Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кеас, как я люблю неповторимое умение людей видеть то, чего нет...
Брут, снягурчик. *повторно фыркнул*

382

Брут
*наклонился тоже чуть-чуть, чтобы сенатору было удобнее, но не ожидал такой подлости. Возмущен до глубины души, что и не скрывает, обжигая Брута гневным взглядом*
-Боюсь что вы свой шанс упустили, месье Брут! *совсем не понравилась усмешка. Неожиданно успокоился, не менее хитро улыбнулся и надел на вампира свою шляпу, посмотрел на дело рук своих, покачал головой и потянул за поля спереди, натягивая едва не на нос, так что Брут теперь вряд ли мог его видеть*
-Так лучше?)))

Магрейт
Очень, очень жаль, что вас привлекает лишь снегурчик!

383

Магрейт
-О как! *смеется* Это тот, который во главе клана у вас что ли? Гы-гы-гы!

384

*зашел выпить чаю с мятой*
доброго вечера, господа люди, нелюди.

385

Брут, *расхохотался* Ну и мысли у вас, господин сенатор, уж скорее меня начнете привлекать вы, чем это.
Адриан, вот если бы вам действительно было жаль. *с сарказмом*

386

Адриан
Да, просто так... или если не любите просто так то в оплату поздравления...

Магрейт
Я тоже знаю... *на мгновение сжав руку духа отпустил* Никто не заставит вас издеваться над собой когда нет сил...

Кеас
До встречи....

387

Адриан
* тихо посмеялся столь бурному  проявлению эмоциональности сенатора. Оценил и горящий гневом взгляд и возмущение. Шляпу сдвигать назад не стал, лишь сильнее сжал талию молодого вампира и тихо шепнул на ушко*
-Я же так ничего не вижу)) А вдруг промахнусь с поцелуем-то?))

388

Валентин
Добрый вечер, заяц!))) *улыбнулся*

Магрейт
Если бы мне действительно было жаль? Вы хотите чтобы я мучался и страдал от того, что вам не нравлюсь??*покачал головой*

389

Klauth, *чуть улыбнулся* заставить меня... меня невозможно заставить, милорд... но вы ошиблись с никто - заставлю, хотя бы я сам... и всё же, благодарю вас за понимание. *склонил голову*

390

Адриан
И Вам не хворать, дедушка. *озарился улыбкой и дернул длинным ухом в знак приветствия по древней кроличьей традиции*

391

Адриан, конечно, хочу, я же садист. Кстати, синдром Брута - не единственный способ проявления симпатии. *фыркнул*
Валентин, вечера, ушастый.

392

Klauth
Ну зачем вы так?  поздравление ведь от всей души было!))

Брут
*засомневался, а вдруг и правда промахнется? Что тогда делать? Ну не жениться же!))) * Что же делать? хм-хм...* задумался, пока удерживает вампира на расстоянии, если можно так сказать, будучи в ловушке кольца рук* Давайте я буду вас направлять?)) *подхватил подбородок пальцами*

393

Магрейт
Чей это дивный голос? *обернулся и улыбнулся духу, учтиво кивнув на приветствия* И пусть звезды Вам тоже даруют сладкую ночь. *почти пропел*

394

*вошла, глаза сияют*

доброго вечера, господа

395

Валентин
Чудо вы наше красноречивое. *покачал головой* Не хотите меня поучить язвительности за умеренную плату?

396

Валентин
-Привет, малыш) Ты как там, живой?)) Тебя еще эти два изверга не раздраконили там?))

397

Адриан
Ну может мне тоже хочется сделать что-то приятное тому о чьей кандидатуре на эту роль первым заикнулся я... *виновато развел руками*

Магрейт
*Чуть улыбнулся* будет и на нашей улице бордель...

398

Магрейт
Ваше? *растрогался, театрально вздохнув и прижимая руки к груди* Язвительности? Неужели Вашу очерствевшую душу спасет мой яд? *кивнул* Так уж быть, для Вас - все, что угодно. *мирно улыбнулся, вторив своему же кивку*

Felicia de Fleur
доброго вечера

Отредактировано Валентин (2009-01-04 23:33:18)

399

Felicia de Fleur
сестричка... *Улбынулся* Как ты?

400

Брут
Здравствуйте, мсье вампир. *радушно улыбнулся и поцокал языком* Разве такое великолепие как наш безумный Принц обидит зайца? Нет. *отрицательно мотнул головой* Я все еще жив, на беду ли, на радость ли.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно