Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 161 страница 180 из 1001

161

Эдмонд де Сент-Аман
О ,вы уже вернулись? А я только собирался сказать что видел вас во сне...
Гриффис
Здравствуйте милорд.
Селена Журден
Леди... вас, я всегда рад видеть... *улыбнулся*

162

Гриффис
С Новым годом))) *с интересом посмотрела на нового прево* Хотите мартини? Клубничный))

163

Адриан
*улыбнулся, ничего не стал говорить вслух*

Госпожа Теней
*взял тарелку, уселся рядом*
Вот держите *протянул серебристую палочку бенгалского огня, поджег кончик, когда заискрилос, зажмурил блеснувшие желтым глаза, тряхнул головой и принялся поедать пирог*

Селена Журден
Klauth

Доброго) С наступившим)

164

Селена Журден
Вечера, миледи. Да,признаю,всегда приятно быть на особом положении и пользоваться тем, что тебя холят и лелеют..Это я не о новичках, я заговорился. Хотите салатику? как-никак новый год, у нас как у всех приличных нелюдей тоже есть право отметить повод для праздника - всюду фаршированная салатами пища, пропаренная в винце, с кокаиновым угаром в очах... Вобщем, пища уже замаринованая в деликатес и возмутительно свежая ходит по улицам - даже не надо тратить время на приготовление блюдо, оно уже в полфабрикате.

Отредактировано Гриффис (2009-01-02 19:43:18)

165

Гриффис
Это вы о людях?

166

Селена Журден
здравствуйте.)*чуть улыбнулся в знак привествтия.*
Гриффис
добрый вечер.)
Klauth
Меня?*чуть приподнял брови.* И что я там делал, если не секрет? Надеюсь, занимался чем-нибудь приятным....

167

Гриффис
*тихонько в сторону*
Людиии А-у-у-у!! Нет!! Ну, кто так строит? (с)

*с трудом спрятал улыбку, повернулся и вполне серьезно кивнул*
Доброго вечера, сногосшибательно ароматнейший господин прево
*поедает пирог*

Отредактировано Лелюш (2009-01-02 19:48:43)

168

Klauth
Здравствуйте, привлекательный сеньор.

Госпожа Теней
Мартини? Нет,сударыня, мой удел коньяк, бренди или хотя бы такое извращение как смесь ликера персикового с водкой. Отменный напиток, скажу я вам. А может вас угостить глинтвейном? он создаст ощущение зимнего вечера, покуда природа не расстаралась подарить суровую метель и снежные елочки во всей округе страны нашей могучей..ну разве что в Сибирском крае еще намекает на зиму.

169

Гриффис
Добрый вечер!))))) *улыбнулся обаятельно* присоединяйтесь, не пужайтесь))

Лелюш
*цепко ухватил за руку и усадил на кресло, сам сел на подлокотник, нависая над волком и подавая ему бокал вина* Ваше здоровье* шепнул на ушко, чокнувшись бокалами*

Госпожа Теней
Благодарю)) я старался войти в образ))) *смеется*

Klauth
Хорошо, мой милый))

Селена Журден
Добрый вечер и с Новым годом!)))

Эдмонд де Сент-Аман
*улыбнулся* Ну как?)))

170

Klauth
Спасибо, это всегда приятно слышать)
Лелюш
И вас с натупившим..*кивнула*
Гриффис
Я пока на чае, салатиков мне хватило.. но вот таких пристрастий про ходящую или шатающуюся по улицам пищу могу не разделить, поскольку таких пристрастий нет.. Я думаю, что мне как человеку это простительно.

171

*тихо появилась на пороге флудильни, зябко поежившись, немедленно направилась к барной стойке - за спасительным чаем. или глинтвейном*
Ох... теплого всем вечера...

172

Адриан
С новым годом..*улыбнулась*..а вы все меняетесь)))

173

Лелюш Издевайтесь, издевайтесь.  Нам, оборотнЯм, и не такое слышать приходилось. Главное в палаче что? Влезть В ДУШУ пациента, так сказать, под кожу... Вот, влазим-с...  (продолжает поедать свой салат) И рад познакомиться. Если судить по аватару, знакомство более чем приятственное, прямо таки душевное.

Эдмонд де Сент-Аман
Вечер добрый, господин политик. Политики - моя нежная страсть. С ними приятно беседовать в любой обстановке. Они так разумны... в некоторых аспектах беседы, сразу вспоминается беседа генерала Вольфа.

174

Лелюш
*смотрит на искорки бенгальского огня, наслаждается атмосферой праздника*

Гриффис
Будете готовить его в котле в камине? *улыбнулась, кивнув на камин с пылающими полешками* С удовольствием понаблюдаю за процессом, особенно, если опишите его подробно) И запах..)) Думаю, на него сбегутся сюда и другие "охотники")

175

Эдмонд де Сент-Аман
О... там такая драка была... а потом взошло солнце...
Гриффис
*Вопросительно посмотрел* кхм... ну раз так, может желаете выпить с нами? вам нравится ром?
Адриан
*Покосился и отодвинулся* Щас только найду куда я его запихнул...
Селена Журден
леди... *просто весь цветет* для вас - почти все что пожелаете...
Тейя
Привет дочка...

176

Тейя
Добрый вечер)) С Новым годом)))

177

Тейя
Хорошего и вам..*проследила за перемещением*

178

Адриан
*не смог сдержать ответной улыбки.* Очаровательно.))) вам очень подходит это образ.)))
Klauth
э-э... ну, я надеюсь, что лично я-то на солнце не сотался?.. не хотелось бы.

179

Klauth
Тебе того же, otousan. Представь себе, на Прагу под вечер свалился собачий холод. Точнее, холод-то обычный, но одеты все по несколько иному прогнозу погоды... *что-то там колдуя с заварником* ...так что дочь твоя явилась полупростуженной.

180

Klauth
Разумеется о них, сочных колбасках кровяных, ну или суповых наборах - как уж подвернется на зуб.

Адриан
Добрый вечер. Да уж я разве похож на пугливого? Помилуйте, любезнейший, мне ль пугаться в таком обаятельном окружении. Прям цветник очей и услада слуха. Не думайте,что и вас исключаю из этого букета приятственностей.

Тейя
Приветствую вас. Глинтвейна еще нет, покуда пока не было желающих на его сотворение. Как найдется компания на изготовление сего зелья - будет и зелье.

Селена ЖурденЧто ж, но это и павильно. Каннибализм - не лучшим свойством сказывается на организме человека. А милашка, глодающая челюсть человече - не совсем достойный восхваленйи образ. Вы прекрасны как есть. А что насчет чая, это не ко мне, я не специалист по травкам.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно