Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

И еще одна изба

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эстер
Трам-пам-пам-пампам-парарам-пам)
Здравствуй...
Петь будешь?))

262

Эстер
Замечательно, выжила после операции - что может быть лучше??))) *смеётся* А чем приятным выдался у вас сей знаменательный день?)))

263

Helene
Не придуривайтесь! Вы знаете, что я прав! Ваши волосы, ваша улыбка, характер, внешность, поведение - всё говорит о том, что вы живой огонь!

264

Helene
Ничем...абсолютно. Я дико замерзла, устала и у...о ужас, сломала ноготь в сантиметр длиннной...жаль, но c'est la vie .. благо я из-за ногтей не расстраиваюсь...еще отращу))) Чем заняты?

Одри Флоренс де Миель
О с удовольствием...где Магрейт? Он отошел от моего вчерашнего Артура Пирожкова?

Eiveri
Как дела?

265

Одри Флоренс де Миель, *тонко улыбнулся* миледи, я знаю людей, и поверьте, что ваше самолюбование не затронет ничьих эстетических чувств, как затронуло бы, например, моё. А после милорда вы вообще можете не упоминать о самолюбовании; оно покажется на фоне виденного мной невинной скромностью.
Смогу; но только в отношении себя либо своих подопечных; и только при наличии конкретных вопросов, по той причине, что я не изъясняю как правило словами внутреннее знание, и на это нужно время.

Эстер, привет)

266

Одри Флоренс де Миель
Ну ты же тоже......*спохватилась, замолчала* ...Нет,нет...ты исключение из всех правил))) Мне послышалось: "Пить будешь??" *хохочет* Вот я алкоголичка...врождённая)))
Eiveri
*хохотнула* Забавно, что Вы такого мнения)) Что ж...мне приятно))

267

Эстер
Всё в полном порядке, миледи! А вы как поживаете? /протянул руку, и поцеловал ручку девушки в знак приветствия/

268

Helene
/печальная улыбка озарила лицо/ А не покажите ли вы мне свой топорик?... Вы же недавно о нём думали....

269

Эстер
На счёт" дико замёрзла", у меня ситуация аналогичная)) Думала отваляться конечности))) У меня проблем с ногтями нет....не отращиваю, нельзя))) Занята?..Да собственно нечем, музыку слушаю...да по инету лажу)))

270

Эстер
*радостно* Тут)) Отошел или нет - не знаю... Но тут...

Магрейт
*задумчиво* Ну, как скажете... не затронет, так не затронет... буду тут тоже тихо упиваться тем фактом, что очаровательна и мила)) А вашего самолюбования я пока что не наблюдала... но не вижу, почему бы ему затронуть чьи-то эстетические чувства. А мои чувства и самолюбование милорда не затрагивает, ибо оно, насколько я видела, не выходит за рамки...
Вы называете подопечными тех, кого наставляете, да?)
Как вы понимаете слово "путь"?)

271

Eiveri
*посмотрела в глаза* Грустить Вам не к лицу)) А топорик....простите, но ответ отрицательный))

272

Магрейт
О *___* ...какое развернутое приветствие, сколько приятных эмоций и какой глубокий сакральный смысл в этом слове... прямо-таки как в моей вчерашней песне. Рада, что ты здорооов))) Фокус показать? *улыбается*

Eiveri
Шикарно, как всегда, чем заняты?

273

Helene
*собралась уже шумно возмущаться, но услышала про исключение и довольно заулыбалась* Вот та-а-ак...
Пить тоже можно) Но пить - это к джентльменам, ибо дамы наливают только в женской компании)

Eiveri
*подозрительно посмотрела, услышав про топор*

274

Helene
Нельзя? ... *теряется в догадках* А мне наоборот все говорят, что б отращивала, мол что *наконец-то ты избавилась от своей вредной привычки*... уже 4 года говорят...изверги Т.Т

275

Одри Флоренс де Миель
*облегчённо выдохнула, как после мелкого удачного воровства* Я пошутила, мне сейчас нельзя есть...пить следовательно тоже))) А ты не поддразнивай....истекаю же слюной))))

276

Helene
Учту. /довольно улыбнулся, насекунду исчез в чёрном дыме, а потом так же внизапно вернулся, держа в руках её топорик и рассматривая его/ Весьма занимательная вещица...
Эстер
Полерую метательные ножи. /невинная улыбка/

277

Одри Флоренс де Миель
Что вас насторожило, миледи? /с лубопытством, заглянув в глаза/

278

Helene
*подозрительно глянула*
Я не дразнюсь... я размышляю вслух)) А что мооожно?))

279

Эстер
Нет, у меня они всё равно ломаться будут.....играть на рояле с метровыми ногтями....как-то не по профессиональному)))*смеётся, представила великого Моцарта с наманекюриными ногтями, сгибается пополам*

280

Одри Флоренс де Миель

Ага, что петь будем. Я кстати все еще под впечатленем от вчерашних роликов *__* Я бы так не смогла... Прыгать. Музыка там классная))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » И еще одна изба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно