Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Лелюш
*оценил старания, но нет пределу совершенству* Давайте может не соловьем, а например...мммм.. малиновкой посвистите?))

682

Доброго дня, господа)
*пришла на запах кофе*))

683

Адриан
*свистит малиновкой))*

Госпожа Теней
Доброго, Леди)) Где кофе? Кто его тут кроме Вас умеет хорошо готовить? Точно не я *уверен*

684

Лелюш
У Адриана *заговорщецки* Бооольшая чашка)))

685

Госпожа Теней
Доброго дня))) *заглянул в свою чашку* Если не побрезгуете,  могу предложить глоточек))

Лелюш
*очарован, не может глаз оторвать* Я в вас влюблен))

686

Госпожа Теней
Что характерно кофеек он мне не предлагает. Лиш свистеть заставляет, аки свирель какую
*деланно вздохнул, подсел поближе*
может приготовите чашечку по своему фирменному рецепту?
*улыбнулся*
готов помогать)

Адриан
Это хорошо, что у меня нет кофе и я его в этот момент не пью *услышал ответ* А то непременно бы поперхнулся и пришлось бы либо погибать, либо откачиваться с чьей-то помощью *укор во взгляде*

687

Адриан
*весело улыбнулась* Я шучу, допивайте сами) А для нас с Лелюшем я наколдую свежий)

*наколдовала кофейник горячего ароматного кофе, чашки и плетеную корзинку еще теплых свежих круассанов для всех желающих*

Лелюш
Прошу) *разлила кофе с пенкой в чашечки, удобно устроилась в кресле со своей*

Отредактировано Госпожа Теней (2009-01-03 16:25:47)

688

Лелюш
*вскинул брови* Неужели вы думаете я позволю вам погибнуть.?)))) откачаю с удовольсвтием!))) *Смеется, сверкая глазами, влюбленно вздыхая*

Госпожа Теней
Ну вот!))  А я так надеялся сорвать с ваших губ скрытый поцелуй!)))

689

Адриан
Тогда бы я узнала Ваши самые потаенные мысли - есть такое поверье) *улыбнулась, потягивая кофе*

690

(заглянул с сонным видом, на голове то ли кошка спит, то ли шапка такая пушистая, на голое тело надет жилет меховой, на ногах унты.. ну вот и все - из одежды более ничего не наблюдается) Надо же... Год вроде новый, а елку уже убрали... (рассеянно озирается, зевая)

691

Гриффис
Доброго дня, месье прево) *улыбнулась заспанному виду* Кофе?)

692

Госпожа Теней
Правда?)) Ой, тогда не стоит пожалуй)) *улыбнулся*

Гриффис
*присвистнул, оценив вид* Ого!))) и еще раз ого!)))) *очень хочет снять с мужчины жилет* Вы откуда такой выпали?))

693

*Даже не сонная, что удивительно, заглядывает во флудильню. Кажется, даже в хорошем настроении.*
Доброго дня, дама и господа... )

694

Тейя
Лапушка!))) привет))

695

Адриан
а что вам новогодний аватар никто сделать не попытался?)))

696

Госпожа ТенейБлагодарю, Леди. Чашкой кофе вы спасете для мира талант, обаятельную личность и бесценного работника заплечных дел. (благодарно улыбнулся)

Адриан
(понял присвист как положенно, и красуется, повернувшись вокруг своей оси) Я знал, что культурный человек оценит мои достоинства по достоинству. Я из лесу, вестимо. А вы по другому ищите свой завтрак? Ах да, вы - по другому. Вобщем, я распугал всех гадающих девок округи, сбил с пути праведного пару святых отцов - и я не виноват что подпадаю внешностью под стереотип искусителя, ну а так же проверил погодку... врут градусники на сайте, нифига не +30. Всем бы такую плюс тридцать, и негры давно бы стали в Африке Йетями.

Тейя
Прекрасная дама, урррр (невольно растекается в улыбке вспоминая как было тепло спать под боком большого и белого чуда, думает, слишком большая ли это вольность почесать под подбородком даму или пропустят мимо ушей... не стал рисковать, зато поцеловать ручку не отказался)

697

Ralf de Ray
Да я как-то и не просил)) Да и не хочется мне быть стариком на авке))) Меня новый  образ мой вполне себе устраивает))

698

Адриан
Вам есть что скрывать? *шутливо-строгим тоном*))

Тейя
Добрый день)

Ralf de Ray
Здравствуйте, Ральф)

Гриффис
Прошу) *наполнила чашку горячим кофе из кофейника для прево*

699

Адриан
так я на своей вроде и не старик /улыбнулся/ ну впрочем вам виднее

Гриффис
а у вас 26 пикселов по длине не хватает /доебался и ушел/

всем тогда до встречи)))))))

700

Гриффис
*под конец тирады уже откровенно хохочет* Словоблууууд)) Ох, какой же вы словоблуд))) *утирает слезы от смеха* Снимите  жилет, а?)))) *растирает руки, чтобы уж если повезет, еще и потрогать, но не холодными пальцами*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно