Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 141 страница 160 из 1001

141

Лелюш
Здравствуйте) С Новым годом))) Желаете? *кивнула на пирог и спиртное*

142

Госпожа Теней
конечно!))) *разливает мартини по бокалам*

Лелюш
*рука неожиданно дрогнула, из-за чего напиток пролился. Поднял голову, унимая бешенное сердцебиение* И вам добрый вечер* хрипловато поздоровался, тоже налил*

Госпожа Теней
Думаете на двух голодных мужчин хватит?)))) *улыбнулся*

143

Адриан
Утра...

144

Klauth
уже утро?))) *удивился*

145

Госпожа Теней
Ваш яблочный пирог, я готов лопать всегда *с улыбкой протянул тарелку* Отрежьте мне кусочек)
*взамен протянул свечу*

Адриан
*спрятал лицо, чтобы не так сильно было заметно, что с трудом сдерживает улыбку*
Отличный Дед Мороз. Очень убедительный
*поднял лицо, выражение серезное, глаза едва заметно улыбаются сеточкой чуть заметных морщин в уголках*

Отредактировано Лелюш (2009-01-02 19:16:20)

146

Адриан
Оно самое... разве каиниты не после заката просыпаются? *улыбнулся каиниту* Стоп ,а где борода?

147

Лелюш
*натянул шляпу, прячась от взгляда. Прокашлялся, готовя ответ* Я старался, уверяю вас. * поднял голову и улыбнулся ослепительно, любя*

Klauth
Сбрил))) *каицца* я альтернативный, осовременненый вариант))))

148

Адриан
*Смеется* Я в вас не сомневался. Сразу же сказал что Дедом вы будете... мне еще не верили...

149

Klauth
Таак, и кто же вам не верил?))) Огласите весь список пожалуйста, а то я сейчас позвравлялки расслаю)))

150

Адриан
Я вам приватненько, в аську... да и тему можете почитать... *улыбнулся* Я сохранил дубликат первой темы..

Отредактировано Klauth (2009-01-02 19:27:07)

151

Адриан
Надеюсь *улыбнулась и взяла бокал, устраиваясь в креслое* У Вас образ готичного Деда Мороза))

Лелюш
Прошу) *вернула тарелку с кусочком пирога, взяла свечу, зажгла и поставила на столик рядом* А бенгальские огни?)

152

Второе число подползло неожиданно весьма..*зашла в комнату и забралась в кресло с чашкой чая*.. с прошедшими праздниками господа, и с наступающими!

153

Госпожа Теней
Ну нет))) а такое  я не согласен!))) Макияж не тот))) Да и на панду я не хочу быть похожим))) *смеется, зажег еще свечей,  создал интимную атмосферу*

Klauth

Покажите мне дубляж, меня там одно сообщение интересует,  я не успел разгадать подтекст))

154

Селена Журден
*протянул леди ромашку* С возвращением...

Адриан
Здесь это врятли получится...

155

Доброго вечера всем присутствующим...
*с любопытством рассматривает Деда Мороза.*

156

Klauth
Спасибо *дотянулась до цветка*..у ведьм плохая привычка есть - они возвращаются)

157

Вечер добрый! И с Новым годом! (вошел благоухая стойким духом чеснока, дожевывая салат из сыра с чесноком, весело так поглядывает,явно ожив после праздника как минимум до уровня "Жизнь прекрасна!") Новичков принимаете или гонять по флуду станете покуда не доглодаете до костей.

158

Эдмонд де Сент-Аман
Доброго вечера и Вам.

159

Гриффис
Вечера.. меня не грызли, когда была новичком, хотя и сейчас из этой роли не вышла.. затягивает..

160

Селена Журден
Эдмонд де Сент-Аман
Добрый вечер и с Новым годом)))

Адриан
Ну нет, не надо на панду *смеется, прикурила от свечи тонкую длинную сигарету* Я имела ввиду скорее романтичную строгость Вашего "дед-морозовского" образа на аватаре))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно