Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Helene
/ преблизился до невозможности близко к её лицу и пристально заглянул в её глаза, как бы заглядывая в её душу/ Миледи, могу вас успокоить - за это вы не попадёте в ад. Но и ангелом вас не сделают...тем более падшим....

Отредактировано Eiveri (2009-01-05 15:28:46)

722

*явился, одарив присутствующих улыбкой*
Светлого утра.
*уселся в кресло, осторожно устроив кружку с горячим чаем на столике рядом, и раскрыл газету, задумчиво проглядывая строки*

723

Klauth
*сощурилась, громко засмеялась* Я Вас переплюну, обзательно))) Как минимум будет...5...*подняла пальчик вверх*
Антуанн
*испустила облегчённый дух, всё ещё держится за сердце* Не пугайте так больше, как дела, котёнок??))*смеёться*

724

Антуанн
Хорошо когда все друг с другом согласны!)))
Klauth
Даже не знаю.../пожал плечами/ Вы выглядите каким-то печальным....

725

Eiveri
*взяла розу, аккуртно провела кончиками пальцев по нежным синим лепестка* Мерси)

Антуанн
Фанфик читаю ))) Хотя надо бы постом заняться)

Klauth
О, милорд, для меня когда я встала, тогда и утро. А встала я недавно *улыбнулась*

726

Helene
*смотрит одним глазом*
котенок я для Клаута... а для всех остальных злобный чернокнижник *сладко жмурится*

727

Eiveri
*продолжает непринуждённо улыбаться, совсем не скрывает нечего в своей душе* Ну и Слава Богу...человеком, мне кажется, быть куда увлекательнее)))
Валентин
*уставилась в газету, ибо лица парня уже не видно* Да утречка, приятного аппетита))

Отредактировано Helene (2009-01-05 15:30:45)

728

Эстер
Незачто!)))
Валентин
/сомкнул руки на его талии/ Здравствуйте! Я надеюсь вам удобно на мне сидеть! /непринуждённо улыбнулся/

729

Валентин
Утра, утра ))))

730

Helene
Не знаю.../пожал плечами/ Не довелось им быть!

731

Антуанн
Это в результате, вашего завывания и мяуканья сложилась такая ассоциация)) Прошу прощения....

732

Eiveri

Милейший, какой нахуй ангел? Вы правила-то читали?
И... не удовлетворите мое любопытство - зачем шлюхе столько магических способностей? Вам нужны совсем другие способности- умение хорошо вылизывать яйца,  ритмично  двигать задницей... и , желательно, умение читать.

733

Брут
Мсье, что вы против меня имеете? Лично вам я что сделал?

734

Helene
Здравствуйте, прелестная) *улыбнулся, глядючи в газету* Как Ваши греховные пиратские промыслы? *сурово*)

Eiveri
*Опустил глаза, разглядывая не пойми откуда взявшуюся лишнюю пару рук* Хм..*прислушался к голосу разума за спиной* Ох, прошу прощения, я даже и не думал, что подушки умеют разговаривать. *мирно улыбнулся тому, что оказалось за плечом*)

735

Helene
*притворно обиженно ворчит*
так да?

736

Доброго всем

737

Валентин
Да ничего-ничего! Нас, подушек, всегда так сильно недооценивают!)

738

Eiveri
-Не говорите глупости. Я вас вообще не знаю. Мне достаточно было анкету прочитать. Пожалейте  админа и прочитайте правила.

739

Гай Месалла
И вам доброго!

740

*тихой поступью проскользнула во флудильню. сейчас же намерена открыть охоту на кофе...)*
Доброго дня, дамы и господа.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно