Eiveri
У меня от подушек сколиоз *кивнул с той же улыбкой и пересел на пол возле камина, прислонившись спиной уже к стене*
Гай Месалла
Светлого утра, мсье вампир
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма
Eiveri
У меня от подушек сколиоз *кивнул с той же улыбкой и пересел на пол возле камина, прислонившись спиной уже к стене*
Гай Месалла
Светлого утра, мсье вампир
Брут
А вы пожалейте свои нервные клетки - они не востонавливабться, как вы знаете! Моя анкета и роль ссамого начала была обговорена с Мастером и Ральфом де Реем!
Тейя
*приветливо улыбнулся*
здравствуй
с Мастером и Ральфом де Реем!
Убейте меня, если Ральф лично пропустил такое манчерное чудо... про перья и упоминать не стоит... 0_0
Тейя
Доброго, леди!)
Валентин
/улыбнулся и проследил за передвижениями парня/
Антуанн
Здравствуй, мам) *ласково поцеловала в висок* Что это вы с папой... разминулись?
Тейя
*улыбнулся*
нет... твой папа где-то тут бродит)))
как у тебя дела?
Helene
а вам то зачем так много? *с интересом*
Эстер
Значит в этом мы схожи... это хорошо...
Eiveri
печальным... ну разве что немного... *улыбнулся*
Антуанн
Ну ладно...
Я просто в ужасе! Всех так привлекла моя персона? Вот интересно, вы всех новеньких так добродушно принимаете? /невинно улыбнулся/
Klauth
*обнял и поцеловал*
Я где-то пропустил твой ответ? Прости
Eiveri
*Нахмурился и поджал губы, раздумывая над тем, стоит ли говорить парню о нормах цивилизованного поведения, принятого в обществе славного города Парижа - не занимать чужие кресла. Но, понял по накинувшимся, что лучше не стоит. Пожал плечами и опустил глаза в газету, продолжая мирно улыбаться*
Антуанн
Ничего, слегка простужена. Но уже завтра меня ждет универ и пара по страшному предмету political thought *мрачно*
Klauth
Ну вот, уже чеснее!
Валентин
За это, вам огромное спасибо!
Eiveri
Доброго. По-моему Вам стоит убрать Ваши способности и дело с концом. получится вполне приличный падший ангел с выбранной Вами профессией. ИМХО для вашей профессии столько выбранных Вами способностей просто никак не пригодятся))
Валентин
Я Вас тоже очень люблю)
Тейя
Доброго)
Тейя
привет дочка. *улыбнулся*
Eiveri
вам не стоит обращать внимания на всех...
Антуанн
который раз уже...
Гай Месалла
*Аккуратно вырвал из газеты листок, смастерил из него журавлика и, поцеловав в крыло, лихим полетом послал к вампиру.*)
Eiveri
Нет конечно. Не обращай внимания, если твоя роль действительно оговоренна за ранее, то все в порядке. Если конечно были оговоренны способности. А вообще из-за способностей тут нападают, боятся ты читерить будешь)))
Klauth
Верно)
Тейя
*сокрушенно покачал головой*
страшные вещи говоришь, дочь
Гай Месалла
Спасибо за совет! Но я всё же немного подожду, что мне выскажут админ и модер. Но ваше мнение и мнение остальных для меня весьма примечательны. Вот только можно было чуточку и повежлевее. (не относительно вас будет сказано)
Eiveri
*пожала плечами* Многое потеряли)
Валентин
Вы бы меня ещё приступником назвали))*шутливо дёрнула газетку* Я Вам в старости...будучи с древянным протезом припомню все свои деяния)))
Антуанн
*нахмурила бровки* Ну что случилось??)
Тейя
Здравствуй, красавица))
Klauth
Я люблю детей, не похоже?))
Гай Месалла
Здравствуйте, примоген)
Отредактировано Helene (2009-01-05 15:52:36)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма