Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Магрейт
*удивленно* Как, совсем? Чего это он... вроде, милорду здесь было хорошо, тепло, его кормят и не обижают...
Я не люблю розовый цвет, но к цветам это не относится)) *с интересом* А нарцисс белый или желтый?) И какой жасмин?))
Доступ есть, проходите, берите черешню, присоединяйтесь ко всеобщему бреду...
А заскок безобидный... за ним есть идеология?)

Эстер
*с интересом* Какииииииееее?))

582

Магрейт
ммм...хыы..твоя только заметил. Ладно. У меня бывает. Могу половину предложения написать на "ты" половину на "вы" Не обращай внимания братик, а вообще когда ты меня спаивать будешь?

583

Оу... вот моя например была очень интересная. Я тупо улыбнулась и познакомилась с еще одной неординарной личностью. Но не успел он пожать мне руку, как его сбил мой партнер, партнер был в гневе. Потом они оба пробили стеночку к соседям и обломали еще и им. *улыбается*  Магрейт кажется был не в восторге.

Итого, два обломанных хентая и четыре разных реакции)))

Отредактировано Эстер (2009-01-05 03:14:20)

584

Эстер
*рассмеялась* А милорд Магрейт был партнером, неординарной личностью или одним из тех, кто за стеночкой?))

585

Одри Флоренс де Миель, белый, миледи, исключительно белый.)
Идеология... да как вам сказать, леди, понимаете, как в реальности я не люблю разговаривать по телефону, так здесь - по почте... для меня флуд или аська - своеобразный аналог реального глаза в глаза... так как-то привлекательнее.
Да? *изумленно* А мне казалось, он все время чем-то недоволен... впрочем, думаю, он вернется.
Спасибо вам)

586

Магрейт
*задумчиво* Какая однако интересная комбинация получается... даже вполне правдоподобно-адекватная))
*кивнула* Понимаю... А вживую общаться для вас предпочтительнее, чем в сети?

*задумчиво* Да нет, он тут и веселый был, и вот детишек предлагал завести... И замуж звал...
*улыбнулась* Да не за что, не потеряйтесь там)

587

Одри Флоренс де Миель
Милорд Магрейт мой сосед) Кстати уютная у него комната..и кровать...тоже...уютная. Вот вы сейчас спросили. Почему-то я не припомню никак, что бы он что-нибудь крушил.  Помню, что восстанавливал))) А что бы крушил))) 
Зато помню мать его детей  "Вы же простите беременной женщине проломленную стену"
*смеется*

588

Эстер
Прелесть какая))) *шепотом* А я вот так думаю, он и вообще натура созидательно-наблюдательная... просто у него способы особенные) Для того, чтобы создать - нужно разрушить. Поэтому и дух разрушения... а тут уже и так все без него порушили)

589

Одри Флоренс де Миель
В той интерпретации, что я видел - определенно правдоподобно-адекватная.))
Смотря с кем, миледи.) В принципе, в сети я более виртуозный собеседник, в реальности же скорее скрытный шут.
Охх, миледи, как же я рад, что он хотя бы с вами был веселый... впрочем, как с вами иначе...
Постараюсь не потеряться)))

590

Одри Флоренс де Миель
Очень интересно...*улыбнулась* Что бы Магрейт хотел бы построить. Собственную империю? Хотя его недавние слова "обзаведусь домом" говорят что до империи ему еще долго...рушить))) На собственный дом еще не нарушил))) Хотя я верю в его силы. Мы собиралис поиграть в его доме. Хотите с нами?

591

Одри Флоренс де Миель, о нет, нет, миледи... *смеется* Вот вы бы видели форум одной моей знакомой... она находит удовольствие в том, чтобы создать его, а потом дать пользователям его разрушить, сама же выстраивая на этом квесты... я вот у нее был звездой, так она предлагала мне посреди города взорваться в сверхновую... но парень не стал, он все же не изверг... зато вот пары зданий город по его вине лишился, помню.
Эстер, я не разрушал??????? А как я убивал Сумматре? Ты не помнишь? Я так жестоко ее разрушал... *мечтательно полуприкрыл глаза* Убийство с элементами изнасилования... ну разве я не чудо?))) А как мы башню обрушили?))) А чердак?

592

Эстер, я хотел бы построить... *задумался, достал лото и стал строить пирамиду из бочонков, на самый верх поставил 69*
Не провоцируй меня, ты же знаешь, я бываю таким психом.))

593

Магрейт
Стой стоооой...чердак мы же и восстанавливали. Так что это не считается)

Магрейт написал(а):

А как я убивал Сумматре? Ты не помнишь? Я так жестоко ее разрушал... *мечтательно полуприкрыл глаза* Убийство с элементами изнасилования

Ммм... я помню хотела отдать тебе свою Эстер на растерзание.  Не подумай, я не поменяла решение, если уж умирать, то только от твоих рук...
А вот жаль я бы посты почитала. Прости, где ты этот акт вандализма совершил?

594

Магрейт
Милорд, я вам экибаны дарить буду... со значениями))
Шут? Вы смеетесь, высмеиваете или говорите правду?)
*удивленно* Вы думаете, дело во мне? Да я, в общем, ничего такого...

Магрейт написал(а):

Одри Флоренс де Миель, о нет, нет, миледи... *смеется* Вот вы бы видели форум одной моей знакомой... она находит удовольствие в том, чтобы создать его, а потом дать пользователям его разрушить, сама же выстраивая на этом квесты... я вот у нее был звездой, так она предлагала мне посреди города взорваться в сверхновую... но парень не стал, он все же не изверг... зато вот пары зданий город по его вине лишился, помню.

Так зато сколько квестов было создано))

Эстер
Я-то с удовольствием... А империю строить не интересно)) Она сама рушится)

595

Магрейт
О да? *смотрит на пирамидку* ...а что будем пить?
*толкнула верхний боченок и вся пирамидка рухнула на пол*

596

Одри Флоренс де Миель
Мы хотели играть в бутылочку...или в цуефа что ли *задумчиво добавила* на раздевание.

А империя дааа, при таких - то обитателях, это не мудренно. Хотя если Магрейт будет держать всех в ежовых рукавицах...то все будут в страхе. А потом на него нападут и убьют...романтика))))

597

Эстер, в подземелье конечно... я с нее еще и скальп снял... знаешь памятный лог?

La contradiction: Вот скажи мне... Что лучше - вытащить легкие через дыру в спине или прокусить сердце через дыру в груди?
Аранта: Легкие)) тогда красивые крылышки получаются и человек вполне может еще жить)))))
Ал: жесть) я не буду это читать. У меня тонкая и ранимая психика)

Ну легкие я-таки вытащил тогда) Это "крылья орла" называется, казнь викингов))) и тебе не страшно?)
Эй!!! *возмущенно* Как ты могла??? А я? А как же я? Я сам хотел...

Одри Флоренс де Миель, и смеюсь, и высмеиваю, и говорю правду.)
Ммм, японское искусство... восхитительно)

Отредактировано Магрейт (2009-01-05 03:58:03)

598

Магрейт
О...мой...Бог.... Мне пожалуйста без крыльев орла... Я еще более ранимая. *нервно заправила прядь волос за ухо*

*смотрит на пирамику* ... Жизнь сплошной облом *улыбнулась улыбкой Чеширского кота невинно пожав плечами*

Магреееееейт...когда спать будем?

599

Эстер, *сделал большие глаза* Спааать? С кем?) Впрочем, ты права - у меня уже семь часов, я просто увлекся беседой с Каро) Да и вы тут,  опять же, девушки во  флуде)

600

Магрейт
Угу...я именно про семь утра. У меня ж только четыре *показала язык*
Ну так что там насчет выпивки?

Отредактировано Эстер (2009-01-05 04:08:18)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно