Эстер
/рассмеялся/ Нет! Это я решил покончить жизнь самоубийством!))) Я дитей люблю - не смогу приченить им вред! Хотя иногда руки так чешутся!
Отредактировано Eiveri (2009-01-06 16:55:43)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба
Эстер
/рассмеялся/ Нет! Это я решил покончить жизнь самоубийством!))) Я дитей люблю - не смогу приченить им вред! Хотя иногда руки так чешутся!
Отредактировано Eiveri (2009-01-06 16:55:43)
Одри Флоренс де Миель
Очень нежно присосётся к моей шейке??))) Заманчиво....но, я лучше с Чекатилой в Очко поиграю))) Я вообще не жалуюсь, терпение...и всё само собой пройдёт??))) А это будет лишь лишняя встряска воздуха)))
Eiveri
*фыркнула* Это, по вашему, гуманно? И какое отношение имеет рак к тромбам головного мозга?
Я уж не говорю о том, что внешне определить человека с генетической склонностью к раку непросто...
Эстер
Ты конечно)) Ты тут главная певица))
Helene
*перебирает варианты, остановилась на одном милом вампире, но решила промолчать, ибо потом свернут шею*
*с любопытством уставилась* да-да?))
вечера...
Helene
*кивнула* Очень нежно, дааа... Тебе такую возможность предлагают, грех отказываться)))
Нет, я тоже могу оказать первую помощь, но это будет не так романтично)))
Eiveri
*замельтешила, понервничала, но удостоверившись - успокоилась* Это же единственный подленник....а Вы его "клонируете"...неувожение к рукам мастера, и к нему конечно тоже...)))*кивок на балтающийся топор*
Одри Флоренс де Миель
Леди.../нисколько не смутился/ Посмотрите доктора Хауса! Гениальный человек, обладающий тонким чорным чувством юмора. Тогда всё поймёте!
И да, согласен - это не так гуманно, как зарубить человека топором! /иронично изогнул бровь/
Klauth
Вечера, мастер...
Klauth
И вас так же...
Helene
Сейчас сижу и смеюсь над собой. Ведь второй раз так получается, что пошучу, а потом понимаю, что слова "Это шутка" лишь жалкая попытка оправдаться. Поэтому промолчу. А ведь как-то раз я сказала, одному призраку, что
*Призрак - ну спасибо, буду теперь за тобой ходить, отпугивать людей.
Я - не надо, они и так разбегаются, как только меня увидят
Призрак - Что все так плохо?
Я - эээ..неее...я действительно красавица*
И зачем я вообще говорила?*смеется*
Helene
/копия превратилась в чёрный дым и исчезла/ Удовлетворены?
Тогда Мельница - Лента в волосах))
*шепотом* Вы правда будете это петь? *с надеждой во взгляде*
Соотношение выбора и случая... интересный вопрос; могу лишь сказать, что выбор зависит только от вас, а случай - от выбранного и выбранных вами, отсюда, соответственно...
Возможно, просто не все видят его, миледи, потому что оно успешно прикидывается иными качествами, между тем, оно велико безмерно; люди любят играть в себя, милорд, к примеру, любит играть в непонятого, а я во всезнающего, отдельным чертам самолюбование не пристало бы, оттого его и не видно.
*чуть улыбнулся* Я называю так своих людей, потому что в независимости от их отношения ко мне, испытываю по отношению к ним чувство ответственности, имея возможность прямо или косвенно влиять на их судьбы, или даже без неё.
Да, утверждаю.)
Eiveri
О, не беспокойтесь. Я Доктора Хауса смотрела и не раз... и чувство юмора, конечно, чувством юмора, но гуманизм-то тут причем?
Как раз зарубить человека топором будет гуманнее, ибо человек будет меньше мучаться...
Eiveri
*Улыбнулся незнакомцу*
Одри Флоренс де Миель
как ваше настроение - леди?
Klauth
Вечера, мсье)))
*с любопытством уставилась* да-да?))
*развела ручками* Солнце, я - могила))))
Одри Флоренс де Миель
Боюсь предположить сама, что же ты собралась делать в случае моей "отставки"??))) И какой окажется помощь первая твоя?) Чем отличатся будет, и когда начинать тревожиться мне??)))
Одри Флоренс де Миель
Ну это ещё зависит от того как рубить! /тряхнул головой/ Что-то нас на убийства потянуло! Это диагноз, я бы сказал))))
Klauth
Как поживаете, милорд? /добродушно улыбнулся/
Отредактировано Eiveri (2009-01-06 17:02:51)
Eiveri
*глубоко вздохнула*... а я уж испугалась)))
Klauth
Вечера)
Одри Флоренс де Миель
Ну как скажешь)
*вышла на середину комнаты, окинув присутствующих серебрянным взглядом, запела*
Есть такие дороги – назад не ведут.
На чужом берегу я прилив стерегу.
Паруса обманув, ветер стих навсегда,
Плоским зеркалом стала морская вода.
Эстер
И напрасно!))) А как вы относитесь к детям?))) Не волнуйтесь, вопрос без подвоха!)))
Эстер
*смеётся* Вы мягко меня отшили, надо записать в ежедневнике, когда начать депрессовать, ато ей богу забуду)))))) Головушка...то дырявенькая)))
Eiveri
*удовлетворённо кивнула* Даже более...
Helene
Я рад! /поклонился/
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба