Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Госпожа Теней
драствуйте леди с наступвшим вас  и поюольше любви к сабам))) хоть плеточкой с перьями чтоли их бейте а не с шипами в честь праздника /подмигнул у двери и удалился совсем/

702

Госпожа Теней
У меня завелся личный кофейник? (польщен,улыбнулся и ищет диван с ткаными подушками, чтоб заду было не прохладно когда на него пристроится) День,надеюсь,у  всех прошел приятственно, ну там - последние деньги в магазинах промотали, друзей одарили так, что на порог к себе до следующего года не пустят, дед мороза со снегурочкой перепутали и...кхм... вобщем,всем было весело?

703

Адриан
Здравствуй, здравствуй, мон шер) *поцеловала сенатора в нос* Ты, я смотрю, в хорошем расположении духа? )
Ralf de Ray
Здравствуй, Волчонок) *улыбаясь*
Гриффис
Господин пррррррррррррррево... )) *урчаще поздоровалась, не отказав себе в мааааленьком и приятном жесте - легонечко коснуться пальцами целующих руку губ* Хорошо спалось? )
   *между делом отправилась за барную стойку, весьма строго устраивая ревизию флудного холодильника. на свет божий были извлечены: говядина, картофель, баклажаны, кабачки, помидоры, немного зелени... критически осмотрев все изъятое, продолжила поиски, но уже по полочкам, в надежде наткнуться на специи*

704

Ralf de Ray
Вот мерзавец))) *покачал головой*

Госпожа Теней
Нууу....хмммм... ну неееет)) *врет*

705

Госпожа Теней
*улыбнувшись из-за стойки* И вам несомненно доброго дня, леди...

706

Тейя
и тебя я тоже целую)))))) /теперь точно ушел/

707

Тейя
Сегодня настроение у меня просто изумительно-пошлое))) *погладил по бедру, пока девушка не отошла*

708

Ralf de Ray
26 пикселов..вот если б мне 26 см в паху не хватало,я  б понял претензию, но мне всего хватает!!!! (ворчит уже добродушно - кофе сделало свое черное дело,возродило к жизни)

Адриан
Так бы прямо и сказали что при дамах моветон в меховых жилетах шляться, их  зрение портить натуральным мехом, они ж к шелкам привычны и к бархату. (неспеша снимает жилет..разумеется стелит себе под зад, и усаживается на диван с блаженным "Ааааах!", откинулся спинойна спинку дивана, вздохнул полной грудью, и прикыл глаза) Приятно когда тебя ждут, да еще кофе поят.. вот бы еще заработать в довесок кофе десерт повкуснее - по моим понятиям - и вечер начался бы ПЕРСПЕКТИВНО по всем меркам.

709

Ralf de Ray
Удачи))
Адриан
Хм... изумительный ты мой пошляк, иди-ка сюда. Да-да, за стоечку. Сейчас ты мне будешь просто изумительно помогать. Сам потом будешь иззумииииительно доволен результатом) *поманила вампира тонким пальцем, мерзавенько улыбаясь*

710

Ralf de Ray
*не выдержала и звонко расхохоталась, откинув голову назад* Ральф, я готова подискутировать на тему милосердия перьев перед шипами, но вижу, Вам сейчас некогда) И Вас с Новым годом)))

Гриффис
Скорее, чашка) *подумывает, какую бы эмблему пририсовать на личную чашку прево - то ли плаху с топором, то ли виселицу))*

Адриан
Лжец, лжец)) *улыбнулась*

711

Тейя
(Барсу дамского вида был подарен пылкий поцелуй восхищения и благодарности, тем паче что от бывалого зверя не укрылось что дама ищет то, что в перспективе должно стать вкусным - ну или как повезет - ужином, а ужин - это всегда приятно, не все ж самому всех кормить-поить.) Вы мне льстите, неужели вас волновало то, как я сплю? Поверьте, я спал так, как не спал давно - с желанием проснуться утром как можно скорее чтобы видеть тех, кто своим обществом скрасил жизнь старому представителю семейства куньих. Немалое значение имело и место засыпания. Нигде так сладко не спится как на виброподушке с естественным подогревом уникального занесенного в Красную Книгу вида "Барсище".

Госпожа Теней

Кружка, это тоже хорошо. Когда в доме появляется ТВОЯ кружка, это все равно что пометить угол этого дома и исцарапать его косяки. Могу предположить вариант узора? Отсеченная голова на блюде - весьма будет соответствовать моей профессиональной деятельности и, если не приглядываться, не все поймут что там нарисовано.

Отредактировано Гриффис (2009-01-03 17:11:31)

712

Гриффис
*так и тянется загребущими лапами, покусывая губы и улыбаясь, но был вынужден следовать зову Тейи и изменить траекторию движения от сумашедше-соблазнительного оборотня к барной стойке* Никуда не уходите,  сейчас Тейя приготовит вам десерт, а я принесу))))) *едва шею не свернул, пока заглядывался на фигуру мужчины*

Тейя
Так, давай готовить сначала десерт, ага?))) *готов руководить процессом и всячески подбадривать морально*

Госпожа Теней

Ну почему вы мне не верите?))) *удивился, думает,  что теряет сноровку*

713

Гриффис написал(а):

Нигде так сладко не спится как на виброподушке с естественным подогревом уникального занесенного в Красную Книгу вида "Барсище".

:rofl:
Ах, милый льстец, уважили старую Кошку))  *заметила плотоядные взгляды в сторону выложенных на рабочую кухонную стойку продуктов, хитро улыбнулась* Нет, ну как же меня могло не волновать, как вы спали? А вдруг я вас лапой нечаянно во сне... м... пришибла эдак слегка? Тут уж, конечно, стоило бы побеспокоиться. А то потом скажете, что на форуме Барсище сиречь кровожадно-душгубный завелся))) *пребывая почти в веселом настроении, все-таки принялась за продукты - помыть, разложить, мясо на кусочки разрезать...*

714

Адриан
Милый, а ты приготовь его сам. Ты не представляешь, какое этим произведешь впечатление на мсье Гриффиса! Это же... ты... собственноручно... и немного влюбленно ему сей десерт приподнесешь! ) Уж извини, у меня как у оборотня на данный момент немного иные представления о том, чем бы вкусным угостить всех, да заодно и о себе не забыть)) *хулигански, украдкой показала вампиру кончик язычка*

715

Адриан
Облом с  интимными домогательствами вызвал многозначительную улыбку, вроде "Ах да, я так и знал, все равно не осмелятся!" и пребывает в удоволствии души и тела на диване, посасывая кофе и на всякий случай, попросив даму с тенями поделиться кофейником,, так как одной чашкой его непрошибить... двумя тоже.

Тейя
Ну как же, если вы в возрасте леди, то я старец дряхлый и ваш взор должен был с презрением отнестись к моему выход у в свет. Но судя по вашей доброй улыбке, противным взору вашему мой вид не стал, значит и вы, моя милая, прекраснее юного бутона розы, распустившегося на заре. Что ж насчет придавить лапкой, так я не из породы хрупких. мне крепкие объятия по душе,в них пылкость натуры ощущаешь, чувствуешь что держишь в своих руках.

Отредактировано Гриффис (2009-01-03 17:22:26)

716

Гриффис
Тогда могут решить, что это кружка Иродиады *улыбнулась, но все же прилепила переводную картинку с блюдом и головой на кружку)*

Адриан
Потому что женская интуиция - зверская вещь *подмигнула*))

*допила кофе* Спасибо всем за приятную компанию, но мне уже пора) Приятного продолжения вечера))

717

Госпожа Теней
Приятного вам вечера и благодарю за кружку имени меня.

718

Госпожа Теней
Всего доброго)) Рад был вас видеть))

Тейя
*всплеснул руками* Тейя, милая! Ты же знаешь о моих кулинарных способностях! Я своей стряпней только на тот свет отправить могу, и вовсе даже не влюбленно))) *смеется* А некрофилом я никогда не был)) Люблю теплокровные существа любить))*тафтология, но что поделать*

719

ощущает себя непричемным и тихо скучает на диване, обнимая шапку...кошку?

720

Госпожа Теней
Удачи, леди...
Гриффис
*мягко, по-доброму усмехнулась в никуда, уничтожая красные сладкие овощи на металлической терке* Знаете, за что я люблю своих Собратьев-мужчин? За определенную, стойкую долю мужественности. Хотя... увы, она и среди оборотней есть не у всех. Впрочем, понятие мужественности у всех разное. Мое заключается отнюдь не в физической силе и мощном теле - может, потому я так нечасто встречаю именно свой "вариант" слова мужество. *ненадолго обернулась* Могу сказать одно - готовящееся блюдо предназначено для всех, но угостить вас мне будет несомненно приятно. *слегка улыбнувшись, вернулась к готовке ирландского рагу.*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно