Антуанн
здрасти здрасти....) как ваши дела? *улыбнулась*
Klauth
Признаться, теперь вы и меня путаете... *чуть нахмурила брови* Так что же вы там думали..?
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest
Антуанн
здрасти здрасти....) как ваши дела? *улыбнулась*
Klauth
Признаться, теперь вы и меня путаете... *чуть нахмурила брови* Так что же вы там думали..?
Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся*
рад видеть вас))) Я уже решил что меня злостно игнорят
Тейя
*радуется, удваивает старания*
Одри Флоренс де Миель
Пока что - участник, но в проекте - нянька Антуанна *заулыбалась*
Одри Флоренс де Миель
*представила себе и тут же хитро сощурилась* Мадемуазель де Миель, вы чудо какая прелестная развратница... )) Вот и на меня ты так влияешь... кошмар! )
Лора
СИИИИИИСЬКИИИИ!!!!!!!!!! )))))
ыыыыы )))) слышь ты, как там тебя, а не важно )
дай пощупать!!! *тянет ручонки*
Catalina
Вот так, да?
Антуанн
*опять прижал к себе* Никуда я не смотрел... цветок выбрал нестандартный.... залюбовался... ты к цветку что ли ревнуешь?
Лора
Что мое имя это мое имя и это однозначно...
Одри Флоренс де Миель
1:0... вы выигрываете...
Тейя
Здравствуй, доча)))
Лора
*махнул рукой*
вот сейчас мужа повоспитываю и будут хорошо
ТейяЗакончил в 2006 году, юридическое образование,высшее. Способ очно-заочный, ускоренный (типа вечерника) Помимо этого имею ряд разносторонних умений и познаний.
(благодарно покряхтывая не прекращая массировать, пристраивается под боком подремать, сам сомлел от тепла пушистых боков, легкого онемения пальцев, растиравших шкурку, и уже устав, все реже гладит,все вернее задремывает,возраст, знаете ли, и столько внимания всем оказал)
ЛораМогу только порадоватся за вас и пожелать вам удачи..и доброй ночи.
Klauth
Буду счастлив, если по возможности объясните мне это при нашей следующей встрече. А сейчас, позвольте поблагодарить вас лично за потрясающее общество и откланяться. Вечер весьма затянулся,а я правда уже с лап валюсь -спать хочу.
Klauth
*косится*
На цветочек ты залюбовался? Да? *готовится устроить полномаштабную истерику с битьем посуды и делением тапочек*
Klauth
да...а что?
Антуанн
Рафаэль
Вечер добрый..и до свидания. Вынужден вас оставить, так как желание сна - природный инстинкт.Сопротивляться ему невозможно.
Гриффис
Добрых снов)
Гриффис
*обернулся, задумчиво рассматривая*
какое тельце ... какая вежливость ))))
не смотрите на меня пристально, что бы сны спокойнее были, мсье)
Гриффис
Доброй ночи милорд.
Антуанн
И детей пополам... *напомнил и нехорошо так прищурился* Но раз уже заговорили о цветочках, то чего это у тебя телохранитель щеголяет почти голый? ты ей не платишь?
Catalina
кругом враги... *грустно так*
Антуанн
Когда я начну вас игнорить - ведите меня к окулисту, зрение проверять)))
Лора
*рассмеялась* А зачем ему нянька, он же уже большой))
Тейя
*скромно* Понимаешь... ты просто слишком соблазнительна)))
Klauth
*хмыкнула* Как скажете, правила игры я не устанавливаю...
Рафаэль
*задумчиво посмотрела*
Klauth
Детей себе заберу... Не оставлю с таким развратником *верещит так, что стекла еле выдерживают*
Ты от темы не уходи
Антуаннмам, спокойно, верен он тебе, верен
Гриффис
О... даже так... ну а я только учусь на факультете международных отношений, в Стобашенной (то бишь Праге). Пока всем довольна... Смотрю, папа вас впечатлил)) *по-доброму фыркнула, давая оборотню удобно улечься под пушистым боком* Да вы уже засыпаете... мрррррррр... *довольно потянулась, эдак слегка* Доброй ночи. Надеюсь, спаться вам будет хорошо.
Гриффис
Доброй ночи...
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest