Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эстер, да, и мне было неприятно видеть это. *вздохнул* Хотя у меня и много знакомых именно такого рода, но к той женщине это слово не могло относиться ни в коей мере. Ну да неважно, просто я был немного разочарован.
О, да) Это целая история) Как и изображения)
Одри Флоренс де Миель, ночи, леди.) Рад вас видеть...

562

Эстер
О... я вас не знаю... *протянула руку для знакомства* Очень приятно, я Одри) *задумалась* Хотя нет, кажется, местами знаю... но не суть, все равно приятно познакомиться)

563

Магрейт
*улыбнулась и протянула белую орхидею* А я вас как рада видеть... как вы, как день, как красота этого мира?)

564

Магрейт
И если вспомнит нашу семью. Забавно... Легран сам себе прадедушка.
О боже, там все так запуталось. Инцест на инцесте )))  Ты вроде дерево составлял. А потом началась та кутерьма с продажей. Крис конечно молодец.

565

Одри Флоренс де Миель
Приятно познакомиться *пожала руку* как ваше ничего?
*вспомнила, что Одри говорила* Местами это как?

566

Одри Флоренс де Миель, мрачно, миледи... *улыбнулся* Это я должен дарить вам цветы, но не знаю даже, какие вы любите... *осторожно взял орхидею, погладив пальцем нежный лепесток* ...надеюсь, ваш день был лучше моего; у меня теперь что ни день, то ругань... поневоле поверишь в приметы. *вздохнул* Что ни делай, а всё то же.
Эстер, э нет, он мой прадедушка, а ты моя сестра))

567

Эстер
Наше ничего приходит в себя после перелета из Москвы) Заново удивляется различиям между странами...
Местами это через отыгрыш)

568

Магрейт
Он твой прапрадедушка...вроде... его еще убивало это *прапра* ... я помню *неуверенно*

569

Магрейт
*с улыбкой* Милорд, я люблю любые цветы) Но воспринимаю их в соответствии с их значениями на языке цветов)
Ругань в сети или ругань вне ее? И что то же? Все то же, что и было во время нашего последнего разговора?

570

Одри Флоренс де Миель
Ах это. Прошу прощения, что обломала вам...немного...да *неуверенно улыбнулась*

Хотя обломы это наше все.  Правда Магрейт
*вспоминает Амаару* два хентая за раз. Талантище ))))

Отредактировано Эстер (2009-01-05 02:50:25)

571

Одри Флоренс де Миель, но есть много толкований... *задумчиво* Я учту, миледи.
И вне ее, и в ней... и да, вы правы - всё то же. Милорд Сайринк имеет чудесную привычку наделать дел и исчезнуть, а я теперь разбирайся с последствиями. *покачал головой* Да, кстати, возможно, эта просьба слишком... хм... но я хотел бы попросить вас открыть мне ваш дневник - в своем я пока не пишу, но ведь когда-то буду, надо полагать...

572

Магрейт написал(а):

в своем я пока не пишу

*улыбается* гляжу я не одна такая. Это у ну нас наследственное )))

573

Эстер, *смеется* Кризис жанра, я в себе разочарован... да и не люблю я дайри, я там брата да сестер читаю. Я как-то всё в живом журнале, там знакомые, не бросать же... да и дизайны очень уж писать люблю)

574

Эстер
*рассмеялась* Не беспокойтесь, вы еще не успели обломать всерьез))

Магрейт
Много, но большая часть из них совпадает) А часть отпадает за несоответствием значения дарителю или ситуации)
Пока исчез как раз разбираться должно бы быть проще... ибо ничто не мешает все спокойно поправить)
А какой у вас ник?)

575

Магрейт
О да? ...Напиши мне *состроила умилительно просительное лицо*
Я правда надеюсь на вашу бескорыстность. Ибо я не знаю, что дать взамен. Я бы с удовольствием, но я нищая *развела руками*  Живу вот, у подруги...
*молчим про особняк*

576

Одри Флоренс де Миель, он угрожал не вернуться вовсе... *меланхолично* Но тут я и выбрать не могу, миледи... белая акация... нарцисс... жасмин... впрочем, помнится, вы говорили, что розовые цветы не любите?) Видите, какие-то всё же не любите.)
breath-frozen) А вас я видел, но писать не стал, потому что предпочитаю спрашивать лично, уж простите мне этот маленький заскок.

577

Одри Флоренс де Миель

Я рада... Просто знаю, какие бывают реакции. *подалась в воспоминания*

578

Эстер, мой вкус тебя вряд ли устроит, но если разберусь с делами - почему нет... а готовые тебя не устраивают, их же тысячи раскиданы?))) У меня просто была настроена rss-лента в дайри, а потом, когда на ЖЖ сменили ай-пи адреса серверов, трансляция оборвалась, и я все удалил - на черта... теперь он девственно чист)

579

Магрейт
Учитывая, что вам нравиться серый, черный и красный... меня вряд ли разочарует ваш вкус.
Хотя я все же как-то больше на Ли. Ру. Но зато в ЖЖ..у меня вы) Предпочитаю почему-то комментить чужие, чем постить свой)))

580

Эстер, ээээ, с каких пор ты ко мне на вы, радость моя???

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно