Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Helene
Ну типа тебя))) А что, не надо?

Брут  Andro
Ну хватит! * освободился от обоих, ушел нафиг на другой конец комнаты*

322

Магрейт
здравствуйте. как вы?

Andro
ну многое из того, что видят они может тоже быть не аппетитным *впрочем, не сопротивляясь и предоставляя убежище*

323

Helene
Что такое? - отстраняется, смотрит в глаза

Klauth

понимаю вас. Больше, чем хотелось бы.

324

Klauth
Не буду, уговорили)) Только не вздумайте...если я затихну....закапывать, хорошо??))

325

Кеас, о подобном душевном состоянии не говорят в приличном обществе. *коротко усмехнулся* А ты?

326

Klauth
эмм.. как поживаете? как ваше настроение?

327

Адриан
*шипит*....Ад....милый, заикнись только)))) Я не привыкла к тому, что б меня спасали))) И не советую, тебе лучше будет))))
Catalina
Да завтра.....на ансамбль, на композицию.....Ооо..*недовольно тянет*

Отредактировано Helene (2009-01-04 22:21:21)

328

Магрейт
не думаю, что мое состояние здесь имеет для кого-то значение *улыбнулся* так что маски..

329

Брут
Да я ж любя ))))
/растопырил пальцатки, выставив когти, сам любуется и другим дает поглядеть/
Хороши? )))) Эх, все таки хорошо, что Кал выбрал кошачьих, а то был бы каким-нибудь волком, фиг бы такой красотой любовался ))))) Помниться, с младых ногтей обожал кошаков, а еще рассматривать их лапы ))))))

330

Klauth
Снежинку хочу!))) *готов раскапризничаться*

Магрейт
Добрый вечер, таинственный наш)))) * смеется*

331

Helene
бедная моя...могу я как-то тебя развеселить?

332

Кеас, *холодно* радость моя, я никогда, - запомни, - никогда не задаю вопросы, ответы на которые меня не волнуют.
Адриан, за что ж вы так полюбили это меня-определение, сударь?.. да, спасибо за поздравление, я совсем-совсем забыл, к своему стыду, вас поблагодарить за столь рьяное исполнение общественного долга.

333

Helene
Чем же мне это грозит?))) *настраивается на роль рыцаря без страха и упрека*

334

Магрейт
Милорд если беседа вам утомительно то трогать вас я не буду...
Адриан
Даниэля до сих пор нет... *задумчив* Из бумаги сгодится?
Кеас
Невыразимо печально... *закурил* Но вчера было хуже...
Catalina
Хотелось бы чтобы таких настроений не было ни у кого...
Helene
ну зачем сразуз акапывать? тихо укрою простынкой ,выставлю на улицу, там прохладно, авось не испортитесь... *улыбаеца*

335

Магрейт
*закашлялся*
радость ваша?

336

Catalina
Нет, я буду весела....до последнего момента)))*смеётся*
Адриан
*панические глаза, в горле пересохло* Мне грозит....поэтому я не допущу))))))))

337

Адриан
-Эмоциии... эмоциии.. эмоции... * вздохнул и отпустил Адриана* Стар я слишком для эмоций. Отмерли лет этак 800-900 назад. Да-с. * сел в им же самим давно продавленное кресло, потянулся к коробке с сигарами. Взял одну, задумчиво понюхал. Вы молоды, Сенатор. Вот эмоции и живы покуда. Наслаждайтесь ими, пока можете.

338

Klauth
сойдет))) я буду рад и такой)))

Helene
Кого, куда и до чего не допустить?)) *заинтересовался, прикидывает, где заказать доспехи и меч*

Магрейт
Ваша аватарка навевает на такие определения))
*подпер подбородок рукой* И это все?))) Даже не поцелуете в щечку волшебного Деда?))

339

Klauth
*думает, как укакошить раньше, но на лице милая улыбка, хоть и натянутая* Какой же Вы понимающий...а как же мои дети???))

340

Klauth, не начинайте снова. *устало* Если бы мне была утомительна беседа, я бы сюда не пришёл; просто моё моральное состояние мало способствует гиперактивности.
Кеас, *фыркнул* не на то обращаешь внимание.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно