Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Klauth
Я помню,  что вы были первым))*весело глянул* И мне приятно было получить снежинку))) Хотя андро тут и разорялся на тему капризов.. но все-таки иногда так хочется уподобиться барышням в этом вопросе))))))))))

Магрейт
*Удивился* я знаю)) поверьте) Например дергать за косички)) * улыбнулся*

Felicia de Fleur
вечера,  красавица))

Валентин
Вы такой милый)) *очаровался зайкой*

402

Валентин
Здравствуйте *одарила очаровательной улыбкой*

Klauth
*подозрительно покосилась* Я потрясающе.. три часа на льду.. и я наконец вспомнила чего мне так не хватало последние месяца три..... а вот как ты..?

403

Валентин, спасёт, не спасёт, а таки лучше черстый хлеб с хреном, чем просто черстый. *фыркнул*
Klauth, *улыбнулся*

404

Адриан
-О да, мой "зимний проводник". *хищно улыбнулся*  Направте бедного "слепца". * чуть откинул  голову, с натянутой на глаза шляпой назад, поймал губами пальцы и слегка прикусил. На лице вновь мелькнула тень хищной улыбки и спряталась под полы шляпы*))

405

Адриан
Приве-привет, дед мороз *заулыбалась* ты снова ничего не захватил из подарков для второго круга?)

406

Адриан, ну у вас-то косичек нет. *лениво сощурил глаза* Хотя, можно ещё за что-нибудь подёргать.

407

Адриан
*Улыбнулся* Да.. я сам недавно понял что такое чувствовать себя барышней... если пожелаете я до завтра успею сделать новую и даже сфоткать ее для вас... снежинку в смысле... *кивнул*

Felicia de Fleur
позы "Моя мама моет пол"? *с интересом* я... я довольно задумчиво...

408

*вошел*
на какое-то время я вернулся.
всем вечера, кого не видел

409

Адриан
Бывает. *кивнул на полной серьезности, затем прислонил указательный палец к губам вампира* только ттссс...никому, хорошо?))

Магрейт
*хотел было что-то добавить к сказанному, но деликатно промолчал, проглотив свои нехорошие мысли* Я постараюсь. *невинно распахнутые глаза, в которых растет вера* Дайте только нимб найду и почищу, давно я его не пользовал..

410

Магрейт
*Странно улыбнулся духу, но предпочел не мешать, наслаждаясь видом со стороны, запомнил потом отблагодарить*

411

Магрейт
Кстати, синдром Брута - не единственный способ проявления симпатии. (с)
-О-па!)) А это что за синдром Брута?) *заинтересовался* Это как?))

412

Кеас
Светлого вечера, мсье дух

413

Валентин
/обнял маленького, потискал и чмокнул в ушко/
Ути-пути )))))) Ты кажется уже малость отживел ))))))))))

414

Кеас
*на всякий случай вручил духу ромашку* Мы рады вашему возвращению...

415

Klauth
эээ не поняла счет поз... При чем это они к катанию на коньках? *недоумевает*
Задумчиво?Хм.. и о чем же ты теперь думаешь?

416

Валентин
как поживаете?

Klauth
*приподнял бровь* вы уже говорите о себе во множественном лице?

417

Брут, как?! Вы не знаете своих диагнозов? Право, какой же вы безответственный человек! Я бы вам показал, но вы немного заняты. *кивнул, повернувшись к Валентину*
Валентин, да вы с ума сошли, юноша, разве можно нехорошие мысли глотать? Вам же нехорошо станет. А нимб... дам, дам. Хотя поношенный нимб гораздо, гораздо убедительнее, я вам точно говорю.

418

Andro
*замер, побледнел, икнул*
Что же ты так пугаешь? *прохрипел*))) Почти ожил *кивнул* Всего лишь не спал ночь, вперив взгляд в потолок и сладостно вкушая третий приступ желудочных болей.*бодро, затем продолжил шепотом* говорят, может быть язва *гордо*))

419

Кеас, даже если нет, то местоимение оправданно - я тоже рад.
Klauth, отчего такая любовь к ромашкам?..

420

Магрейт
*нравится,как дух щурится* Ну за рукав или за борду можно подергать)))

Klauth
Сделайте, мне любопытно))

Валентин
могила))) *поцеловал скрещеные пальцы, давая обещание*

Felicia de Fleur
Сегодня раздаю только поцелуи)))

Брут
*отдернул руку, уже не знает, право слово, что с  вампиром делать* Ну целуйте уже быстрее, а то мне  уже жарко от вас!)) *забрал шляпу обратно, положил ее на подлокотник. Взял Брута осторожно за уши и притянул к себе, целуя в щеку. Опомнился* Ну вот!))) Я уже даже и забыл, кто кого целовать собирался!))))))) Ну теперь все)) * выбирается из рук вампира на свободу*

Отредактировано Адриан (2009-01-04 23:44:45)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно