Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Избушка Деда Маразма

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Селена Журден, *чуть улыбнулся* Люди-то разные бывают, леди: вы оставите, а другой пожадничает. А что до состояния души, то разное-то оно разное, но разное это на одном фоне нарисовано, иначе бы люди не узнавали бы нас. Мне кажетя, или вы слегка не в настроении?

182

Магрейт
Да, ну что вы *махнула ручкой, отпив горячий напиток*..я всегда в настроении, возможно просто слегка приторможенная после праздников и веселья.. Тогда лучше не провоцировать великое переселение домовых, а то наобещаю, а потом ложки пропадать будут..

183

Вечера.*улыбнулась,оглядевшись*Как здесь тихо..однако.*думает,входить ли ей или нет*

184

Кара Габриэль
На пороге не всегда полезно стоять..*взглянула на девушку*.. лучше зайти..

185

Селена Журден
И то верно..*снова чуть улыбнулась,войдя*Как поживаете,леди?*склонила чуть голову*

186

Кара Габриэль
Все прекрасно, спасибо..*кивнула в знак приветствия и отставила чашку на столик*

187

Селена Журден
*улыбнулась шире,ходя по комнате*Не припомню..мы знакомы с вами?

188

Кара Габриэль
Думаю, мне не выпало чести быть с вами знакомой, иначе бы я про это помнила..*проследила взглядом за перемещениями молодой особы*

189

Селена Журден
*посмотрела на неё через плечо,повернувшись,подошла,протянув руку с улыбкой*Можешь звать меня Кара.Хотя чаще меня зовут женой Сайринка.*зажмурила глаза*

190

Кара Габриэль
*пальцами коснулась протянутой руки и слегка ее пожала* Я могу называть вас так, как вам будет приятней.. что для вас приятней слышать?

191

Селена Журден
Лучше просто Кара.*улыбаясь,опустила руку,продолжая похождения по комнате*А вас как лучше?

192

Кара Габриэль
Селена или Ведьма, как вам будет удобней или что будет большее соответствовать случаю..*в свою очередь представилась*

193

Селена Журден
Хорошо,Селена.А вы тут недавно?Я просто до НГ была у мужа.А вернулась..как-то не было случая сюда зайти.

194

Кара Габриэль
Ваш муж рассказывал о вашем приезде к нему и о своих волнениях, поэтому я в курсе последних событий.. *улыбнулась*

195

Селена Журден
Да?*чуть смутилась*Ну да..он такой.Правда он у меня милый?*улыбка*

196

Кара Габриэль, вечера, миледи.
Селена Журден, мне бы так. Как вам это удается?)

197

Магрейт
О..Магрейт.*улыбнулась*Может ты со мной поговоришь?Ей богу..мужа нет и не с кем поговорить,не к кому пристать.*вздохнула*

198

Кара Габриэль
Не надо смущаться, в его словах не было ничего такого, что могло бы смущать..*поспешила заверить в самых лучших намерениях*..я его не так хорошо знаю, что бы утверждать, что он не милый, но я думаю вам в любом случае виднее..

199

Магрейт
Как удается быть в настроении? *уточнила, переведя взгляд на Духа*)

200

Селена Журден
Он у меня чудо.Хоть и порой эгоистичное и пафосное.*улыбка*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Избушка Деда Маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно