Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Валентин
Но теперь я это уточняю))

482

Кеас
Мне настроение испортить сложно...
Felicia de Fleur
Да, и пальцы намертво примерзшие к корпусу фотика... *смеется*
Магрейт
Что же для вас было бы достаточно веской причиной?

483

Магрейт
*прямо взглянул на духа* Неужели мне сказанное придется разжевывать? *задумчиво* Говоря о том, что все лгут, имелось ввиду, что не в каждом сказанном слове или предложении, а в целом и общем - необходимо для выживание в нашем, наполненном грехами, мире.
Иначе, мягче говоря: «Человек всегда хочет сказать немножко не то, что говорит, и не потому, что специально, а потому, что иначе — никак.»

484

Магрейт
я не умею любоваться собой
*присел рядом на пол*
поэтому я и хочу уйти. так как я бесполезен.
к тому же мой уход ничего не изменит. ну или только к лучшему

485

Валентин
Твоя миссия в этом самом дворце может затянуться )))) И ты будешь истово молясь, исполнять свой долг, благодари меня, что хоть не супружеский /ржет/  А император, слава Аллаху в добром здравии ))))))
/подошел ближе, склонился над мальчиком и стер его улыбку жадным поцелуем, прокусив при этом пухленькую губу и слизывая кончиком языка капли крови/
Какой ты вкусный то, однако ))))

486

Адриан
поздно *очаровательно улыбнулся и сдвинул набок нимб, перед этим прочистив перышки* Разве Вы можете мне отказать?)))

487

Магрейт
-угу.

Ладно, господа. Хорошо с вами, но пожалуй пойду я. Все снов.

Адриан
*выходя из конмнаты, на минутку задержался*
- С Новым Годом тебя, Зимний Дед)) Снов)) * поцеловал в щеку в намеченное ранее место. Улыбнулся*

488

Andro
*хотел было, что-то ответить столь же достойное, но заткнулся поцелуем, как и положено, хлопая от изумления ресницами. Отпрянул назад и, сорвав с шеи деревянный крестик, выставил перед собой, размазывая свободной рукой кровь с губы* сгинь, нечистое блохастое создание! *прохрипел, ловко перекрестив оборотня* бо, Господь тебя покарает и я ему в этом помогу))))))стереть с лица земли и тебя, и императора до кучи.)))*грубо*

Отредактировано Валентин (2009-01-05 00:33:25)

489

Брут
Дивных снов, мсье вампир.)) и пусть сон Ваш охраняют миловидного вида чертенята.

Отредактировано Валентин (2009-01-05 00:34:36)

490

Klauth, веская причина? Угроза жизни, благополучию, дружбе или его любви с кем-либо, и так далее.
Валентин, и не лень вам повторять общепонятное?)) Ну мало ли что я говорю, боже мой. Я ещё и не такое могу сказать, благо в отличие от вас, высокими моральными качествами не обременен. Вот ей богу, мне чтобы философствовать хватает и работы.
Кеас, а почему бы не стать полезным, раз считаешь, что ты бесполезен? Знаешь, я сам таким был. А теперь... что ж, даже если бесполезен - мне на это наплевать.

491

Брут
*несколько обескуражен, но проводил с улыбкой* Доброй ночи примоген))

Валентин
я могу предвинуть сроки исполнения желаемого))))))*смеетсЯ*

492

Магрейт
Честно говоря, хотел шикануть цитатой. *очаровательно улыбнулся*

493

Адриан
каковы границы? *с серьезном видом и удерживая в руке календарик*)))

494

Магрейт
вы материалист, видят Боги... *покачал головой* иногда физическое, материальное благополучие ничего не значит если нет покоя душе... *кивнул чему-то своему*

495

Andro
* уже из-за двери услышал отголоски разговора*
- Андро, а ведь  действительно, попроси у императора Вальку. Жалко будет, если канет малец в Лету. Забавный мальчишка получился.

496

Валентин
Не будем нарушать традиции, заставлю вас обещанного, как грится, три года ждать))))))))))))

497

Валентин
/рассмеялся, глядя на манипуляции Валика, демонстративно лизнул крест, обмусолив его слюнями/
Святость ты моя, сладкопопопая, мне твой крест, что тебе горчишник на задницу )))))) А грубость меня только заводит )))
/ухватил пацана за руку, вздернул в воздух, сел в кресло и приземлил того себе на колени, держа так, что ни вырваться, ни слинять не получилось бы/
Тебе напомнить то, что уважаемый мэтр-псионик поведал мне в темнице, о тебе между прочим и том как ты развиваешь в себе святость )))) Да-да, ротиком, им самым /смеется/ И надо полагать отменно ты им работаешь )))) Надо бы устроить инспекцию Ордену, а на твоем примере проверить как ... глубоко /хохотнул/ простираются умения таких злословных ротиков ))))) /обвел кончиками пальцев контур губ Валентина/

498

Магрейт
да потому что это невозможно. единственное, что может принести пользу, это моя смерть. больше ничего. пока я живу, я вечно все порчу. говорю что-то не то, делаю не так. но по-другому не получается. а умереть пока не могу. потому что обещал. поэтому и живу, мешая своим существованием *закрыл лицо руками, вздохнул и заплакал* простите...

499

Klauth, отнюдь, милорд. Просто если я продам душу ради прихоти одного я не могу сделать счастливыми нескольких, которым хватит и чего-то меньшего, чем такие кардинальные меры. А душа... я продал бы её, но у меня её нет, милорд. Точнее, она есть, но во-первых, частми, а во-вторых, не у меня.

500

Кеас, да-да... я говорил точно так, пока ещё танцевал с тенями. Тем не менее, я тоже всё порчу, но нахожу в этом некое удовлетворение, по той причине, что "но каким ты был, таким и умрешь, видать, ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской". Нельзя приносить только что-то одно лишь... да и, юноша, не преувеличивай своих возможностей. Мировым злом не смог бы стать даже Сайринк, а уж тебе до него в этом плане еще падать и падать.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно