Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Антуанн
Правда?))* не совсем верит своим ушкам* Благое дело...да))

862

Антуанн
опять голодом моришь?

Catalina
Здравствуйте...

Helene
почему? *укрыл простынкой на всякий случай.*

863

Антуанн
*Извлекла конфетку и протянула Антуанну* Сделана из молочного шоколада, правда, с добавлением фундука. В наше время конфета без какой-либо начинки конфетой не считается.

Klauth
Ну что вы... Мое мнение о Вас только лучшее) И не надо расстраиваться по поводу того, что думают всякие феи. Феям, особенно блондинкам, думать вредно.

864

Helene
похоже на то... *по привычке садит к себе на колени*

Klauth
как вы, милорд? Надеюсь, лучше чем вчера?

865

Klauth
*смеётся* Ну скажите, зачем ему такая хамовитая, некультурная, глуповатая, эгоистичная мымрочка??))) Вы опять меня хоронить собрались???*насупилась*

866

Helene
*смотрит*
вы просто не знаете какую цену я беру так

Klauth
Ты моих существ не видел они толостые и наглые

867

Catalina
*чуть поерзала на коленях, довольно улыбается* А я сегодня отстрелялась и сейчас вот....отдыхаю))

868

Антуанн
*отрицательно машет головой* Нет...я у докторов редко задерживаюсь, не по своей причине))

869

Helene
А я не доктор

870

Helene
поздравляю, душа моя.

871

Антуанн
*машет руками* Ааа...от чего Вы меня лечить собрались??))*видимо вот он - маразм*

872

Helene
Нервы ваши... ибо я психолог

873

Антуанн
*округлила глаза* Что вы???)))*приятно удивлена* О своём "увлечении" я промолчу...*хохочет* А то я думаю...

874

Helene
А что вы думаете???

875

Catalina
*смеётся* Душенька, родимая, ну не кисни...улыбнись))*растягивает пальчиками аккуратно уголки губ колдуньи*

876

Антуанн
*попятилась* Исправите мне...мозг, и представление о мире....хочу остаться в розовых очках!!)))*закрыла глаза*

877

Тилль
По вашей  аватарке сложно сказать какого цвета у вас волосы ,миледи... *виновато развел руками*

Антуанн
ну мой тоже весит 9 кг...

Catalina
Лучше, леди... только более сонный... *смеется*

Helene
думаете у него есть кто-то? *с интересом*

878

Helene
*с удовольствием улыбается*
все ради вас
Klauth

я рада. Честно. Вы угнетенный меня огорчаете

879

Klauth
Мы сейчас с Вами практически сплетничаем....кэп увидит, мне крышка))*но подмигнула и кивнула головой в положительном ответе, но после сценка "Анна Каренина под колёсами поезда"*))

Отредактировано Helene (2009-01-05 17:14:01)

880

Helene
Дааа... это я могу, пройтись по розовым очкам сапогами

Klauth
твоему сколько лет?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно