Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Адриан
*сделала задумчивый вид, но через мгновение уже расплылась в улыбке* Хорошо,уговорил..) Мне тогда тоже парочку..)

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-04 23:45:31)

422

Кеас
Мог бы и лучше, да не отпускает кое-что. Благодарю, за вежливость.)

Магрейт
Гораздо убедительней чего или, быть может, кого? *ласково улыбнулся и весь в предельном внимании, не спускает глаз с духа, изредка помечая что-то в блокноте* Вы говорите, я слушаю. *тем же мягким тоном*

423

Felicia de Fleur
да так... я  о своем... *подло похихикал*
Магрейт
*задумался* Они такие простые свиду...
Кеас
Мы есть - Николай второй... *смеется*

424

Адриан
Так вот где зимует дедушка Мороз! *восторженно улыбнулся*))))

425

Адриан
*кивнул* Хорошо. Тогда завтра если я вас поймаю покажу вам... *потер руки*

426

Klauth
ладно лааадно *усмехнулась*

427

Адриан, за рукааав? *вспомнил что-то, ехидно фыркнул себе под нос* За рукав... тьфу-тьфу, чур меня, чур. *помахал рукой перед глазами* Что-то мои варианты постоянно с вашими не совпадают, любезный.)))
Klauth, а тюльпаны ещё проще... *задумчиво*
Валентин, *вежливо улыбнулся и заговорил жестами, поскольку язык жестов помнит весьма посредственно, черт его знает, что там наболтал*

428

Валентин
у меня просто нет причин вам дерзить. поэтому не стоит благодарности

Магрейт
чему же именно в моем приходе вы рады?

Klauth
спасибо за цветок. хотя я и предпочитаю другие. и простите за дерзость, но я не верю, что мой приход может принести вам радость

429

Магрейт
*Нахмурился, закончил записывать и сокрушенно вздохнул* Ну вот и все.. *подавленный вид*

430

Валентин
Дурак ты )))))) Но надо отдать должное, любимый дурак, а посему, я тебе дам язву, так дам, что только о ней и будешь думать обоими полушариямипопиями. В общем, как минимум сделаю оборотнем, как максимум будешь вампиром и фиг тебе какая язва )))

431

Кеас, я должен отчитываться? *покачал головой* Я рад просто тому, что вы вернулись.
Валентин, ...это конец? *с благоговейным ужасом во взгляде*

432

Магрейт
* и снова заинтересовался*
-Нет уж)) Я хотел бы увидеть/услышать) Забавно посмотреть ваше восприятие) Я весь во внимании)

433

Кеас
А вот сейчас, Вы вызываете во мне жгучую паранойю. *задумчиво улыбнулся*

434

Felicia de Fleur
*Хитро улыбаецца* Не замерзла там на улице, сестричка?
Кеас
А я не заставляю вас верить... *улыбнулся*
Магрейт
У них не такая красивая легенда... *виновато улыбнулся*

435

Брут, всегда мечтал позабавить вас, ваше сиятельство. *тихо фыркнул, щурясь*
А ваш синдром - это очень просто, им ещё Цезарь пользовался.

436

Andro
Обещаешь? *растрогался, ухватил за рукав и хорошенько потряс*))))) И на этот раз без безобразных антеннок или как вы там это делаете, развращаете обращаете?)))

Магрейт
*угнетающе промолчал, отвернулся, прижав надушенный платок ко рту* Я не могу об этом говорить...

437

Адриан
* засмеялся*
- Вах!))) Меня поцеловал Дед Мороз!)) Теперь до следующего Нового Года морду ни мыть, ни брить не буду)))
* проводил сенатора улыбкой*))

438

Klauth
*покачала головой* Та нет... У нас относительно тепло... а каток - так вообще крытый... прелесть одним словом  *продолжает излучать оптимизм по всему периметру вокруг*

439

Валентин
/заржал, вспомнив антенки/
Милый, ты просто прелесть )))) А я сволочь, ты не забыл? ))) Ну как я могу без антенок то? ))) Ладно, фиг с ним, придумаю что-нибудь еще ))) Ради тебя я и не на такое способен )))))

440

Адриан
/пребольно ущепнул вампира за задницу/
Вот и верь после этого вампирам ))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно