Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Адриан
я состарюсь, ожидаючи))))

Andro
*потерял дар речи от подобной кошатой наглости* да я! да ты! да я!...*задохнулся от возмущения* Ничего не помню, а чего не помню - того и не было подавно. *фыркнул в ухо оборотню и попытался вцепиться в него же зубами*)))) Поэтому катитесь ко всем чертям - не осквернить вам, вампирьим игрушкам, святость Ордена и всего его составляющего. *не думает вырываться, ожидая, пока у Андро ноги отвалятся удерживать на себе тяжесть - даже поерзал и попытался попрыгать, усиливая общий вес собственной тушки* гореть вам в Аду. *мстительно вцепился зубами в палец и не отпускает, сжимая челюсть все плотнее*))))))

502

Кеас
*Наблюдает*

Магрейт
как все запутанно... *покачал головой* я бы не смог любить многих...

503

Klauth, а я не смог бы любить одного. *пожал плечами* Я пытался, но потерпел сокрушительное поражение.

504

Магрейт
именно падать у меня и получается. а я больше этого не хочу. не выдерживаю. если бы не обещание, я бы уже убил себя. если бы нет, оставался бы жив до этого момента, но меня бы не держало обещание, сделал бы это сейчас. потому что уже не могу больше. я знаю, что я слабый. простите

505

Магрейт
Может такова ваша природа... все мы разные... *закурил* я не умею распылять свои чувства...

506

Ночи темной господа...

507

Кеас, *вздохнул* веришь ли, я узнаю в твоих словах себя пару лет назад... хотя в это трудно поверить, но я действительно понимаю.
Klauth, я могу любить только людей своей крови... *покачал головой* их немного, да и по большинству, меня слишком много, поэтому не распыляться я не мог бы... "каждому свой путь, и у каждого свой костер и зола."

508

Всем доброй ночи

509

Адриан
светлых снов)

510

Адриан
Доброй ночи милорд.

Эстер
Здравствуйте леди... но мою сестру вы уже пропустили...

Магрейт
Да... *кивнул* Для вас это тогда самый правильный вариант.

511

Адриан, темных вам снов.
Эстер, привет, леди.))
Klauth, и бесконечно тяжёлый. *усмехнулся*

512

Магрейт
здесь нет тех, кому бы было важно мое существование. и если я уйду, то всем будет плевать. по крайней мере один человек, который является для меня дорогим другом так сказал. насчет остальных не могу сказать точно. так зачем ему тратить на меня свое время? пусть проведет его с пользой. и остальные тоже. так я думаю, поэтому и хочу уйти. хотя мне пользы от этого никакой не будет. скорее даже наоборот. но кто я по сравнению с ним? *встал и вытер слезы. сглотнул и глубоко вздохнул* я верю вам. и знаю, вам тоже плевать *улыбнулся* спасибо за все. хоть я вам не нужен, вы меня не оттолкнули

513

Klauth
Ничего страшного, с ней я вижусь чаще чем с вами. Как ваше ничего?

Адриан
Доброй)

Магрейт
О, уважаемый, я б с удоольствием побежала к вам с распростертыми объятиями, но боюсь здесь так не принято *заправила прядь платиновых волос за ухо* И чупа-чупсами не кормят Поэтому просто поинтересуюсь, каааак ты? Как сессия?)))

Отредактировано Эстер (2009-01-05 01:06:57)

514

Магрейт
У всякого выбора есть свои минусы ,милорд... нет ничего такого что было бы только в плюсе...

Эстер
мое... давайте не будем о грустном, я жив ,и ладно... а вы как?

515

Кеас, по крайней мере, я буду вас помнить.
Эстер, экзамен девятого, я даже не начинал к нему готовиться. Честно говоря, тут все немного невовремя... я который день как в тумане.

516

Klauth
Шикарно, ночь а я не знаю чем заняться. Хотя вроде мысли есть чем, но самое разумное начать готовиться к экзамену, который будет 10 января. Ток у меня билетов нету *печально разводит руками* Не будем о грустном, поговорим о чем-нибудь веселом? Предложения есть?

517

Klauth, но есть минусы для себя, а есть минусы для других... и в моем случае - это минусы для других... я эгоист.

518

Магрейт
зачем вам помнить меня? *шок*

519

Эстер
*вспомнил анекдот, но решил его тактично умолчать* какие книги вам нравятся, леди?

Магрейт
Эгоизм - самая чистая форма любви...

520

Магрейт
Оооо..не сомневаюсь, что ты вообще не сядишь за учебники. Если они у тебя есть)
Да и я сейчас отмазываюсь отсутствием наличия билетов поэтому не учу. А надо бы. Вот интересно... *села на диван* Осознаю, что надо...и все равно ничего не делаю. *докаснулась хлодными пальцами до виска* Лень меня погубит.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно