Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Адриан
*невинно улыбнулся* не надо комплиментов.)))

462

Магрейт
*тихо посмеялся*
-Вы абсолютно правы. Пришел , увидел и далее по тексту- или "победил", или отошел.  Танцевать "марлезонский балет", захотеть его танцевать  тут не с кем. Увы, увы.

463

Klauth
*хихикает* ну у меня дома обычно всегда теплее... климат обязывает)) Ммм.. а деревья как паутина это круто.. пофоткать бы... *ностальгически*

464

Валентин
Ну то вы, что вы)) Для вас- все что угодно))

Брут
*вздохнул, про себя подумал,  что вот яркий образчик меркантильности, хоть в школу отправляй, детишкам в пример ставь*

465

Валентин
Милый, твой господь бог так далеко, а император так близко ))))) Как думаешь, выполнит Калигула мое желание одарить меня тобой? ))))) Я ведь могу и расстараться заради такого )))))

466

Магрейт
*опустил лицо и прикусил нижнюю губу*
вы довольны? *подошел к нему* я рад этому. и сейчас я лгу.

Klauth
простите

467

Klauth, я не пошёл бы за ромашкой. *с трагическим выражением лица, уставившись в стену, взъерошил себе волосы, но тут же смешливо фыркнул*
Брут, c'est la vie.
Адриан, так же, как у меня - доброты. *усмехнулся*
Валентин, кончик носа. *кивнул*

468

Кеас
за что?

Адриан
*Кивнул каиниту, задумался о себе как о предсказателе*

Felicia de Fleur
Надо... но там ТАК холодно... *поежился*

469

Адриан
Ну, вот ты и попался *злодейски посмеивается* Значит, все, что угодно?)))

Andro
Я под защитой Ордена! *жестко взглянул на кота и фыркнул, отвернувшись*))))) и как положено отправлюсь в монастырь в услужение Богу по завершению своей миссии во дворце императора.))) *продолжил более заботливым тоном* надеюсь, ему все еще не худо? *дразнящая улыбка*

470

Кеас, мне нравится, когда ты злишься. Я не люблю людей, которые подчиняются и падают в ноги недостойным... да если бы даже и достойным. Лучше уж, когда ты злишься, хоть и редкое это счастье.

471

Магрейт
*Улыбаясь наблюдает за духом* А я бы пошел... и для того, кого люблю не только душу бы продал...

472

Магрейт
Все лгут. *сокрушенно*

473

Klauth
что порчу этим вам настроение

Магрейт
*усмехнулся*
если бы я просто злился...
а я ненавижу себя

474

Klauth, я сделал бы это только ради чего-то действительно важного, а не глупой прихоти.
Валентин, это ложь.)

475

Валентин
В пределах разумного, естественно!))*улыбнулся обаятельно*

476

Klauth
ну...  красота требует жертв...  *вспомнила о своих сьемках при подобных погодных условиях, тоже поежилась*

Приятной ночи...

477

Магрейт
Правда жизни. *упрямо*

Адриан
*отрицательно мотнул головой* этого не было уточнено))

478

Кеас, не переживай, я тоже. По крайней мере, в те моменты, когда собою не любуюсь. *смешок*

479

Валентин, раз все лгут, то и это - ложь!)) Софист вы.

480

Адриан
*развел руками*
-Ну что ж поделать, мон шер) Не всем же быть добрыми самаритянами *тихо посмеялся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно