Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Адриан
Здравствуй, Дедушка Мороз... ты подарки нам принес?  *хихикает*

102

Helene
Ну спасибо...

Адриан
Здравствуйте...

Felicia de Fleur
Он нашел себе кого-то более достойного... *пожал плечами*

103

Felicia de Fleur
словил физиономией лица снежок, сидит смеется
- это наглость знаете ли - улыбается от уха до уха, счастливый

Helene
- ооо))) мой бравый учитель)) - шлет воздушный поцелуй

Адриан
кинул снежок в Деда
- как-то без снега не куртуазно было - объяснил

104

Klauth
Ну не обижайтесь))) Я откровенна с Вами....радуйтесь)))*смеётся* В этом Ваша некая собственная прелесть, так что не смейте обижаться))))

105

Klauth
*поперхнулась чаем* Ну да как же.... это он тебе такое сказал, или ты как обычно сам выводы сделал?

106

Джулио
Обьявился таки, прогульщик)))) С праздниками тебя...всеми)))*подставила щёку воздуху, расчитав траекторию полёта поцелую* И счисти с лица....куски снега)))

107

Helene
*покачал головой*

Felicia de Fleur
*Усмехнулся и закурил* Он мне сказал... он мне много сказал... да и перелистнуть пару страниц флуда назад можно много интересного прочесть...

108

Helene
Всеее пройдееет.. и печаааль и рааадость... *вспомнила слова из неизвестной песенки* Ничего дорогая, я тебя уже все сказала по этому поводу, так что можешь убрать с лица это виноватое выражение  *снова залезла ручкой в ведро джулио, слепила очередной снежок и запулила им уже в Хелен*

Джулио
*активно кивает* Конечно знаю!  Вас запуляют сейчас собственным снегом!! Ну прямо высшая степень наглости! *смеется и бросает еще один снежок в сторону Джулио*

109

Klauth
Это отрицательный ответ??)))*измученно лицо* Как Вы, хоть ответьте??...

110

сорри, дети, Деду пора в гости)))) *унесся*

111

Klauth
8вздохнула* Акей. сейчас гляну... не пропадай пока...

112

Felicia de Fleur
*недовольный визг, грохнулась ниц на пол, снежок пролетел задев немного макушку* Чёрт, почему снега так мало и только в одном месте??..Где Сайринк когда он так нужен???....*незнает чё делать, ибо подойти к ведру, означает попасть в руки противнику* Счасс....

Отредактировано Helene (2009-01-04 12:05:25)

113

Helene
- да-да, ся такой) и даже хуже) - вытирает лицо - ну.. это так приятно, так прохладно - слепил снежок и кинул в девушку - оцени)

Felicia de Fleur
на этот раз увернулся, оказавшись за спиной девушки и засунул ей запазуху снежок.
наглая довольная физиономия

114

Felicia de Fleur
А куда я денусь? *усмехнулся*

Helene
такие сравнения неожиданны..

115

Адриан
И после всего он удивляется, почему я такая нервная!!!))) В этом весь.....ты))) Удачи)))
Джулио
Вы сговорились, паразиты??))))) *успела к тому времени встать, уловив взглядом снежок уже не успела сообразить, поймала лбом сгусток снега, благо удержала равновесие и не упала обратно* Я тебе сейчас оценю...*смяла остатки разметавшегося снега и вертит в руках, довольно улыбнувшись подскачила к могильщику и с профессиональным выражением лица запихала снег в рот ему*

Отредактировано Helene (2009-01-04 12:10:20)

116

Klauth
Вы покачали головой...что по вашему я могу сравнивать??))) Или это было покачивание головой....выявление диагноза??))

117

Helene
*Улбынулся* Я сегодня не способен на долгие и пламенные речи...

118

Klauth
мм... ну эту темку я прочла.. или еще что-то  в предыдущей есть?

Helene
*довольно хихикнула* ну ну, и что ты сделаешь мне, милая?))

Джулио
*тихо ахнула и начала быстро вертеться, пытаясь избавится от снега, который уже подтаял и тонкими струйками воды  тек по спине* Месье. но это уже не честно! *смеется*

119

Felicia de Fleur
нет... *покачал головой*

120

Klauth
Диагноз состоит из одного слова)))) Или вы профессионал, м??))) Напомнило вчера ситуацию в фильме))
Felicia de Fleur
Выгребай снег из-за шиворота, дорогая, а потом посмотрим)))) *сама выгребает снег из волос*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно