Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Валентин, *посмеиваясь* Хорошо-хорошо, я запомню этот новый для меня способ ухода от разговора.
Klauth, я не знаю этой легенды, милорд... про что она? Кроме того, что про ромашки?

442

Магрейт
-Ну так не мешкайте!)) Воплощайте Вашу мечту в жизнь. *смеется*  Говорите прямым текстом. Я не обидчив и не мнителен. *снова смеется*

443

Felicia de Fleur
Жди, и я приду к тебе!))) *подошел, поцеловал*

Валентин
Только никому не рассказывай!)))) *смеется*

Klauth
Завтра меня как раз не будет(

Магрейт
Ну что ж такое?! Все время не совпадаем... думаете это знак? Что два минуса никогда не принянутся?)) * усмехнулся*
показывайте ваш синдром Брута, мне и самому интересно!)))

Брут
Я бы послал вам еще поцелуй по почте, но боюсь тогда кому-нибудь не хватит))))) *рассмеялся*

444

Andro
тссс...*шикнул* прелесть, которой ты шугаешься, не забыл ли ты этот факт? *очаровательно оскалился в улыбке*)))))) А какая же прелюдия без антеннок? *огорчился*))))

445

Andro
ау!!! *подскочил, оглянулся  на оборотня*А тебя не учили себя хорошо вести? Дождись своей очереди, котик!)))

446

Магрейт
не вижу ничего хорошего в моем приходе

Валентин
неужели? простите

Klauth
благодарю

447

Felicia de Fleur
Брр... у нас такой дубак... и деревья как паутина...

Магрейт
Как и большинство древних легенд того времени о любви... о девушке которой приснилась ромашка и она пинками выгнала своего парня ее найти и без нее не возвращаться... и когда тот не смог цветок найти то продал душу Дьяволу... а этот, в свою очередь дал ей поле ромашек...

448

Адриан
Да фиг тебе, лапушка, я всегда вне очереди ))) Забыл кто я? ))))

449

Магрейт
*обернулся, широко улыбаясь* Каков вопрос, таков и ответ. *глубокомысленно кивнул*

Адриан
С этим будут сложности, я ведь люблю поговорить. Вот если заплатите...)))

450

Брут, а я вас обидеть и не опасаюсь; я просто люблю, когда люди думают сами. А синдром ваш - это просто. Пришёл, увидел, полю... победил, насколько я помню оригинал. Ничего интересного, распространенная вещь, хотя обычно менее элегантна в исполнении. *чуть пожал плечами*
Адриан, вы не переживайте, если поставить на минусе крест, он станет плюсом-извращенцем.

451

Адриан
Значит послезавтра... *все равно сделает*

Кеас
меня не за что благодарить... *улыбнулся, общипывает цветок*

452

Валентин
Помниться ты по кое-чьему органу уже ходил, так не пора ли начать на него уже садиться?))))))) Я поспособствую )))) Эрогенных зон, знаешь ли, превеликое множество и не обязательно всем быть только в антенках )))))))

453

Кеас, ну и зачем тогда пришел? Ей богу, Нат, иногда мне хочется переименовать тебя в Пьеро.
Klauth, ах-ха... милорд, вы снова напомнили мне о том, насколько я черств.)))
Валентин, *любуется*

454

Klauth
может и так. как скажите
*уселся на подоконник*

455

Адриан
-Тююю! Таки велика беда- кому-нибудь не хватит?)) Главное, чтобы хватило мне) * знает, что меркантильный гад*))

456

Магрейт
*глухо прорычал*
не называйте меня Натом. пришел, потому что сказал Клауту, что буду чуть позже

457

Andro
*прикрыл рот ладонью и тихо рассмеялся* прозвучало это так, словно, я промышлял фут фетишем))))) *деликатно кашлянул в кулак и сурово поджал губы* Мне нельзя, тело мое принадлежит Господу)))))

Магрейт
*смятенно взглянул на духа* я испачкался? где? *заерзал на месте, пытаясь оглядеть себя*

458

Кеас, *прищурился, довольный, как кот, развалился в кресле* Вот так гораздо лучше.

459

Магрейт
Чем же, милорд?

Кеас
*проводил духа взглядом* Вы вновь мрачны...

460

Andro
*подошел наконец-то к оборотню* и кто же ты?))) *выгнул бровь*

Валентин
*смеется* вымогатель!))

Магрейт
Ваша доброта и оригинальные способы рещения проблемм просто запали мне в душу... ой, пардон, а души то у меня и нет! *покачал головой*

Klauth
Хорошо, буду ждать!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно