Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Магрейт
Душенька, вы нарочно меня игнорируете? *нахмурилась*

Магрейт написал(а):

*шепотом* Вы правда будете это петь? *с надеждой во взгляде*

*вздохнула подводя всему итог*
Артур Пирожков тебе не понравился, Дэвид Блэйн тоже, Это тоже... вам не угодишь сударь *с некоторым разочарованием*

322

Магрейт

Магрейт написал(а):

*шепотом* Вы правда будете это петь? *с надеждой во взгляде*

*кивнула* А то ка-а-ак же)) Нужно же петь красивые песни, иначе зачем бы их писали))

Случай - зависит от выбранного? Тогда, получается, что на самом деле остается только выбор... а случай лишь отдельная его форма...

Ну... если самолюбование еще и хорошо замаскировано, то чужих эстетических чувств оно вряд ли заденет. Задеть в таком случае может вся маска целиком.

*задумчиво кивнула* Понятно... но как же тогда люди могут говорить, что не имеют к вам отношения, если вы на них влияете? Это отдельный вид выборочного восприятия действительности?)

*покачала головой8 А вот зря-я-я-я...

323

Eiveri
*весело захохотала* Повторились Вы, повторюсь и я...Я тем более рада))

324

Eiveri
немного пьян, немного замучен, но в целом - жив. а как вы?

Helene
как там ваши детки? *широко улбынулся*

Эстер
*Улбынулся леди*

325

Helene
Ну вот теперь нас хоть что-то обьединяет - совместная радость!)))

326

Helene
Неправда, я просто рассказала случай из жизни. Хотя мое сознание обычно тоже представляет мне все в не  правильном свете. Но поверьте, я ничего такого не хотела. А депрессовать не стоит. *улыбнулась* Ведь жизнь прекрасна (с)

327

Эстер, Дэвид Блэйн? Где?! *подскочил на кресле, выдохнул* Ааа... ты не пугай меня так, я ведь могу и убить по инерции.

328

Klauth
Пока, ко мне можно отнести лишь терми - жив! Но через час или два - и  пьян и замучен и все вытекающие отсюда последствия!)

329

Klauth
*засмеялась* Вышли в свет, огляделись и стали ругаться подобно матери...))) Плохое влияние, да??))
Eiveri
До этого Вы считали себя полнейшей моей противоположностью??)

330

Helene
Нет! Скорее сторонником, смикаешь?

331

Klauth
Изумительно, как и всегда, мастер) Сегодня прекрасный день... правда, полный размышлений... но прекрасный)

Helene

Helene написал(а):

*развела ручками* Солнце, я - могила))))

Приду домой, включу аську, добавлю тебя и приду пытать))

*хитро* Я собиралась предаваться разврату... *тактично умолчала, с кем... или с чем*
Моя помощь окажется неинтересной - я зашью шов)))

Eiveri
Так вы же знали, куда пришли))

Эстер
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.

Эстер написал(а):

Артур Пирожков тебе не понравился, Дэвид Блэйн тоже, Это тоже... вам не угодишь сударь *с некоторым разочарованием*

*удивленно* Как... милорду не нравится Мельница?

332

Klauth
Как ваше ничего?

Магрейт
Я тебе фокус хотела показать v__v
*расстроенно отвернулась и двинулась в направлении дивана*

333

Одри Флоренс де Миель
Ну так а я и не отрицаю этого!

334

Эстер
Правильная точка зрения, жизнь и правда самое дорогое и прекрасное, что нам дано))) *краем уха услышала* Дэвид Блэйн??....редкостный дебил....изм))

335

Одри Флоренс де Миель

Я по дну бы морскому навстречу пошла,
Только в компасе старом сломалась игла.
Парус стерся до дыр от палящих светил,
Да и ветер попутный меня невзлюбил.

336

Одри Флоренс де Миель
а размышления это плохо?

Эстер
Немного устало... *кивнул коротко*

Eiveri
как интересно... *чуть улыбнулся*

Helene
как все быстро у вас происходит...

337

Klauth
Ой, да ладно вам...)

338

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Песни хорошие, но сейчас мне в настроение не эта... а какая - не определюсь. Но судя по тому, что я как пьяный, это Сэр Джон Бэксворд, который пил шотландский эль, а к вечеру сильно устал, и упал под ель, как будто в постель, и там до Пасхи проспал... как я накануне.

Так о влиянии на них знаю либо лишь я, либо те, через кого я на них влияю, да и то не факт. Я прирождённый манипулятор. *утверительно кивнул* Люди редко понимают, что делают почему-то именно то, чего я от них и хотел... не для своей правда, выгоды... к сожалению.

*вздохнул* К сожалению, я всегда вижу и маску и то, что за нею, и то, что за нею, для меня важнее, а оно обычно более неприглядно, в ином случае и маски нам не понадобились бы.

Да, миледи, всё в жизни подчинено выбору... таков мой мир.)

339

Eiveri
Ну вот и не удивляйтесь, милорд) Особенно в моем случае - у меня бзик на красоту... в том числе и красоту смерти...

Эстер
Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал?
Хороню в себе боль и венчаю печаль.
Бурунами морскими пробежать нелегко –
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.

340

Klauth
Понятно, чем заняты?

Helene
Смотря какой)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно