Тейя
Спасибо, я не голоден)) *улыбнулся*
Catalina
А жаааааль)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest
Тейя
Спасибо, я не голоден)) *улыбнулся*
Catalina
А жаааааль)
Тейя
Тшшш,не выдавайте всем мой секрет что я уже покорен. (покачал вилкой перед собой) Знаете, такая еда способна растопить лед даже в арктике, не то что на душе. Надо ею накормить всех на форуме, авось и все ощутят то новогоднее состояние духа, что ощущаем мы с вами, моя прекрасная леди.
Добрый вечер, господа..*зашла в комнату и заняла свободное кресло*
Селена Журден
Вечер добрый и хорошего настроения
Гриффис
Благодарю, хорошее настроение всегда со мной *улыбнулась*..но за пожелания, спасибо..
Селена Журден
Это приятная новость, миледи. Хорошее настроение дамы непременно отразится чем-то приятным на духе воинов, что ее окружают. Улыбка и смех прекрасной женщины способны побудить на великие дела и великие драмы.
Селена Журден
Вечера))) *улыбнулся*
Гриффис
Я думаю, что подобное для Вас новостью скоро не будет. Иногда смех обезоруживает, в одних случаях это хорошо, а в других обидно для воинов, и тогда они уже себя такими великими и не считают..
Адриан
Рада видеть и Вас *кивнула*
Тейя
я не откажусь
Адриан
Се ля ви. Вряд ли я подойду в таком качестве, так что извиняйте
Селена Журден
и вам того же, коллега
Селена Журден
*даже проснулся* Вы сегодня так... официальны. Все в порядке? *встревоженно заглянул в глаза*
Гриффис
*присела неподалеку, улыбнувшись и сделав глоток вина* Вы и впрямь хорошо говорите. Когда сложными хитросплетениями слов, когда проще, но все равно как-то... хорошо, по-иному не скажешь. А новогоднее состояние духа - да, это прекрасно... Думаю, тот факт, что кто-то его ощущает, а кто-то нет... тут не в еде дело, и не только в окружающих обстоятельствах. Это еще и в чем-то выбор, знаете... *задумчиво и мягко взглянула непонятно куда*
Селена Журден
Доброго вечера, леди
Адриан
Конечно, у меня всегда все прекрасно..*удивилась и поежилась от взгляда*
Официальность очень освежает..))))
Селена Журден
несомненно! Оооочень освежает! *передернул плечами*
Какой-то странный вечер. Всем всего доброго, дамы и господа.
Селена Журден
вы намерены высмеять меня? (улыбнулся) Но помните, для этого оружия есть контроружие. И тот кто им умеет пользоваться, не будет ранен.
Адриан
Покидаешь нас? Хм... удачи, мон шер.
Тейя
Спасибо за комплимент, леди. Но скажите, не желаете ли немного поколдовать. Сейчас самая пора ворожить. Валенки кидать в окна, ложки на стуже морозить, суженого веревкой в трубу затаскивать?
Ваш печальный взгляд ранит сердце. Хотите, устроим катание на тройке белых коней, жарких как пламя...
Гриффис
Ну, а почему Вы думаете, что я собираюсь высмеивать..*вопросительно изогнула бровь*..мне кажется вы спешите с выводами и переводите все сказанное на себя..и поспешили меня запугать конрторужием и местью..
Адриан
Видимо мои слова Вас слишком освежили, прошу прощения..
Гриффис
Мне нет нужды гадать, мсье, совать нос в будущее вообще не совсем естественно, а по мне так и вовсе запрещено. Вы разве не знаете, что даже каждая пифия-прорицательница, получившая от рождения такой дар, всегда в чем-то (если не вообще) несчастна? Нет, я не утрирую. Просто не гадаю даже в шутку. А загадывать, особенно насчет суженого, мне нет никакой нужды. Со следующей недели вернется в игру мой будущий благоверный, и вот там-то меня и будет ожидать известная всем матримониальная церемония. Пока что флудная, поиграли мы с ним еще маловато. Да и взгляд мой совсем не печален - с чего бы, право. *улыбнулась, уютно усевшись с ногами на диван, оставляя небольшое расстояние между собой и г-ном прево*
Селена Журден Кажется, я неправильно вас понял.приношу мои извинения.
Тейя О,тогда позвольте вас поздравить. В вашем лице кто-то обретет изысканную драгоценность, жемчужину, я б сказал. Но, прошу прощения, мне очень жаль прерывать нашу беседу, и все же надо отлучиться и сделать кое-какие дела. Обещаю вернуться с букетом цветов длв вас, прекрасная леди. Позволите откланяться?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest