Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эстер
*рассмеялась* И сколько там народу будет играть?))
Просто убивать - неинтересно, здесь таким не страдают... убьют красиво, запомнят и потом еще оды будут слагать)
*задумчиво* Я хочу поучаствовать... в убийстве или спасении - не суть) В роли Музы)

Магрейт
Милорд, а вы много молчите, да?)
Именно... именно оно... с веточками, цветами, значениями и чтобы долго стояло))

602

Магрейт
И что значит с кем? Разве не говорила, что сегодня сплю с тобой? Я тоже хочу увидеть Леграна ))))

Одри Флоренс де Миель
Хм...уж прямо не знаю, кем бы я хотела выступить.  Убивать Магрейта или спасать. Но убить я вряд ли смогу. Не умею. Да и рука не поднимется на такое чудное создание.

603

Одри Флоренс де Миель, убивать  и надо виртуозно, леди... красивая смерть - это зрелище, а уж красивые похороны... *взглянул на Эстер, вспомнил Колизея* М-да... думается мне, вы поучавствуете в этом, почему бы и нет? Ведь кого-то все время убивают...
Да... я часто молчу, миледи.) А оно... оно очень, очень чудесно, это оно.

Эстер, а-а. *покивал* Смотри, как бы вампир тебя в припадке ревности не убил, а так - все в норме.) А пить... а что ты любишь пить, душа моя? *прищёлкнул ногтем по бокалу* Я у нас безалкоголен... но ты-то, вроде, нет.

604

*слегка вздрогнула под взглядом духа*

Магрейт я вас не ущемляю в вашей изобретательности, но будьте благоразумны и не уродуйте тело Эстер. Ей и на том свете надо выглядеть отлично.
Какой вампир?...
Ну...если вы не помните как мне бьет в голову алкоголь... *усмехнулась* ... Хотя я буду холодно иронизировать, пока вы все же меня не споите. А пью я практически все.... кроме водки и пива.

Отредактировано Эстер (2009-01-05 04:22:09)

605

Эстер, тогда вино. *утвердительно кивнул*
Я не буду тебя уродовать, я же пока что в своём уме. *смеётся* Ммм... но кровь - это так красиво... *усмехнулся* Как бьет в голову... а как же, бар я помню, точнее то, что от него осталось...
Вампир у меня только один. *фыркнул*

606

Эстер
*задумчиво* Он как Сфинкс... возродится из пепла... музыку убить нельзя, а зеркала не разбиваются)

Магрейт
Давайте я буду вашей Музой... и буду вас вдохновлять красиво умереть?)
А на похороны вы, главное, не опоздайте... А то обидно будет вам их пропустить)
*кивнула* Это правильно...

607

Магрейт
Каро меня любит. Он меня леденцами угощал. Вытащил мое бездыханное тело из леса, несмотря на то что он вампир, а я оборотень. А еще он мне БРАТ! Так что не убьет))) Да и я постараюсь тебя не домогаться...*провела пальцем по плечу Магрейта* я же на Леграна иду посмотреть))

Оу, ну бар...это все Лон и травка Ниакрис. Хотя мы еще и выпили. До. *вспомнила, кивнула*

608

Одри Флоренс де Миель, ох, миледи... *рассмеялся* вы не знаете, с кем связались... есть столько способов умереть красиво...я буду выбирать бесконечно.)) а похорон я не хочу, лучше уж развеяться пеплом по ветру.)

Эстер, мне он тоже брат, что не помешало ему один раз меня убить... по незнанию, правда.)

609

Одри Флоренс де Миель написал(а):

а зеркала не разбиваются)

Вспомнила фильм *Зеркала*...у меня кузен потом неделю резко оборачивался посмотреть как отреагирует зеркало. По моему мнению, отражение должно было вертеть пальцем около виска...но все же...этого не случалось. Это фильм)))

610

Магрейт
о правда?... Как это так? Надеюсь он сделал это красиво))) И почему же он тебя убил? Ты смог разозлить вампира? *теряется в догадках*

611

Эстер, нет, я просто занялся с ним сексом. *смеется*
А, если серьезно, этот мил человек решил отдать мне часть своей души, а у меня и так была полимерия личности - столько голосов в голове... это нечто.)

612

Магрейт
А вы выберете самый красивый, подходящий к ситуации и эффектный) Кстати, умирать вечно и все время возрождаться, чуть иначе, чем Прометей - совсем неплохая роль)
Ну... церемония-то будет?) Вот ее не пропустите...

Эстер
Может быть неправильное было отражение?))

613

Одри Флоренс де Миель, ах, я так нерешителен, что мне, право, даже стыдно... да и убить дха может только другой дух - если вы найдете здесь такового...) согласного...)

614

Магрейт
Как мило) В итоге он забрал себе Хито...
Скоро спать пойду... Магрейт
почитаешь мне сказку? *ухмыльнулась*

Одри Флоренс де Миель
О да, он тоже так думал. Благо у него эта мания пропала. Я думала он с ума сойдет)))

615

Одри Флоренс де Миель
А вы кажется в соседней спальне да?..Может мне выпить и к вам? *задумалась*

616

Эстер, я последую твоему примеру, благо нужно хоть немного отдохнуть.
Одри Флоренс де Миель, леди, я надеюсь увидеть вас ещё; кстати, думаю и вам также следовало бы отдохнуть, вы ведь и заглянули-то "на минутку". Тёмных вам грёз.

617

Магрейт написал(а):

благо нужно хоть немного отдохнуть.

Не верю своим глазам...Магрейт
Это ты сейчас серьезно говоришь? О__О

618

Магрейт
*улыбнулась* Собственно... вопрос не в том, кто согласен убить, а в том, кто сумеет убить достойно)

Эстер
Неееее... от зеркал с ума не сходят, в них только теряются)))

619

Эстер, *шипит* Тссс! Не пали контору!!! (с) жена
А вообще, я думаю, что в восемь утра можно и лечь полежать... слушай, ты же сама сны смотреть со мной собиралась! Что мне, наяву смотреть их, что ли? Нет, я могу, но это чревато.)

620

Одри Флоренс де Миель, *остановился на полпути* Вот! А кто, по-вашему, сумеет? Опять же, я не каждому это позволю.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно