Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Helene
Моя милая пиратка! *тянет к себе, целует* как твой день, душа моя?

282

Andro
-Позор на мои седины) Совсем сноровку потерял)) Из под носа красавцев уводят)))

Catalina

*пялится*
О! Девка голая. С сиськами!

Адриан

- К дождю ) *посмеялся* Мон шер, Вы, с Вашей новой авой явно  не оставляете равнодушным многих на этом форуме)) * улыбнулся*

283

Andro
С этим я ничего сделать не могу, обещание не трогать, есть обещание не трогать)))) * пригорюнился, отложил секиру до лучших времен, ушел на поиски кофе, вернулся с большой кружкой, устроился на полу посередине, с одной стороны секира, наполовину наточенная,  с другой точильный инструмент*

Helene
Добрый вечер)) Да-да, накорми его!)))) *коварно улыбнулся*

284

Брут
если что есть цензурный вариант;  но этот был обещан уважаемому духу льда ее до Нового года. Вот, выполняю обещания

285

Andro
*не ожидав такой реакции, выслушала речи и с отстранённым видом запустила в рот шкурку от мандарина вместо самого плода, начала отфыркиваться* И Вам здравствуйте)))) А Вы сначала у Адрюши спросите, может он только за, а после посмотрим??)))) И на заметочку....Вы что предпочитаете??)))))*смеясь*

286

Catalina
*в шоке, закрыл глаза ладонями, не могет на это безобразие смотреть*

Брут
Эх, все вы такие, только внешность вам важна, а как же душа?!))) *всерьез сомневается в наличии одной у себя, но деликатно об этом умалчивает*

287

Брут написал(а):

Адриан
            - К дождю ) *посмеялся* Мон шер, Вы, с Вашей новой авой явно  не оставляете равнодушным многих на этом форуме)) * улыбнулся*

Может))

Andro
*обнял пантеру за шею* а вы добрый?

288

Helene
Я предпочитаю мяяяяясо )))) и сыыыыыыыыырррррррр ))))))))
/мурчит и продолжает когтить Адрианчика/

289

Кеас
*усмехнулась* Вы приручили зверя??)))
Адриан
*подняла брови* Ненавижу когда ты так говоришь....может мне ещё ручку себе оторвать и покормить его??))) Ему понравиться...наверно)))))))))))
Catalina
*хохочет, отвечает на поцелуй* Радоть моя, замечательно, чегодня всё на высоте. Весёлый вечер..выдался)) Ты как??))

290

Helene
неа. он лишь разрешил мне себя погладить

291

/взглянул в сторону и подавился своим мурчанием, заткнувшись/
Бля ... пипец ... Нет, это не пипец, это пиздец полный.

292

Helene
устала, душа моя...чертов экзамен.... *садится, пиратку к себе на колени*

293

Утра...

294

Klauth
драсьте

295

Andro
*представила блюдо, полное куриных ножек, с хрустящей корочкой, облитых плавленым сыром* Забавно, я всегда думала, что нет на свете таких гурманов....Вы меня поражаете с первых минут)))

296

Klauth
вам того же

297

Адриан
*подошел, взял из рук Адрина чаку с кофе, отставил ее на пол. Обняв вампира за талию, поднял его, сдвинул шляпу на затылок , чтобы видеть глаза*
-А где у Вас душа Анриан?) И.. зачем она Вам? Суетливый, лишний довесок к красивому телу, не кажется?))

298

Кеас
давно вас не видел... *улыбунлся духу*

Catalina
леди... *вручил ромашку* как вы сегодня?

299

Кеас
Это вряд ли ))) я наглый )))) А вообще ,я разный, так что когда-то добрый, когда-то мерзкий, чаще всего стебный ))) Но вот прямо сейчас я злой и лучше не совать ко мне руки, а то я в качестве релаксации отгрызу тебе их. Ты то не виноват, просто под клыки подвернешься. Хотя, ты же дух, так что тебе как и мне, хотя мне и по иным причинам, это будет не смертельно )))

300

Helene
*притихший, сидит, не решается смотреть по сторонам* Хел... тебя как, уже спасать?

Klauth
Вечер...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно