Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Рафаэль
8больно ударила по ручонкам. дабы не тянулись* молодой человек  держите свои части тела при себе и постарайтесь не посягать на мое личное пространство хотя бы в радиусе двух метров.

Klauth
хм... ну это понятно, а разве я говорила что-то иное? *сама запуталась*

Антуанн
*смеется* а что он уже натворил, что вы его воспитывать собрались?)

522

АнтуаннБлагодарю вас,сударь.
Рафаэль
Чьи сны? И не тельце - а теееело... (протянул многозначительно) Меня МНОГО!
Klauth
Спасибо вам.

523

Одри Флоренс де Миель
все в порядке миледи.

Антуанн
поздняк метаться! две дочери уже замужем... не пугай на ночь глядя формчан. И будь уж так добр - расскажи про телохранителя... *приготовил воспитательный ремень*

524

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся*
хорошо, я это запомню, миледи)))

525

Гриффис
спокойной ночи....

Одри Флоренс де Миель
*пожала плечами* а это вы у него спросите) мое дело - делать работу...

526

Тейя
Я уверен что спаться мне будет прекрасно,а  папа ваш не может не впечатлить. (улыбка мечтательная)

527

Одри Флоренс де Миель
Я-а?? *ну просто кристально чистое недоумение* Ну надо же, какие интересные факты. Даааа, придется опробовать их действительность на тебе... )

Klauth написал(а):

о чего это у тебя телохранитель щеголяет почти голый? ты ей не платишь?

0_0
Антуанн
Мааааам... Лора - твой телохранитель? *удивленно* Вот так да... удивил, то есть.

528

Тейя
*подозрительно смотрит*

Klauth
Перед дочерьми стыдно должно быть. Какой ты им пример подаешь? Если меня нет, то значит все можно? *благоразумно игнорирует вопросы о телохранителе*

Лора
А вы вот у него поинтересуйтесь... Не успел отвернуться

529

Гриффис
Спите, спите... желательно сладко. *слегка обернула оборотня в меру пушистым, длинным хвостом* )

530

Лора
все.. надо менять тему... *рассмеялся*

Гриффис
*улыбунлся вслед*

531

Тейя
Мой... А что-то не так??? Милая девчушка)

532

Одри Флоренс де Миель
*ответил бессмысленным взглядом*)

Лора
ууу, дааа, это пространство ... не ну оно личное такое, но ты его с таким видом вывалила, как мясник в своей лавке отбивную ))))))
а раз лежит так картинно, грех не пощупать ))))
*схватился за сиськи, примеряясь, поместяться они в ладони, или это реально - вымя*))))

Гриффис
ваши, мсье, ваши *плотоядно улыбнулся и облизнулся*
думаю у нас еще будет время выпить за знакомство вашей крови ; )

533

Антуанн
единственная наша присутствующая дочь здесь - почти замужем... *фыркнул и переложил ремень в правую руку* Щас кому-то прилюдно настучу по заднице.

534

Klauth
*улыбнулась*

Антуанн
*протянула колокольчик*

Лора
*задумчиво* Значит, нянька... телохранитель... Вы любите цветы?)

Тейя
Ты-ы-ы-ы) Вот я тебя вииииижу... и дууумаю...

Рафаэль
Перпендикуляр через малину...

535

Klauth
Вооот!!! *трагичным голосом* А ты предаешь священные узы брака, ради какого-то цветочка

536

Одри Флоренс де Миель
*с улыбкой взял цветочек и поставил в воду*
Благодарю, вы обворожительны

537

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся в ответ, но молчит*

Антуанн
Йааааааа предам священные узы брака? *смотрит в упор* щас не только по заднице настучу. завел себе молодую полюбовницу при живом муже а меня к цветку ревнует!

538

Klauth
*фыркает громогласно*
Это ты меня обвиняешь в том, что у меня появилась любовница? Меня? Да как у тебя язык повернулся... бестыдник... прелюбодей

539

Антуанн
Девчушка? 0_0 А мне казалось, по авику там целая взрослая мадемуазель. "Девчушки" вряд ли предпочитают столь... ээ... смелые аватары. Или, может, ты считаешь как раз наоборот? )) *добродушно улыбается*
Одри Флоренс де Миель
*якобы невинно и вообще невозмутимо* Хм... и какие же стррррашные мысли приходят в твою прелестную голову, о, коварная куртизанка? )

540

Одри Флоренс де Миель
http://www.babushkinysovety.ru/pictures/malina_2.jpg
мммм .... проводи))))
*рассыпал горсть ягод по коленям девушки*)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно