Klauth
не то слово *взыхает*
Helene за это вас и люблю, прелесть моя
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма
Klauth
не то слово *взыхает*
Helene за это вас и люблю, прелесть моя
*закопошилась* Чёрт, мне пора....
*воздушный поцелуй у выхода, не понятно кому* Всем удачи...и приятного вечера))..*громко взглотнула*
Klauth
это плохо...
Магрейт
возможно. а может и нет.
Andro
*согласился*
-Хороши!)) Ничегоо не скажешь. Кстати, мне тоже больше импонируют большие кошаки, чем волки) Есть в них что-то такое. Этакое.. *покрутил пальцами в воздухе, не найдя слов для правильного определения*
Адриан, в щёчку? *вскинул бровь* Вы бы ещё в лоб попросили... *покачал головой* Эх, молодёжь... нет уж, в щёчку, извините, любезный, я даже волшебного Деда целовать не буду.)
Кеас, в данном случае мне лучше знать, упрямый ты наш.
Брут
Очень жаль, что у вас они отмерли, да. * покачал головой* И даже желания оживить не осталось? Реанимировать, так сказать?))
мне кажется, или вы загрустили? * присматривается к главе сената*
Магрейт
Ну я бы конечно и в лоб мог попросить, ибо вампир все-таки по определению покойник, так что можно)))) *смеется*
Helene
Счастливо!)))))))
Адриан
*Взял листы бумаги, ножницы и скоросшиватель. нарезва скрепил все это и вручил вампиру трехмерную снежинку* прошу...
Кеас
Это скорее привычно, не обращайте внимания...
Catalina
*Вручил леди еще несколько ромашек* прошу вас, не печальтесь...
Магрейт
милорд. *подошел и заглянул в его лицо* я именно об этом и говорю...
Helene
У вас есть дети? *с неподдельнцм интересом*
Магрейт
вы говорите, как Сайринк
Klauth
*улыбается*
Вы очаровательны. Благодарю.
Klauth
попробую. но буду этим нагло пользоваться, чтобы перевести тему
Klauth
Ого!!!! * офигел от такой снежинки* Спасибо)) *прижимает дар к сердцу, помял чуть-чуть, но от этого вид не испортился*
Адриан
*засмеялся*
-Все нормально Сенатор. ) Реанимировать? Увы, не в моей это власти. Я не загрустил) Скорее, сегодня настроение несколько другое. Не плохое, а именно другое. Только и всего)
Klauth, *коснулся его руки кончиками пальцев* Это ничего, милорд, просто в таком состоянии я могу вести себя недостойно джентльмена.
Адриан, *с интересом* Вам правда нравится, когда вас целуют в лоб? Какая потрясающая чистота и скромность. )) Но всё же, это нето, совсем не то. *вздохнул*
Кеас, это не странно. *усмехнулся* Но спасибо, что заметил. Говорить, как он - для меня недопустимо.
Магрейт
тогда почему вы говорите так?
Магрейт
*прислушался к разговору, посмеялся*
-А чем плохо поцеловать зимнего Деда в щечку? Тем более, что у "дедушки" вах какая счечка!))
Магрейт
Не могу сказать, что мне это нравится. в лоб меня никогда не целуют))) *смеется* А что "то" по -вашему мнению?))
Брут
*улыбнулся* Настроение вообще вещь изменчивая. Скажем, как погода_)))
Кеас, близкие люди за годы общения часто, сами того не замечая, перенимают друг у друга некоторые привычки... и еще вопрос, кто у кого.
Брут
Не говорите, вот же люди пошли, ужас!)))) Даже элементарного поцелуя жалко!)) *качает головой*
Отредактировано Адриан (2009-01-04 22:49:13)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма