Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Магрейт
*кивнул* вы правы

362

Брут, в щечку он должен целовать. *с иронией* Великовозрастных детишек.
Адриан, если бы я поцеловал вас в лоб, я бы напомнил себе священника. *фыркнул* То? Какое ещё то? *посмеиваясь* Я бы мог назвать вам как минимум десяток приличных мест и еще столько же неприличных.

363

Кеас, снова вы? *покачал головой*

364

Магрейт
Ну назовите хоть одно))) Нет, лучше одно приличное,  а второе - не приличное)) * весь прям-таки излучает заинтересованность* А то Дедушка в этом году получился обделенным поцелуями)) а так хоть буду знать, чего просить)))

Отредактировано Адриан (2009-01-04 22:52:08)

365

Магрейт
*прикрыл глаза и потер виски*
я, пожалуй, сбегу. простите за беспокойство

366

Магрейт
в щечку он должен целовать. *с иронией* Великовозрастных детишек. (с)
*снова посмеялся*
-А Вы для этого уже саааффсем ба-а-альшой маЛчик?)) *хохотнул*

Анриан
-Мош шер, не откажите в любезности дяде Бруту. Позвольте поцеловать Вас в щечку)))

367

Адриан, вот всё-то вам расскажи, всю работу за вас сделай. *смеётся* Я человек приличный, я такие вещи не говорю, а только делаю. *фыркнул* Впрочем, если уж вам так хочется именно в лоб... а вообще, как же вы не ввели квоту? За поздравление - поцелуй, за особо длинное - два, и так далее, и то прочее. Колоссальный недосмотр.

368

Брут, *невозмутимо* нет, просто ему это по должности положено.

369

Магрейт
*опечалился* О ужас!!! Это все от неопытности!(((( Это же мой первы раз! * усмехнулся* Опыта еще нету в этой должности)))

Брут
*Внимательно посмотрел, но кивнул* Хорошо, целуйте, только осторожно!))) * сдвинул шляпу на затылок, ткнул пальцем в щеку, обозначив куда целовать*

370

Адриан, *фыркнул, посмеиваясь* И зря, зря - желающих была масса.

371

всем удачи
*ушел*

372

Кеас, надеюсь, еще вернешься.

373

Catalina
*поклонился* Лишь обычный некромант... но вам не подхлдит грустить миледи.
Кеас
попробуйте... *улыбнулся* мне любопытно стало...
Магрейт
Милорд... и что с того? Здесь все свои...
Адриан
мне не жалко... *улыбунлся* пожелаете, еще наделаю...

374

Адриан
* отложил так и не закуренную сигару,не вставая с кресла чуть  подался вперед, приобнял вампира за талию и .. завалил к себе на колени. Крепко держит, не давая подняться раньше времени. Рассматривает предложенное для поцелуя место, а заодно и все прочие места на лице Сенатора. Ухмыльнулся*
-ММм... Так куда именно можно поцеловать?)) *хитро улыбнулся*

Магрейт
- Ну не расстраивайтесь так. Он обязательно поцелует Вас. В счечку)))) *хохотнул*

375

Klauth, я не люблю терять контроль над собой. *усмехнулся* Думаете, я тут просто так ломаюсь и изображаю из себя это вот... как вы меня называете... милорда? Я же знаю, чем оборачивается вторая крайность.

376

Брут, *поднял бровь* Я в отличие от вас, господин сенатор, не озабочен нашим дражайшим примогеном, поэтому не отвлекайтесь от своего занятия. *фыркнул*

377

Магрейт
Да что вы? правда?!))) *огорчился* Эх, это слово "Была"((( Была да сплыла эта масса)))

Klauth
просто так? И вам не сложно? *поразился, приучен думать, что бесплатный сыр только в мышеловке*

Кеас
Удачи))

378

Адриан, *посмеиваясь* на вас посмотришь и снег сахаром покажется.

379

Магрейт
*хохотнул , услышав фырканье*
- Как можно на Новый Год быть не озабоченным Дедом Морозом?)) Али Вас снягурочка привлекает?)

380

Магрейт
я еще подумаю над этим. покаже, вижу, что только мешаюсь

Klauth
уже. и получилось. в самом начале разговора. вспомните))
буду чуть позже

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно