Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Klauth
а-а...*протянул с некоторым разочарвоанием и откинулся на спинку кресла.* Ну, пейте тогда... м-м...

622

Эдмонд де Сент-Аман
а что? одно вино утомялет... *покачал головой*

623

Klauth
*покосился на некроманта.* Возможно... просто мне оно нравится больше.

624

Эдмонд де Сент-Аман
Ну веками пить одно вино так и окосеть можно... *поежился*

625

Klauth
*обиделся.* я что, по-вашему, окосевший?

626

Эдмонд де Сент-Аман
*поперхнулся благородным напитком* Да ладно вам... вы же вомпер... ведите себя достойно...

627

Klauth
не подавитесь там.... это может быть опасно...*рассматривает свои пальцы.* А что такое? По-моему, я вполне нормально веду себя. Мне так кажется... м-м...

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-03 07:11:03)

628

Эдмонд де Сент-Аман
Вы сами это сказали... *откашлялся, решил больше не пить в два горла*

629

Klauth
м-м..*взглянул на некроманта задумчиво.* По-моему, фраза "каждый думает в меру своей испорченности" сейчас как раз к месту.  Когда я говорю, что пью вино - это вовсе не означает быстрое и полное опустошение погребов.*поморщился.*

630

Эдмонд де Сент-Аман
*глубоко вздохнул* вы все понимаете как-то слишком буквально...

631

Klauth
м-м... *взглянул на некроманта задумчиво.* Ну, что поделать... я немного буквоед и зануда.

632

Эдмонд де Сент-Аман
Вы зануда... *согласно кивнул* и не буквоед а вомпер... *упрямо*

633

Klauth
вот нет чтобы поспорить со мною... ну, ладно, сами напросились... кхем...*откашлялся и продолжил тоном крайне занудным.* А вампир не может быть буквоедом?

634

Эдмонд де Сент-Аман
Нет... *со знанием дела* Только вомпером...

635

Klauth
почему?*требовательно.* Вроде бы не противопоставляющиеся друг другу понятия.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-03 09:13:18)

636

Эдмонд де Сент-Аман
Ну это для вас... а для меня пить кровь и есть буквы - три разные вещи... *отпил еще из бокала и кивнул самому себе*

637

Klauth
*попытался представить, как представляет буквоедов некромант.*ну, можно пить кровь, а в перерывах между этим заниматься этим самым буквоедством...

638

Эдмонд де Сент-Аман
Я не согласен... *назидательно поднял палец* Обоснуйте.

639

О судари, приятной всем охоты (вернулся, обгладывая чью-то ключицу.. пока что вроде смахивающую на барашка)

640

Klauth
Ну, друг мой, среди политиков - буквоедство не редкость,а  так как я политик, то я вполне могу быть этим самым буквоедом и моя принадлежность к вампирам этому не может помешать.* подумал о том, что ставит рекорды в занудстве.*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно