Адриан
Здравствуйте, дедушка Мороз
Klauth
ты чего?
Felicia de Fleur
Давайте....
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest
Адриан
Здравствуйте, дедушка Мороз
Klauth
ты чего?
Felicia de Fleur
Давайте....
*тоже вернулся*
Хотя болтун я сегодня никакой, каюсь
Tristan Alva
Страшнее..? *заинтересованно* забавно.. а страх чего это..? Смерти, или чего-то не успеть?
Антуанн
Хорошо *улыбнулась* О чем тогда?))))
Лелюш
Доброго вечера
Адриан
*заглянул в комнату не на долго*
-Сенатор, я уж было порадовался, думал Таки вернулся. )) Лишь потом сообразил, что Вы не об игроке.
Вечера
Вечера, господа...и дамы...)
Helene, милая пиратка, идите ко мне и дайте вас поцеловать
Helene
привет *махнула рукой* ну что, ты уже морально приготовилась?)
Klauth
И староприбывшим тоже рад))
Felicia de Fleur
Уже все подарил))
Антуанн
*раскланиватся*
Лелюш
Чем ты так утомился?))
Брут
Добрый вечер)) *улыбнулся*
Вот вы какой! Северный Олень!)) А то что я вернулся вас не радует?
Пы.Сы. А что, он разве совсем ушел с ролевой? *удивился* Я кажется его на днях видел)))
Felicia de Fleur
Смерть? Нет-нет... смерть - ничто)) Переход из одного состояния в другое... ты понимаешь, что оно течёт неуловимо, и всплывают картины из прошлого, детство, юность и т.д. Представить мне себя тяжело в старости. А час? Очень быстро пролетает) Меня всегда поражало то, что когда тебе интересно, то время пролетает быстро, когда скучно, то она ох, как медленно идёт... будто бы специально растягивается) один раз лишь во времени потерялся... тогда на моём лице отразилось удивление) Смотрю время такое-то, ухожу, возвращаюсь смотрю, уже огого сколько, хотя отходил на минутку) Да и вообще... жить хочется. Не хочу терять то, что к сожалению всё равно уйдёт из жизни бренной)
Catalina
*удивилась, но покорно подошла* Хдравствуй, дорогая, что-то произошло?? Или просто порыв нежности??))
Felicia de Fleur
*взглотнула громко* Что-то мне ссыкотно...я тебе от всей души сейчас это сказала)))
Адриан
А по второму кругу..?))
Helene
Добрый, добрый миледи)
Helene
просто порыв - звонко целует - как ты, милый друг?
Helene
*смеется* Не баись.... я тебя на детский закат поведу.... часиков эдак в три.) а то если позже - вот тогда уже и я буду волноваться, чтоб тебя там не снесли)))
Felicia de Fleur
О чем скажет миледи))
Tristan Alva
Давайте не будем о грустном... *коротко кивнул* А как отдыхается?
Felicia de Fleur
Ниче, ниче...
Антуанн
*поцеловал* да так...
Tristan Alva
*молча уставилась, разглядывая, затем широко улыбнулась* Приятно познакомиться....*поворачивает голову на бок, протягивает руку* Неординарно выглядите))
Адриан
*смеется* спасибо...
Helene
вечера, леди...
Адриан
-Ну отчаго же, Сенатор)) Ваш новый облик будит во мне .. кхм.. воображение ) *смеется* Такой хорошенький молодой человек ) *улыбнулся*
Видели? Да вряд ли. Он давно не появляяется. Если правда мы об одном и том же человеке.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest