Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 821 страница 840 из 1001

821

Адриан
Здравствуйте, дедушка Мороз

Klauth
ты чего?

Felicia de Fleur
Давайте....

822

*тоже вернулся*
Хотя болтун я сегодня никакой, каюсь

823

Tristan Alva
Страшнее..? *заинтересованно* забавно.. а страх чего это..? Смерти, или чего-то не успеть?

824

Антуанн
Хорошо *улыбнулась* О чем тогда?))))

Лелюш
Доброго вечера

825

Адриан
*заглянул в комнату не на долго*
-Сенатор, я уж было порадовался, думал Таки вернулся. )) Лишь потом сообразил, что Вы не об игроке.
Вечера

826

Вечера, господа...и дамы...)

827

Helene, милая пиратка, идите ко мне и дайте вас поцеловать

828

Helene
привет *махнула рукой* ну что, ты уже морально приготовилась?)

829

Klauth
И староприбывшим тоже рад))

Felicia de Fleur
Уже все подарил))

Антуанн
*раскланиватся*

Лелюш
Чем ты так утомился?))

Брут
Добрый вечер)) *улыбнулся*
Вот вы какой! Северный Олень!)) А то что я вернулся вас не радует?

Пы.Сы. А что, он разве совсем ушел с ролевой? *удивился* Я кажется его на днях видел)))

830

Felicia de Fleur
Смерть? Нет-нет... смерть - ничто)) Переход из одного состояния в другое... ты понимаешь, что оно течёт неуловимо, и всплывают картины из прошлого, детство, юность и т.д. Представить мне себя тяжело в старости. А час? Очень быстро пролетает) Меня всегда поражало то, что когда тебе интересно, то время пролетает быстро, когда скучно, то она ох, как медленно идёт... будто бы специально растягивается) один раз лишь во времени потерялся... тогда на моём лице отразилось удивление) Смотрю время такое-то, ухожу, возвращаюсь смотрю, уже огого сколько, хотя отходил на минутку) Да и вообще... жить хочется.  Не хочу терять то, что к сожалению всё равно уйдёт из жизни бренной)

831

Catalina
*удивилась, но покорно подошла* Хдравствуй, дорогая, что-то произошло?? Или просто порыв нежности??))
Felicia de Fleur
*взглотнула громко* Что-то мне ссыкотно...я тебе от всей души сейчас это сказала)))

832

Адриан
А по второму кругу..?))

833

Helene
Добрый, добрый миледи)

834

Helene
просто порыв - звонко целует - как ты, милый друг?

835

Helene
*смеется* Не баись.... я тебя на детский закат поведу.... часиков эдак в три.) а то если позже - вот тогда уже и я буду волноваться, чтоб тебя там не снесли)))

836

Felicia de Fleur
О чем скажет миледи))

837

Tristan Alva
Давайте не будем о грустном... *коротко кивнул* А как отдыхается?
Felicia de Fleur
Ниче, ниче...
Антуанн
*поцеловал* да так...

838

Tristan Alva
*молча уставилась, разглядывая, затем широко улыбнулась* Приятно познакомиться....*поворачивает голову на бок, протягивает руку* Неординарно выглядите))

839

Адриан
*смеется* спасибо...

Helene
вечера, леди...

840

Адриан
-Ну отчаго же, Сенатор)) Ваш новый облик будит во мне .. кхм.. воображение ) *смеется* Такой хорошенький молодой человек ) *улыбнулся*
Видели? Да вряд ли. Он давно не появляяется. Если правда мы об одном и том же человеке.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно