Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 541 страница 560 из 1001

541

Антуанн
*Нехорошо сверкнул глазами* а чего твоя "Девчушка" почти голая рассекает? Чтобы от тебя кого отпугивать? извращенец... вуаэрист...

542

Тейя
*задумался*
Нет... ну может она и взрослая.... все таки телохранитель... Просто у меня ассоциация такая)))

543

Антуанн
*рассмеялась* как скажете)

Klauth
*подумала и тоже протянула колокольчик, только белый*

Тейя
*задумчиво* Знаешь... я их лучше тебе покажу))

Рафаэль
*посмотрела на ягоды у себя на коленях и взяла одну ягодку. Осторожно разломила пополам, так, чтобы получилось две одинаковые половинки...* Иди сюда...

544

Klauth
*недобро прищурился*
Как хочет так и ходит... Деспот... тиран... Хоть кто-то позаботится о моей безопасности

545

Антуанн
Klauth
Otousan! Okaasan! Yamero... *строго*

546

Одри Флоренс де Миель
Говорю как думаю... и думаю как говорю *смотрит честными глазами*

547

Антуанн
О твоей безопасности?! А кто уже шестерых моих телохранителей на тот свет отправил? *запустил руку в волосы и рывком притянув к себе впился в губы жадным поцелуем, второй рукой обнял за талию не позволяя вырваться*

Одри Флоренс де Миель
*взял цветок* Я их давно не видел, спасибо миледи...

Отредактировано Klauth (2009-01-03 01:56:35)

548

Одри Флоренс де Миель
*подошла к Одри* хмммм... показывай? ))) *ибо теперь не занята* )

549

Klauth
*онемел от такой наглости, отпихивая некроманта в сторону, сопротивляясь но скорее для вида. Прижался, обняв за шею и тихо мурчит в поцелуй*

550

Антуанн
И думаете, как говорите?) А это не неудобно?))

Klauth
Они растут... в лесу)

Тейя
А обратно в человека, м?))

551

Антуанн
*опустив руку с талии погладил ягодицы, рука в волосах тоже разжалась теперь мягко поглаживая затылок. Углубил поцелуй мысленно улыбаясь.*

552

Одри Флоренс де Миель
Боюсь сейчас в лесу ничего не растет...

553

Одри Флоренс де Миель
хм ....
*уселся девушке на колени, передавив задом все ягоды, невинно хлопает ресницами, заглядывая в глаза* ))

554

Одри Флоренс де Миель
Нет... А должно быть?

Klauth
*что-то невнятно прошептал, покусывая губы и приживаясь теснее. Ладони скользнули по спине, притягивая к себе*

555

Klauth
Сейчас - нет... но весной - будет)

Рафаэль
*поднесла половинки малины к лицу Мальвины и с серьезным видом размазала по щекам* Ты будешь Малиновой Мальвиной...

556

Антуанн
Не знаю... просто по-моему, это трудно.... думать все, что говоришь)

557

Одри Флоренс де Миель
*перекинулась, сидит на полу нагая, разве что прикрытая волосами* Мр? )))

558

Одри Флоренс де Миель
Это только так кажется... вы попробуйте

559

Тейя
*прикрыл ребенка пледом, что-то ворчит себе под нос*

560

Тейя
*раздвоилась и вторая Одри подошла к Сестре, опустилась возле нее на пол и провела ладонью по волосам* Мррррррр... *потянулась к губам девушки, ладони легли ей на плечи*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно