветствия*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба