Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Andro
я не говорил, что вы животное. я имел ввиду, что сейчас вы выглядите, как зверь. не более. *гладит*

262

Andro
и замечания можно высказать культурно; не думаю, что они меня бы расстроили или задели. Меня возмутила форма, не содержание, уважаемый.

263

Andro
Ну вот еще!))) *возмущен обращением с собой* Кажется вчера я уже говорил, чтобы меня не путали с мальчиком-зайчиком*зарычал совсем как большой, опасный вампирюга с садистскими наклонностями*

264

Catalina
Вот и пошли капризы. Высказывайте мне культурно и при том так, как я того желаю и понимаю. А с чего вдруг? Я был вежлив, корректен, но правдив, а правду никто не любит, ибо она не прикрыта красивостями. У тебя всегда есть выбор, не обращать на меня внимания, принимать меня таким, какой я есть, или лучше, перестать строить из себя оскорбленную невинность и посмеяться над собой, поскольку то, что ты делала в авом и было расчитано на это.
Заметь, я ведь в первом посте со всеми смайликами написал про пятачек, хотел бы обидеть, я бы мог иначе выразить свою мысль, тебе пример такого привести или поверишь на слово, что я могу? ))))

265

Andro написал(а):

так, как я того желаю и понимаю.

интересно, где вы подобное вычитали.

266

Адриан
А я тебе еще вчера сказал, что ты пушистопопик и лапушка и фиг ты меня переубедишь )))) Вспомни, я и сам не плюшевый котик с бантиком на шее, но вполне позволяя некоторым тискать меня и мять мне ухи ))))))))))))

267

*вошел в комнату, огляделся, хмыкнул и хохотнул*
-Однако, однако)) Пока я  молодому вампиру комплименты говорил , да клинья подбивал, шерстяной комок  уже успел окрутить его по полной!)) Как жестк мир *смеется*))

Вечера всем, господа))

268

Брут
и вам того же, уважаемый

269

Catalina
Вот здесь ))

Catalina написал(а):

и замечания можно высказать культурно; не думаю, что они меня бы расстроили или задели

Я высказал все культурно, но видимо у нас разные понятия о том, что такое культурно. Для меня это в основном вежливо, для тебя видимо, приятно звучащее.

270

Брут
А ты как, кровососина, думал )))) Кто первый встал, того и тапки /ржет/
Привет ))))

271

Andro написал(а):

для тебя видимо, приятно звучащее.

и вовсе нет *разводит руками* для нас и вежливо понимается по разному, вот и все.

272

Andro
-Ну дык я ж по ночам только!))) Вампир я, или хуй собачий?)) Я ж днем-то  импотенту подобен! Это ты/оборотень  с утра пораньше уже в боевом настрое!))) *Смеется*

273

Брут
здравствуйте

274

Catalina
Я очень этому рад )

275

Брут
Я все свою жизнь живу по условиям вампиров, так что мое утро начинается часов в 17 )))))) Но и этого мне хватает, чтобы поспеть раньше тебя ))))))  /ржет/

276

Andro
И кому же это ты такое позволяешь, позволь узнать?))) *точит секиру, готов заревновать*

Брут
Добрый вечер))))  * отсалютировал, коснувшись полей шляпы сложенными пальцами*  Вы удивительно стабильно радуете своим присутсвием в этом вертепе)))  К чему бы это?)))

277

Адриан
Да вот хотя бы рыжику, что чешет мне то за ушком, то шейку ))) И даже наши поцалуйчики в засос его не смущают )))))
/кивнул на  Кеаса/

278

Доброе утро...брр...тоесть вечер, господа и дамы))

279

Helene
Ой, мням-мням пришла )))) А я так кушать хочу, что сейчас начну Адрианчика есть не просто поцелуями, а самым настоящим образом )))))) Спаси его, прекрасная, накорми оборотня )))))

280

Helene
добрый...
*задумчиво почесывает шерстку Андро*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно